прежде чем я туда позвонила и ченьть испортила :)
обнаружила на бампере вмятину. слышала что имею право не вызывать гаи? если не сильная вмятина? те мне сразу звонить в страховку? ДА?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не только лакокрасочное, еще если стекло разбито, бампер (пластиковый) под замену...
10.09.2009 11:22:57, Янyшка

Все мы... динозавры... :))) 10.09.2009 20:09:51, ЕК настоящая

09.09.2009 11:30:37, Пуляющий Peter
Закона нет, все условия в договоре. Они бывают разные (зависит от страховой). МОжет быть без вызова ГАИ до 5% стоимости машины (Вам придется оценить примерную стоимость замены и покраски бампера), у меня сейчас, например, только покраска одной детали (без кузовного ремонта или замены деталей). Так что вызывайте. Но. Бывает, что ГАИшники начинают вредничать, говорить, что не знают они где Вы вмятину получили и т.д. Т.е. нужно иметь аргументы, что вчера поставили, а сегодня вмятина. Например, вчера был дождь, а повреждения на вмятине не покрыты грязью дорожной, т.е. очевидно свежие. Или вдруг осыпь пыли из-под бампера (это еще лучше). Мне пока всегда удавалось получить справку. Правда, время ожидания гаенышей составляло от 30 минут до 3 часов.
09.09.2009 12:07:09, Ёлка+++

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.