Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Покупка/продажа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как продают авто?
Девочки, подскажите кто продавал машину, с чего начинать, куда двигаться? Я продаю свою старенькую, покупатели живут в Моск.обл., но регистрация у них в Смоленске. Продавать хочу через куплю-продажу, а не по доверенности. Как это вообще делается то? Ни разу этим не занималась и они тоже. Напишите, пожалуйста, кто в теме, если можно по пунктам 1, 2 и т.д. Очень буду благодарна, сижу как дура, мозг кипит, сейчас точно что-нибудь напортачу. Спасибо.
02.11.2009 16:16:44, Миня
20 комментариев

Для особо одаренных подъехать к своему ГАИ и узнать есть ли там конторы оформляющие куплю-продажу ТС. 02.11.2009 23:36:05, Последний из могикан

2.Сделать куплю-прадажу если я не ошибаюсь она стоит 500 руб.
3.Получить деньги от покупателя на руки
4,Отдать им ключи и документы на машину. 02.11.2009 20:04:20, Jyliya

типа вот: 02.11.2009 16:32:48, yazva_ya

Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье