- Мне бы седан, денька на два-три. Не очень большой и чтоб поменьше в глаза бросался.
- Вы знаете, - ответили на том конце, - наша фирма работает с "Маздой". Так что седанов, бросающихся в глаза, у нас нет вообще. Ни одного. За это можете не беспокоиться.
Дальше он по конкретной модели прошелся)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПЕРВОЕ, ЧТО БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА ПОСЛЕ РЕСТОРАНА - ЭТО АСвАЛЬТ...(с) НАРОДНОЕ)))
И вообще, я ушОл в отпуск щяс !!))) 08.10.2009 18:25:51, ГрандПапчик

Кто уж там пришел в Мазду и придумал дизайн М6, М3 и СХ-7 я не знаю, но это был успех бесспорный.:) 08.10.2009 12:56:23, ЕК настоящая

08.10.2009 15:26:41, Пуляющий Peter

Когда смотришь кинофильмы, по машинам почти всегда можно определить "эпоху". Они там все прям разные, и у каждой модели свое неповторимое лицо?:) Есть тенденции, характерные для данного времени, в автодизайне, это очевидно. Но говорить, что они все одинаковые - это либо "трындеж ни о чем человека", вообще не интересующегося машинами, либо намеренный вызов.:) 09.10.2009 18:14:53, ЕК настоящая

08.10.2009 16:18:41, Пуляющий Peter

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.