Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите, пожалуйста, определиться. Нужн
Помогите, пожалуйста, определиться. Нужна новая машина, семейная, не маленькая,чтобы не была слишком дорогой в дальнейшем ремонте и обслуживании, цена до 15 тыс. дол. Что можно реально присмотреть?
27.02.2003 11:27:22, lenik
10 комментариев

Или пыжик 307. 03.03.2003 14:36:07, ленивец
А 307 "пежо" не маленькая будет? она намного больше 206?
04.03.2003 11:13:36, lenik
Больше больше... значительно больше...
А вообще лучший вариант при покупке авто, поехать сразу в несколько салонов... Например в Рольф ЮГ (Мицу и Хундаи поглядеть), потом рядом в Авес Пежо, а оттуда в Кунцево на Форды, Тойоты и Мазды поглядеть...
Времени это займет не мало, но и картина будет максимально реальной...
В принципе можно по размеру можно приравнять Короллу, 307, Каризму... Спейс Стар для тех кто любит хетчи и вагоны.. Машинка и правда вместительная и симпотная... Я вот поджумываю на нее свой Кольт в будущем поменять...
Удачи
Мара 04.03.2003 11:24:40, КошМарочка
А вообще лучший вариант при покупке авто, поехать сразу в несколько салонов... Например в Рольф ЮГ (Мицу и Хундаи поглядеть), потом рядом в Авес Пежо, а оттуда в Кунцево на Форды, Тойоты и Мазды поглядеть...
Времени это займет не мало, но и картина будет максимально реальной...
В принципе можно по размеру можно приравнять Короллу, 307, Каризму... Спейс Стар для тех кто любит хетчи и вагоны.. Машинка и правда вместительная и симпотная... Я вот поджумываю на нее свой Кольт в будущем поменять...
Удачи
Мара 04.03.2003 11:24:40, КошМарочка
Большое спасибо.
04.03.2003 15:01:15, lenik

Кроме МИцубиси Каризма которая как раз и попадает в эти деньги, можно посмотреть Тойоту Короллу... В принципе Тойота в обслуге дешевле МИцубиси. И еще если же остановитесь на Каризме НЕ берите двигатель GDI проблем с ним больше чем с обычным двиглом.
Мара и МИцубиси Кольт (а также Мазда и Тойота) 28.02.2003 12:37:05, КошМарочка
Мара и МИцубиси Кольт (а также Мазда и Тойота) 28.02.2003 12:37:05, КошМарочка
Возьмите Митцубиси.Как раз в эту цену базовая комплектация и идет с 1,6 движком.Японци хоть и дороги в обслуживании(хотя как к этому подходить),зато очень надежны.
27.02.2003 12:22:35, LEOP
Можно поддержу :). Дело в том, что после долгих советов с механиками и друзьями-автомобилистами, мой муж тоже остановился именно на Мицубиси (для себя).
27.02.2003 19:53:42, Aya&Samurais

Спасибо
28.02.2003 11:26:51, lenik
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.