Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оформление ДТП, Вопрос.
Виновата я. Поворачивала направо на Садовое. Впереди идущая машина повернула, встроилась в полосу и, как мне показалось, уже поехала. Я переключила все внимание налево, а впереди идущая остановилась, пропуская кого-то. Я в нее благополучно въехала. Вышли, посмотрели, заметных повреждений не увидели. Я извинилась, предложила оформить, если есть претензии, претензий не было, разъехались. Через три дня, посмотрев на свою машину под другим ракурсом, увидела, что бампер-таки сдвинут немного, еле заметно. Еслиб увидела сразу, все равно не стала бы оформлять. Но вопрос на будущее возник. Если невиновная сторона не имеет претензий, а я хочу оформить, потому как КАСКО, как это сделать быстро, не задерживая вторую сторону? Полис оформлен до 1 марта.
22.10.2009 11:05:58, Лайм
10 комментариев

или без ГАИ идете в ОВД, говорит: вечером поставила, а утром вот что...
22.10.2009 16:52:39, Helen_sun
тоже вариант, только я сейчас оформлять не буду, там сдвиг практически незаметен, я на будущее интересуюсь
22.10.2009 12:47:04, Лайм
я бы на предмет сдвига все же у специалистов спросила. он может начать сдвигаться дальше)))
22.10.2009 15:38:18, Katerine

В результате мы договорились, что на следующий день(!!!) я вызову ГАИ(в тот день торопилась сильно)) и они мне оформят ДТП) Наезд на препятствие) Я посомневалась, но решила поверить)
На сл.день встала на парковке, вызвала ГАИ, приехал инспектор, "осмотрел место происшествия", и поехали на пост оформлять ДТП) Он мне сам и продиктовал все))) 22.10.2009 11:20:55, Oker

А по ситуации, я думаю, что отпускаешь второго товарища, вызываешь ГАИ, делаешься блондинкой :), говоришь, что виновата, в шоке, номер не запомнила, просишь оформить :) 22.10.2009 11:14:11, Рыжая кошка
Да, у меня одна деталь без справки, я пока не решила, буду ли ее заявлять.
За совет спасибо. 22.10.2009 11:23:06, Лайм
За совет спасибо. 22.10.2009 11:23:06, Лайм

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание