Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите, пожалуйста, определиться. Нужн

Помогите, пожалуйста, определиться. Нужна новая машина, семейная, не маленькая,чтобы не была слишком дорогой в дальнейшем ремонте и обслуживании, цена до 15 тыс. дол. Что можно реально присмотреть?
27.02.2003 11:27:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленивец
А я бы Мицу Space Star купила. Большая, новая. они от 14500$.
Или пыжик 307.
03.03.2003 14:36:07, ленивец
А 307 "пежо" не маленькая будет? она намного больше 206? 04.03.2003 11:13:36, lenik
Больше больше... значительно больше...

А вообще лучший вариант при покупке авто, поехать сразу в несколько салонов... Например в Рольф ЮГ (Мицу и Хундаи поглядеть), потом рядом в Авес Пежо, а оттуда в Кунцево на Форды, Тойоты и Мазды поглядеть...
Времени это займет не мало, но и картина будет максимально реальной...
В принципе можно по размеру можно приравнять Короллу, 307, Каризму... Спейс Стар для тех кто любит хетчи и вагоны.. Машинка и правда вместительная и симпотная... Я вот поджумываю на нее свой Кольт в будущем поменять...

Удачи
Мара
04.03.2003 11:24:40, КошМарочка
Большое спасибо. 04.03.2003 15:01:15, lenik
КошМарочка
Как решитесь расскажите, интересно на чем остановитесь...

Удачи
Мара
05.03.2003 11:48:32, КошМарочка
Наташа С.
Форд Фокус, Фольксваген Гольф можно такой купить, недавно смотрели, ну двигатель не самый мощный и без кондишна за эту цену, Рено по-моему, Меган, тоже не в самой "крутой" комплектации, Кризму, Короллу, а с обслуживанием - это уж как повезет... Иногда оно вообще не требуется несколько лет, если машина удачная попадется. 28.02.2003 22:28:11, Наташа С.
Кроме МИцубиси Каризма которая как раз и попадает в эти деньги, можно посмотреть Тойоту Короллу... В принципе Тойота в обслуге дешевле МИцубиси. И еще если же остановитесь на Каризме НЕ берите двигатель GDI проблем с ним больше чем с обычным двиглом.

Мара и МИцубиси Кольт (а также Мазда и Тойота)
28.02.2003 12:37:05, КошМарочка
Возьмите Митцубиси.Как раз в эту цену базовая комплектация и идет с 1,6 движком.Японци хоть и дороги в обслуживании(хотя как к этому подходить),зато очень надежны. 27.02.2003 12:22:35, LEOP
Aya&Samurais
Можно поддержу :). Дело в том, что после долгих советов с механиками и друзьями-автомобилистами, мой муж тоже остановился именно на Мицубиси (для себя). 27.02.2003 19:53:42, Aya&Samurais
Спасибо 28.02.2003 11:26:51, lenik

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!