Что собственно предпочесть? Буду благодарна владельцам за комментарии.
Параметры: машина для езды по городу и ооочень редко на дачу, буду ездить с ребенком маленьким, т.е. автокресло, коляска и куча вещей прилагаются. По деньгам обе машины примерно равноценны, движок одинаковый 1,6, что же выбрать?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Марка авто
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У ситроенов очень жесткая подвеска, по нашим дорогам, даже в черте города - довольно неприятно. Из плюсов - за рулем не заснете (не укачает) :-)
22.10.2009 09:22:39, мама-аня

В основном, по городу катаюсь, но несколько раз в год выезжаю в деревни, где дороги так себе.
За 1,5 года машина меня не подводила.
Багажник у неё небольшой, но кресло, или десткий велосипед (или снегокат) без проблем помещается)
Из плюсов: заднее сиденье можно задвигать в салон поглубже, увеличивая объём багажника (помимо того, что сиденья можно сложить).
Подростковый велосипед возила в салоне, при сложенных сиденьях.
Из минусов: жестковато заднее сиденье.
Да, данных о дорожном просвете мне найти не удалось (официалы на этот вопрос тоже ответить не смогли), но на деревенских дорогах я днищем не скребла.
А высота бордюров разная, иногда можно "морду" над ними навесить, так что посадка у машины более-менее.
А вот у Ситроена просвет 120 смущает немного.
p.s. : 1,6 автомат 21.10.2009 14:48:27, Diola

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.