Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розочка

Ну что за люди???

Это просто крик души... ну почему люди паркуются лишь бы как, а о других не думают совершенно??
Я работаю до 16:30 часов, а потом мне надо пулей лететь домой в область, чтобы забрать детей из сада. Утром в 6:30 утра стараюсь так припарковаться, чтобы можно было выехать свободно. Так нет же обязательно кто=нибудь так раскарячится, что не объехать никак.
Сегодня какая то мадам въехала на тротуар и заперла 19 машин и нормально ей. Неужели так трудно тогда номер телефона оставить?? всю торпеду обложить мягкими игрушками время есть, а номер телефона оставить не судьба... эх
что в таких ситуациях делаете, когда вас запирают??
30.09.2009 20:47:35,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А очень просто, надо напакостить, чтобы и обидно было и поучительно! Я однажды к дому своему подъехала вечером, около 22-30, а въезд на импровизированную нашу стояночку заблокирован каким-то негодяем на колхозном Москвиче, и не въехать, ни выехать, а места на стоянке тем временем есть! Я-то и в другом месте припаркуюсь, не вопрос, но хамства за рулем не прощаю! Шла к колымаге с боевым настроем пнуть ему колеса, потом пожалела - колеса дорогое удовольствие, вдруг на последние деньги свое корыто заправляет, и тут под руку попался его дворник... Чудесно так дворник гнется, даже усилие не надо очень прикладывать! Вот так и остался Москвич с гнутыми дворниками ручной работы, и больше я этого урода и близко около стояночки не видела! ))) 06.10.2009 16:12:03, JeniaZ
Елена Д.
да ей это даже в голову не пришло, к сожалению.. меня тоже какая-то мадам около офиса подперла, пинать по колесам было бесполезно, машинко тихо мявкала и усе.. так хотелось на борту у нее чего-нибудь написать - сил нет, машинку пожалела, она же не виновата, что у нее хозяйка - дура.. 05.10.2009 15:32:59, Елена Д.
Ставить так, чтоб был путь отхода. единственный способ и пусть я потом буду "блондинкО", зато выеду во время, меня так пару раз запирали около офиса, так шта... я теперь ставлю так, чтоб было место совершить какой-нить маневр, чтоб хоть как-то попытаться вылезти, если кто попробует припереть:) 01.10.2009 18:19:31, я(зараза)
Розочка
Можно конечно ставить вдоль дороги.. но как то стремно и все равно всегда есть тот, кто может во второй ряд встанет...

в общем наверно я напишу злобную записку ( пока не придумала какую :)) )и куплю скотч. Выехать конечно может и не получиться, но хоть душу отведу :))))
01.10.2009 19:55:43, Розочка
кретинов полно, к сожалению.
меня не часто запирают, благо у дома места всегда есть, а на работе своя стоянка, тут все знакомые :)
Вам, если часто запирают, могу посоветовать самой повесить бамажку типа "выезжаю через час, убедительно прошу не преграждать выезд", может, подействует!
01.10.2009 15:12:12, Freska
Розочка
Да меня тоже не часто запирают. У охраны есть номера машин и все телефоны. Но тут какая то левая машина...
Обычно я прошу наших с работы подвинуться и выезжаю... Но время то уходит...
01.10.2009 19:47:27, Розочка
Пуляющий Peter
Не поможет. Те кто запирает, они "я только на 5 минут отойду", а тут час целый...
01.10.2009 15:49:28, Пуляющий Peter
ну тогда так и писать: выезжаю каждые 5 мин. :) 01.10.2009 16:03:58, Freska
Ну что Вам сказать... Ну такие люди, да. Для меня загадко. Во-первых, удивляет, что так много реальных пофигистов. Во-вторых, удивляет, что люди свое имущество не берегут. Ну и в-третьих, СТЫДНО же!!! Вот регулярно наблюдаю, как мужики не могут параллельно припарковаться, как занимают ровно два места, вставая по диагонали на РАСЧЕРЧЕННОЙ стоянке, как оставляют кучу места со своей стороны, совершенно прижав машину с другой. Боже, это же такой позор!!

