Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автомобиль как средство макияжа

Отдал я вчера автомобиль в ремонт.

Проехался в метро, вышел на улицу.

Ко мне подходит какая-то тетка (Т) с папкой в руках.

(Т) - К вам можно обратиться?
(Я) - Можно.
(Т) - Я представляю алкогольно-наркологический центр по реабилитации ...

Млин, вот теперь сижу я и думаю. Ведь когда я ездил на машине, ко мне никто не докапывался с предложениями услуг по выведению из алкогольной зависимости. А стоило пересесть на метро - и получаса не прошло.

Выходит, автомобиль, все-таки, изменяет внешний вид человека. Даже мужчину. Красит его, можно сказать. Делает более привлекательным. ))
03.11.2009 09:51:49,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:) а у меня 2 раза! в метро проверяли документы... я тоже очень расстраивалась, что, наверное, выгляжу, как гастарбайтер. 03.11.2009 22:30:04, Зеленоглазая Коза
ЕК настоящая
Тетя, хоть и за денюжку работает, но и ей неприятно, когда ее посылают лесом, пусть даже за деньги. Вот она и выбрала безошибочно не Папчика, а тебя - того, кто выслушает. :) 03.11.2009 19:53:18, ЕК настоящая
Jyliya
Блин круто. Рассмешили ))))))). Простите за каламбур. Не забивайте себе голову. 03.11.2009 15:14:38, Jyliya
ГрандПапчик
у меня в машине спинжак мнёцца, а в метро нет... поэтому из метра я красившэ, но уставшЭЕ выхожу...))) а тётек таких я со времён таймшЭров одними глазами отпугиваю...))) 03.11.2009 13:57:04, ГрандПапчик
LU
не знаю про пиНжак, а вот то,что обувь после метро позорно-грязная - это да:((( 03.11.2009 18:57:30, LU
другая планета
а нервов-то, нервов скока уходит.. 07.11.2009 00:38:50, другая планета
Извините, конечно, за снобизм, но если бы тетя обладала достаточным интеллектом, чтобы читать по лицам и поведению (то есть определять с первого взгляда, какой человек, ну примерно), то она бы работала в другом месте.
машина не красит, нет (некоторым красивым девушкам и приятным внешне молодым людям лучше ездить на метро, да), но машина защищает личное пространство, причем физически))).
Вы в электричках никогда не ездили?
03.11.2009 12:59:11, Katerine
Ездил пару недель на работу на Каланчевку.

Ы-ы-ы-ы-ы-ы. Больше не хочу. Забил на это дело, снова пересел на машину.

Вид на мусор из окон электрички приводит к мысли, что Москва - столица Нигера. Плюс ощущение, что весь вагон внутри покрыт каким-то липким салом.

Наверное, я сноб :(
03.11.2009 14:51:34, 43684
вот я в свое время тоже изрядно поездила. так что метро - это еще фигня)).
первый раз я почувствовала искренне счастье от приобретенной машины, когда стояла в страшной пробке на пути в тот самый пункт, в который раньше вынуждена была ездить на электричке. вот стою я в пробке, не знаю, когда доеду, и думаю: хорошооооо)))
03.11.2009 15:11:07, Katerine
Угу. Точно. Иной раз домой с работы на машине едешь, стоишь в пробке, музыку слушаешь, на машины (на водительниц) на встречке посматриваешь и думаешь: "Отдых! Кайф!" 03.11.2009 16:33:47, 43684
Oker
А если проще - "автомобиль является естественным препятствием на пути всяческих адептов"))? 03.11.2009 12:33:51, Oker
Mary-Lea
Суть не в алкагольной зависимости, а в том что докапываются. В метро докапываются по разным поводам. Например у меня документы милиционеры как-то проверяли - наверное, был предосудительный вид *-)) 03.11.2009 10:27:46, Mary-Lea
Пуляющий Peter
У мну как-то тоже, и даже в комнато к сибе завили. Йа праффда пеан был нириальна, постле корпоратиффо... %))
04.11.2009 19:29:21, Пуляющий Peter
ну насчет документиков сами понимаете... в машине тоже есть вероятность, и она, пожалуй, выше)) 03.11.2009 12:55:55, Katerine
Oker
и вероятность того, что кто-то заподозрит в пристрастии к алкоголю тоже))) На улице меня, скажем, ни разу не просили в трубочку подышать, а в машине - трижды))) 03.11.2009 12:58:12, Oker
:-)))))))))
меня еще ни разу, прям удивительно
03.11.2009 13:10:14, Katerine
Oker
меня один раз прям около ресторана проверили, второй раз - когда на трассе закончилась жидкость стекломывательная, и я в бачок т.воду бабахнула - ехать-то надо, запах в салоне был такой, что грех не проверить) Третий раз было ДТП с пьяным вторым участников - проверли обоих) 03.11.2009 14:28:00, Oker
:-) ну тут понятно 03.11.2009 14:50:05, Katerine
Mary-Lea
А у меня в поменянных правах такая жжуткая фотка вышла, что, по-моему, каждый посмотревший на них ГАЕц просто обязан мне вручить трубочку! Но почему-то не вручает *-)) 03.11.2009 14:11:24, Mary-Lea
фото - это субъективно)
но вот еще загадка: меня НИКОГДА не останавливают за разговор по мобильному. Вот одна мимо него, гайца то бишь, еду, стоит скучает - неа, стоит дальше. Не то чтобы я все время говорю, но стоит взять трубку - опа, гаец.
А тут вообще был важный разговор по работе, проехала мимо 4-х!! и именно скучающих. Не останавливают. А ведь за это тоже штраф какой-то полагается...
03.11.2009 14:28:56, Katerine
Oker
боятся крупную рыбу пропустить)? 03.11.2009 14:32:43, Oker
ну вот в том и дело, что нет крупных рыб. ну там, пусто, ночь, поворачиваю в переулок... когда в потоке на проспекте - понятно. а тут-то чего бы не срубить? я, правда, все равно в СБ пойду с квитанцией, может, чует))) 03.11.2009 14:49:20, Katerine

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!