Какая же гадость шипованная зимняя резина, оказывается. С каким противным ревом катятся эти шипы по голому асфальту. Бр... мерзко до мурашек. Все время хочется включить след. передачу, потому что путаю этот рев с ревом мотора, когда передача не та.
Водить я начала этим летом, поэтому сегодня было первое практическое знакомство с этим полезным девайсом. Еще и сама уломала мужа в воскресенье колеса поменять, под девизом "А вдруг заморозки, лед - а у тебя грипп будет" ДууууРаааа
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это что за резина такая?
Я свои не слышу, я летние больше слышу, потому как зимние даже с шипами мягче. 27.10.2009 13:13:40, kateD
Я свои не слышу, я летние больше слышу, потому как зимние даже с шипами мягче. 27.10.2009 13:13:40, kateD

Вот представьте себе: въезд во двор, ледяная корочка. Вы на летней резине, задубевшей, потому как мороз. Поворачиваете а Вам на встречу другая машинка надо тормозить, ан нет! тормозной-то путь на 5 метров длиннее при скорости 60км/ч. Конечно у Вас не 60 при въезде, а 10км/ч. Так вот тут и понадобится этот лишний метр!
Все правильно сделали!
Нервы и здоровье они дороже, чем шум - к нему привыкнуть можно.
А еще есть маленький бонус - машинка на шипах лучше рулится. 27.10.2009 09:22:27, Crwin

Даа, надо уже переобуваться)
ОФФ.Как можно перепутать шорох шин от работающего двигателя?? 27.10.2009 08:54:53, gera
как перепутать? Да лехко! Я на макрошероховатом покрытии (эта асфальт такой с камушками) тоже пытаюсь на 30 уже четвертую включить - ибо мне "что-то ревет".
Не берите в голову - чайники еще не то путают, иногда. Стажу 3 месяца. 27.10.2009 10:53:48, Лось_Анджелес
Не берите в голову - чайники еще не то путают, иногда. Стажу 3 месяца. 27.10.2009 10:53:48, Лось_Анджелес

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.