Вот я недавно парковалась у офиса, место заметила в последний момент, въехала, но вижу, что с моей стороны места прилично, а справа - дверь еле откроется у человека. Решила уравнять нас в правах)). Изумление, недоумение, шок в лицах двух беседующих мужиков. Типа: чей-то она делает? зачем это??
01.10.2009 11:56:30, Katerine
Розочка
Я тоже сто раз перепаркуюсь. лишь бы другим было потом удобно встать. А муж меня "маньячкой парковочной" называет. для него это загадка, типа как встал и нормально... может мужчины по другому думают? 01.10.2009 19:45:42, Розочка
мой думает так же, как и мы с Вами, так что не все мужики... эээ думают иначе)) 02.10.2009 12:59:34, Katerine
Olga&Paha
Звонить02,иногда помогает 01.10.2009 09:45:05, Olga&Paha
да, именно, звонить и настаивать на срочной эвакуации. хотя время все равно уйдет... 01.10.2009 11:45:34, Katerine
LU
в понедельник меня запер жып около олимпийского,а нам с мелким срочно надо было лететь в сад (припарковался вторым рядом, перед ним - еще один, а впереди и сзади меня стояли машины вдоль тротуара,ессно. и на самом тротуаре тоже - т.е. даже не въехать на бортик и уехать по тротуару)... стучать по колесам не стала (силов таких нет:), покорячилась, раз десять сдавала туда-сюда и таки вылезла задом (пришлось зеркало сложить - но пролезла! тютелька в тютельку проползла:). честно - отношусь к таким жыпам резко отрицательно!!! но с др.стороны - довольно интересно было выпарковываться в таких экстремальных условиях:) мужик на тротуаре стоял,смотрел внимательно на мои действия, но помочь не порывался (то ли ждал,когда я задену кого-нить, то ли онемел от восхищения:)))))))) 30.09.2009 23:13:43, LU
pelenka
ох... у нас так запер один чудак на букву М моего мужа, когда он за мной в роддом ехал на выпсику. Более того, абсолютно точно известно было, что водитель той машины был в доме, где всего 2 этажа и все окна во двор.. Мужик так и не вышел.. Потом еще пару раз запирал.. 01.10.2009 13:29:36, pelenka
LU
ск-от какой:( у нас в доме,где у мужа кв-ра (мы там какое-то время жили,пока дети были мелкие) тоже был вот такой ур-од:(, считавший,что весь паркинг перед подъездом - его единоличное владение.
запер меня как-то - мы с подругой прям прифигели:) встал впритирку к моей водительской двери (только-только за зеркало не зацепил) - но встал своей ЛЕВОЙ стороной - т.е. там,где и у него водительская дверь. мужик, кстати, большой такой, шкаф здоровенный, но видимо - все мозги в рост ушли:))) мы как представили,как он корячился, вылезая сам через свою пассажирскую дверь, лишь бы мне создать неудобства - ржали минут 10, вот ведь до чего мелкая мстительная душонка у мужика,а! а простой способ развернуться, чтобы и меня запереть, и самому легко выйти - видимо,его моСК не посетило:)
жаль его было:( я-то выехала, чуток помесив колесами грязь на газончике - а у него мозгов как не было,так не станет...
01.10.2009 13:50:38, LU
Розочка
кошмар какой..... неприлично выражаться не буду... 01.10.2009 19:48:56, Розочка
pelenka
я тбее еще в аську отписала.. про чудаков этих.. 01.10.2009 15:59:30, pelenka
ох, какая похожая ситуация! частенько,частенько...
а вот мужиков таких я не понимаю. я лично помогала и мужикам выезжать в таких условиях, и тетенькам. ну неужели нет никакого человеческого желания помочь?
мне иногда бросаются помочь припарковаться в тех случаях, когда это совсем не требуется, но я все равно обязательно благодарю, ведь из добрых же побуждений.
01.10.2009 11:49:04, Katerine
Пуляющий Peter
Из корыстных -- хотят познакомиццо. %)) (-) 01.10.2009 11:58:11, Пуляющий Peter
из таких тоже. а может, просто не уверены,что умею парковаться - деффачка же, хоть и не блондинка) 01.10.2009 12:20:09, Katerine
Сью
молодец!!! а я машину на стоянку ставлю, место постоянное, аккурат напротив дверей какой-то ремонтной мастерской :) мужички там частенько курят стайками :) а тут йа парковаться еду - впереди кайен, сзади калина, надо влезьть параллельным способом :) первое время они выстраивались в шеренгу и, переговариваясь, наблюдали ))) а паркуюсь я за два поворота руля и, кряхтя, выкатываюсь с пузом ))) интерес ко мне они потеряли быстро )))) 01.10.2009 10:43:34, Сью
Пуляющий Peter
+1, жыпам запретить въезд в город наф! :-EEE
01.10.2009 09:11:22, Пуляющий Peter
MeDyZa
Бью ногой по колесу, пока сигналка не заорет "на всю ивановскую". 30.09.2009 21:10:33, MeDyZa
Рыжая кошка
А если сигналки нет?

