Раздел: ДТП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оформление ДТП, Вопрос.

Виновата я. Поворачивала направо на Садовое. Впереди идущая машина повернула, встроилась в полосу и, как мне показалось, уже поехала. Я переключила все внимание налево, а впереди идущая остановилась, пропуская кого-то. Я в нее благополучно въехала. Вышли, посмотрели, заметных повреждений не увидели. Я извинилась, предложила оформить, если есть претензии, претензий не было, разъехались. Через три дня, посмотрев на свою машину под другим ракурсом, увидела, что бампер-таки сдвинут немного, еле заметно. Еслиб увидела сразу, все равно не стала бы оформлять. Но вопрос на будущее возник. Если невиновная сторона не имеет претензий, а я хочу оформить, потому как КАСКО, как это сделать быстро, не задерживая вторую сторону? Полис оформлен до 1 марта.
22.10.2009 11:05:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Последний из могикан
подъедьте к стене какой нить во дворе да стукнетесь тихонько! 22.10.2009 12:32:58, Последний из могикан
или без ГАИ идете в ОВД, говорит: вечером поставила, а утром вот что... 22.10.2009 16:52:39, Helen_sun
тоже вариант, только я сейчас оформлять не буду, там сдвиг практически незаметен, я на будущее интересуюсь 22.10.2009 12:47:04, Лайм
я бы на предмет сдвига все же у специалистов спросила. он может начать сдвигаться дальше))) 22.10.2009 15:38:18, Katerine
Последний из могикан
я на будущее и посоветовал. 22.10.2009 13:19:13, Последний из могикан
Oker
Я в такой ситуации честно подъехала на пост ГАИ и, как ниже пишут, прикинулась блондинкой)))
В результате мы договорились, что на следующий день(!!!) я вызову ГАИ(в тот день торопилась сильно)) и они мне оформят ДТП) Наезд на препятствие) Я посомневалась, но решила поверить)
На сл.день встала на парковке, вызвала ГАИ, приехал инспектор, "осмотрел место происшествия", и поехали на пост оформлять ДТП) Он мне сам и продиктовал все)))
22.10.2009 11:20:55, Oker
Рыжая кошка
Обычно по КАСКО одну деталь или до определенной суммы ущерба можно без справок оформить в СК...

А по ситуации, я думаю, что отпускаешь второго товарища, вызываешь ГАИ, делаешься блондинкой :), говоришь, что виновата, в шоке, номер не запомнила, просишь оформить :)
22.10.2009 11:14:11, Рыжая кошка
Да, у меня одна деталь без справки, я пока не решила, буду ли ее заявлять.

За совет спасибо.
22.10.2009 11:23:06, Лайм
Рыжая кошка
Вы, если вдруг заявлять будете, позвоните в СК (можно не называясь), уточните - одна деталь без ограничений по стоимости ремонта? А то вот у меня в РЕСО можно и пару деталей, но чтобы ремонт обошелся не более 500$ 22.10.2009 11:39:08, Рыжая кошка
Без ограничений. Я уже не первый год и не первую машину там страхую. 22.10.2009 11:47:09, Лайм

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!