Раздел: Техосмотр

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

талон ТО на новую машину

На только что купленную машину в салоне как талон ТО получать? Завтра планирую получить номера, а потом в этой здоровущей очереди вместе со всеми? Или как нибудь по другому можно?
14.09.2009 20:39:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только на прошлой неделе проходила ТО на Котляковской 4. В субботу приехала около 12 дня, ни одного человека. И была там неделю назад, в будний день, часа 3 дня, была 4. Там же есть терминал и тетенька специально обученная работе с терминалом, все можно оплатить. 16.09.2009 11:22:49, Тanya
LU
раньше вроде можно было оплатить в салоне сразу номера и ТО (ну,т.е. они как бы "содействовали"), а года 3 назад салоны стали содействовать только в получении номеров, а талон ТО - нет (но сумма "содействия" почему-то осталась прежней... поэтому и я, и муж потратили пару дней и без всякого содействия получили номера в гаи и талон ТО) 15.09.2009 10:00:09, LU
год назад делала через салон и ТО и регистрация в ГАИ 15.09.2009 22:27:54, Йоко
U-la
Месяц назад в салоне сделали и номера и ТО, "услуга" стоит около 10000 руб. 15.09.2009 10:44:05, U-la
LU
возможно,стали снова делать? мы покупали машины 3 и 2 года назад - делали только номера. ага, за 10тыщ... но без ТО:( 15.09.2009 22:24:54, LU
Сью
странна... а мне в мае только всё сделали в салоне: и номера и ТО... 15.09.2009 10:32:20, Сью
Рыжая кошка
Вы бы хоть округ написали, там в каждой избушке... На Перерве есть отдельная очередь для новых машин из салона, вместе со всеми НЕ заезжаешь. Да и очередью это назвать трудно, подъезжаешь, спрашиваешь, где смотрят салонные машины, потом просто подъезжаешь к смотрителям :). Проверяли знак аварийной остановки, огнетушитель и аптечку. Свободна.

А на Юности и новые машины в общей очереди, и проверка по полной программе на 20 минут...
14.09.2009 20:56:06, Рыжая кошка
LU
и у нас (медведково) - тоже по полной программе новые машины смотрят 15.09.2009 10:00:45, LU
Liesma
и у нас в Солнцево- таак смотрят, что я даж не рпошла с первого раза и еле-еле со второго 15.09.2009 16:37:30, Liesma
Я как раз на Юности 14.09.2009 22:27:41, МамаМаруси
Рыжая кошка
В августе по записи очередь была дней на 20. Если время есть, то запишитесь на удобное время. Если нет, то подъезжайте часиков до 12-ти в будни, раньше тоже можно :), очередь небольшая. 15.09.2009 10:23:37, Рыжая кошка
Nightmare
Там же вокруг толпа "независимых станций технического осмотра"... Даже круглосуточные есть... Муж за пол дня проходит даже на своем пепелаце:-) Получает там справку о прохождении ТО и на Юности едет только за талоном (если вообще едет - не помню, спрошу) 16.09.2009 12:06:11, Nightmare
ЕК настоящая
Записаться на ТО по телефону на конкретный день и время. 14.09.2009 20:51:11, ЕК настоящая

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!