Меня на прошлой неделе заперли во дворе. День, свободных мест куча, нет, надо же было встать именно поперек моей машины... Я полчаса прыгала вокруг машины, и по колесам, и по стеклу стучала - сигналки нет, в итоге отправилась за детьми в школу пешком, благо всего парочка километров... Но от всей души наклеила на стекло записку грязным скотчем, и притерла его хорошенько - вот сейчас по дождям будет помнить как надо парковаться...
30.09.2009 21:16:08, Рыжая кошка
MeDyZa
На этот случай у меня есть шило в багажнике. 30.09.2009 21:20:45, MeDyZa
Пуляющий Peter
Чтобы ещё дольше не уехал? %)) (-) 01.10.2009 11:47:36, Пуляющий Peter
Знаешь, если я из-за этого м..ка уже уехала по своим делам на метро или на такси, мне совершенно пофиг, как долго он не сможет уехать... Поэтому перед своим отъездом я по возможности сделаю все, чтобы он сильно потрудился :-) 02.10.2009 12:22:30, Polett
Рыжая кошка
И как им пользоваться? А то проколешь шины, а тебе в отместку побьют что... 30.09.2009 21:31:08, Рыжая кошка
Oker
угу) благо злоумышленника долго вычислять не придется) 30.09.2009 21:44:33, Oker
Рыжая кошка
Блин, а вопрос-то так и остался открытым :( Для чего нужно шило в багажнике и как им пользоваться? 01.10.2009 14:21:24, Рыжая кошка
Oker
Лично у меня в багажнике молоток) и я знаю, как можно его использовать)))) Хотя для этого, лучше под сиденье его положить) 01.10.2009 18:02:53, Oker
Рыжая кошка
Так, теперь просветите меня кто-нибудь как использовать молоток? Может мне тоже нужно? 02.10.2009 09:06:57, Рыжая кошка
Helly
Им очень удобно нипеля нажимать :) На первый раз - щадящий, такскать, метод :) 01.10.2009 17:10:32, Helly
Рыжая кошка
А на второй? :) Ведь уже не уедет, пока не подкачает (не поменяет). А это тоже время.

Я с мальчиками работала, они как-то видели как девушка на матизе припарковалась во дворе, напрочь перекрыв въезд-выезд. А мальчики - шкафчики под 2 метра ростом. Они дождались, пока она ушла, откатили машинку за дом, и уселись ждать. Когда девушка с выпученными глазами носилась по двору, пытаясь сообразить где оставила машинку, (ага, за дом заглянуть соображалка не сработала), они с честным видом говорили, что нет, не видели ничего такого...

У меня тоже возникло желание вызвать каких-нибудь мальчиков откатить машину, жалко поздно сообразила - уже в школу ушла, у дома тоже есть охрана, можно было попросить...
02.10.2009 09:14:32, Рыжая кошка
ЕК настоящая
Интересно: это ж какую "соображалку" надо иметь, чтобы искать ЗА домом то, что оставил ПЕРЕД домом... 02.10.2009 09:21:38, ЕК настоящая
Рыжая кошка
Ага, во дворах, там где не ставила - искала (сообразила?), а за домом почему тогда (ну логически) не поискать? Могла б и не бегать, а сразу 02 звонить :) 02.10.2009 12:54:18, Рыжая кошка
ЕК настоящая
И вместе с ментами бегать за дом?:) 02.10.2009 13:33:51, ЕК настоящая
Рыжая кошка
А что - менты при угоне машину только за углом ближайшим ищут? :)

Ну, сбегали бы, нашли, я думаю, сказали бы ей все что о ней думают, может и не было бы больше на дороге этого чудища :)
02.10.2009 19:22:15, Рыжая кошка
ЕК настоящая
А что - они вокруг домов ногами гоняют?:))) 05.10.2009 17:16:52, ЕК настоящая
Hobbit©
для нипелей у меня дедовский колпачок с вилочкой на конце - выкрутил, положил ему на водительский дворник и ушёл. А в багажнике топор и лопата :)) 01.10.2009 19:25:51, Hobbit©
Oker
убить и закопать)? 02.10.2009 00:19:54, Oker
АА настоящая
Когда как. Последний раз пообещала тетке, что если еще раз так встанет, то опубликую сообщение в инете: кому нужна машина такая-то, стоит там-то и там-то, сигналки нет.

Но после одного случая стараюсь парковаться так, чтобы не было возможности меня запереть. Разве что специально, и именно меня, и перегородив всю дорогу.
30.09.2009 21:04:25, АА настоящая

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!