Собственно, весь сабж... какие требования нынче - цветные, ч-б, какого размера? Впервые пойду получать права, дожив до энных годов ))
И ни разу не в теме... а то как-то стремно фоткаться у гаи в каком-то убогом сарайчике, хочу придти со своими, красивыми... ))
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.09.2009 15:30:34, Пуляющий Peter

Большие, подтверждаю((, недавно меняла. Фото прямо там делала.
06.09.2009 21:40:14, Jess (в системе Tanka99)
Не, не путаю... инстуктор как раз на днях менял, срок действия закончился... сказал, какие-то новые выдали, большие, пополам сгибаются...
А дир-р автошколы сказала, что можно фото свои принести... а я от волнения забыла уточнить размеры )) 06.09.2009 21:48:09, Ru_sal_ka
А дир-р автошколы сказала, что можно фото свои принести... а я от волнения забыла уточнить размеры )) 06.09.2009 21:48:09, Ru_sal_ka

А какие "особые отметки" могут быть в правах? Срезается в каких случаях?
PS У меня никуда не лезут. Надо что-то новое найти под автодокументы... 07.09.2009 11:21:48, ЕК настоящая

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.