Отдал я вчера автомобиль в ремонт.
Проехался в метро, вышел на улицу.
Ко мне подходит какая-то тетка (Т) с папкой в руках.
(Т) - К вам можно обратиться?
(Я) - Можно.
(Т) - Я представляю алкогольно-наркологический центр по реабилитации ...
Млин, вот теперь сижу я и думаю. Ведь когда я ездил на машине, ко мне никто не докапывался с предложениями услуг по выведению из алкогольной зависимости. А стоило пересесть на метро - и получаса не прошло.
Выходит, автомобиль, все-таки, изменяет внешний вид человека. Даже мужчину. Красит его, можно сказать. Делает более привлекательным. ))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) а у меня 2 раза! в метро проверяли документы... я тоже очень расстраивалась, что, наверное, выгляжу, как гастарбайтер.
03.11.2009 22:30:04, Зеленоглазая Коза

Извините, конечно, за снобизм, но если бы тетя обладала достаточным интеллектом, чтобы читать по лицам и поведению (то есть определять с первого взгляда, какой человек, ну примерно), то она бы работала в другом месте.
машина не красит, нет (некоторым красивым девушкам и приятным внешне молодым людям лучше ездить на метро, да), но машина защищает личное пространство, причем физически))).
Вы в электричках никогда не ездили? 03.11.2009 12:59:11, Katerine
машина не красит, нет (некоторым красивым девушкам и приятным внешне молодым людям лучше ездить на метро, да), но машина защищает личное пространство, причем физически))).
Вы в электричках никогда не ездили? 03.11.2009 12:59:11, Katerine
Ездил пару недель на работу на Каланчевку.
Ы-ы-ы-ы-ы-ы. Больше не хочу. Забил на это дело, снова пересел на машину.
Вид на мусор из окон электрички приводит к мысли, что Москва - столица Нигера. Плюс ощущение, что весь вагон внутри покрыт каким-то липким салом.
Наверное, я сноб :( 03.11.2009 14:51:34, 43684
Ы-ы-ы-ы-ы-ы. Больше не хочу. Забил на это дело, снова пересел на машину.
Вид на мусор из окон электрички приводит к мысли, что Москва - столица Нигера. Плюс ощущение, что весь вагон внутри покрыт каким-то липким салом.
Наверное, я сноб :( 03.11.2009 14:51:34, 43684
вот я в свое время тоже изрядно поездила. так что метро - это еще фигня)).
первый раз я почувствовала искренне счастье от приобретенной машины, когда стояла в страшной пробке на пути в тот самый пункт, в который раньше вынуждена была ездить на электричке. вот стою я в пробке, не знаю, когда доеду, и думаю: хорошооооо))) 03.11.2009 15:11:07, Katerine
первый раз я почувствовала искренне счастье от приобретенной машины, когда стояла в страшной пробке на пути в тот самый пункт, в который раньше вынуждена была ездить на электричке. вот стою я в пробке, не знаю, когда доеду, и думаю: хорошооооо))) 03.11.2009 15:11:07, Katerine
Угу. Точно. Иной раз домой с работы на машине едешь, стоишь в пробке, музыку слушаешь, на машины (на водительниц) на встречке посматриваешь и думаешь: "Отдых! Кайф!"
03.11.2009 16:33:47, 43684

04.11.2009 19:29:21, Пуляющий Peter
ну насчет документиков сами понимаете... в машине тоже есть вероятность, и она, пожалуй, выше))
03.11.2009 12:55:55, Katerine

фото - это субъективно)
но вот еще загадка: меня НИКОГДА не останавливают за разговор по мобильному. Вот одна мимо него, гайца то бишь, еду, стоит скучает - неа, стоит дальше. Не то чтобы я все время говорю, но стоит взять трубку - опа, гаец.
А тут вообще был важный разговор по работе, проехала мимо 4-х!! и именно скучающих. Не останавливают. А ведь за это тоже штраф какой-то полагается... 03.11.2009 14:28:56, Katerine
но вот еще загадка: меня НИКОГДА не останавливают за разговор по мобильному. Вот одна мимо него, гайца то бишь, еду, стоит скучает - неа, стоит дальше. Не то чтобы я все время говорю, но стоит взять трубку - опа, гаец.
А тут вообще был важный разговор по работе, проехала мимо 4-х!! и именно скучающих. Не останавливают. А ведь за это тоже штраф какой-то полагается... 03.11.2009 14:28:56, Katerine
ну вот в том и дело, что нет крупных рыб. ну там, пусто, ночь, поворачиваю в переулок... когда в потоке на проспекте - понятно. а тут-то чего бы не срубить? я, правда, все равно в СБ пойду с квитанцией, может, чует)))
03.11.2009 14:49:20, Katerine
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.