Вот интересно, это я такая рас***ка?
Я уже четвертый раз за год бью машину, не сильно, но все таки. 3 раза без второго участника. Сегодня снесла зеркало о грузовик, он ессестно даже не заметил ничего:) Вот жду звонка от юриста, как оформлять...По КАСКО все делают вроде пока...но чувствую на следующий год они мне насчитают!
Честно говоря, машину не жалко, ее купили с расчетом на обучение. Но жалко времени на оформление и простой в сервисе.
А как себя убедить ездить аккуратно, а точнее не лезть в узости, не пойму.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
4раза за 4 года за рулем
1-ара задним ходом на парковке мне в лоб вьехал,самое смешное что я стояла на месте с включенными фарами,
2-таксист на старрррой копейке вьехал мне в зад на светофоре,что-то с тормазами у него приключилось
3-раз ехала по трассе решила на бензокалонку заехать посмотрела в зеркало заднего вида там машина далекоооо включила поворотник и начала маневр машина позади меня выехала на встречку и ускорилась в два раза.девочка без прав с пьяным хозяином в машине за догоном поехали
но это по мелочи а последняя жесть было
еду по улице дурова на пересечении с олимпийским паралельно движется трамвай у меня зеленый вдруг из-зи трамвая грузовик.КАК я тормозила в результате переда нет у грузовика водитель таджик,права месяца нет ,без перевода их там какие-то,салаты по магазинам возит.6 утра!!
вот так и не разу не виновата!не ты так в тебя!!! 03.11.2009 14:14:26, кеша
1-ара задним ходом на парковке мне в лоб вьехал,самое смешное что я стояла на месте с включенными фарами,
2-таксист на старрррой копейке вьехал мне в зад на светофоре,что-то с тормазами у него приключилось
3-раз ехала по трассе решила на бензокалонку заехать посмотрела в зеркало заднего вида там машина далекоооо включила поворотник и начала маневр машина позади меня выехала на встречку и ускорилась в два раза.девочка без прав с пьяным хозяином в машине за догоном поехали
но это по мелочи а последняя жесть было
еду по улице дурова на пересечении с олимпийским паралельно движется трамвай у меня зеленый вдруг из-зи трамвая грузовик.КАК я тормозила в результате переда нет у грузовика водитель таджик,права месяца нет ,без перевода их там какие-то,салаты по магазинам возит.6 утра!!
вот так и не разу не виновата!не ты так в тебя!!! 03.11.2009 14:14:26, кеша

Вот только подумала - что-то у меня по Каско в этом году ни одного обращения... На небе меня тут же услышали:)) 30.10.2009 22:42:08, nickoffova

я себя принудительно заставляю если уж лезть "в узости" - то притормаживая как следует. На 1-2 передаче. На такой скорости легче контроллировать зазоры.
30.10.2009 16:32:11, Лось_Анджелес

Через год от начала вождения пошла на курсы повышения квалификации. Считаю что сильно помогло.
Била в целом один раз. Еще раз девушка "удачно" открыла на меня мимо проезжавшую - дверь. А так были царапины и иже с ними. 30.10.2009 14:32:53, КошМарочка
и я хочу. Давайте вместе, а? мне нужне внешний "пинок", а то я года два еще буду собираться.
30.10.2009 16:32:54, Лось_Анджелес
да, давайте! говорят, надо именно зимой идти, что бы весь кайф почуствовать:)
31.10.2009 07:43:45, Helen_sun
Очень давно вожу машину. Один раз сбила пешехода (пьяный и под травкой)- две ссадины, больше ни чего ттт. Аккуратна до безобразия.
30.10.2009 14:30:16, Корделия
+100 И что - мне тоже под колеса прыгнул пешеход - в сумерки и сильный дождь выскочил из автобуса и перебегал перед ним дорогу - при этом в очках и капюшон до бровей натянут. Перехода там не было, да и в мою сторону он не смотрел. Я - то его легонько бампером по ноге зацепила - и тормозила, и скорость небольшая была, главное что под колеса встречных не попал - там поток с хорошей скоростью шел и труп был бы однозначно. Мужик тормозил до дыма, потом вышел и чуть руку ему не сломал в добавок к ноге.
30.10.2009 16:19:44, MeDyZa
фигасе аккуратна...(
30.10.2009 14:37:10, Гаркуша
Упаси и вас, всевышний, от неадекватных пешеходов, падающих под колеса,из-за припаркованных машин на обочине, даже когда вы едете со скоростью 20км/ч.
30.10.2009 15:00:27, Атом

У меня случился( при моей предельной острожности) сбитый велосипедист (хорошо он в защите был ,пересекал дорогу поперек в 100м от перехода),и ехала я на второй передаче ( наш ряд начал движение), но ужас от тела на капоте -до сих пор. Мужик из второй машины со злости грохнул его велосипед подняв и отбросив метров на 20 на газон.
31.10.2009 12:27:43, Атом

По себе могу сказать следующее- я никогда не начинала ездить и не езжу с мыслью- ааай, фигня, не жалко,(мне вот жалко), т.к такое халатное отношение может привести к более серьезным последствиям.
И если вам вашину не жалко, то зачем тогда ее ремонтируете через страховую? 30.10.2009 14:23:55, gera
я внимательна на дороге, но в плане пролезть не могу себя удержать...
а на битой машине ездить не "комильфо" :) тем более деньги улачены. 30.10.2009 14:46:40, Helen_sun
а на битой машине ездить не "комильфо" :) тем более деньги улачены. 30.10.2009 14:46:40, Helen_sun
я тоже новичок. Мне кажется, проще приучить себя не "не лезть в узкое", а приучить себя делать это на очень небольшой скорости. При ближайшем рассмотрении "габаритов дырки", на медленной скорости, возможны три варианта и все не аварийные:
1)узость уедет вперед и вопрос отпадет
2)узость окажется непроходимой и вопрос отпадет
3)вы ее благополучно (и медленно) предолеете, если она достаточной ширины. 30.10.2009 17:03:29, Лось_Анджелес
1)узость уедет вперед и вопрос отпадет
2)узость окажется непроходимой и вопрос отпадет
3)вы ее благополучно (и медленно) предолеете, если она достаточной ширины. 30.10.2009 17:03:29, Лось_Анджелес
о, я так вчера пыталась....вроде все ехало и я пролезала, но грузовик справа резко остановился, когда я влево перестраивалась, и я об его задний угол снесла зеркало. до сих пор не пойму, почему оно просто не сложилось, как было уже несколько раз. а теперь по факту зеркала нет, т.е. без справки его не заменят:( придется иди в милицию, заявлять о хищении.
31.10.2009 07:42:54, Helen_sun

Всё ))
Полтора года езжу без приключений 30.10.2009 14:20:41, Diola
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.