Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Женщина за рулем
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу совета
Решила сдать на права, очень хочется водить машину.Но парадокс заключается в том, что есть некий страх перед выездом на проезжую часть.Вот я и думаю, стоит ли вообще связываться с этим или же страх этот пройдет по мере того, как я буду учиться?
20.02.2003 11:41:51, Дуся Педалькина
12 комментариев
Опять пишу про маму - все как про нее - пройдет, она раньше ужас как боялась, перед поездкой все время машину просили -ну миленькая давай, не подведи, а сейчас нормально ездит, только летом на дачу правда, да и перед летом с мужем моим по улицам катается.
01.03.2003 23:35:11, Маша&Макс(9,5 месяцев!)
Начинайте вылазки на дорогу в наименее загруженые дни - скажем, воскресенье утром когда все очухиваются после вчерашнего и на дорогах пусто. Накатайте несколько маршрутов, разглядите знаки, спросите инструктора как на каких перекрёстках себя вести...
Пройдёт. 26.02.2003 20:39:48, male
Пройдёт. 26.02.2003 20:39:48, male
Пройдет, конечно. Я вообще, когда первый раз за руль села, да как вся эта железная бандурина поехала, я ваще орала"Выпустите меня отсюда" и даже пыталась выйти на ходу. Во как Всего то год прошел, сейчас совсем другое дело. Нужно просто ездить регулярно. Я вот иногда кого-нибудь в группу поддержки брала, тогда не так страшно.
21.02.2003 21:05:49, turcha

удачи и вам ! 21.02.2003 15:19:05, НасТиКа

Потом ездил по этой улочке - тихая, маленькая...
Все ужасы пройдут. Вокруг масса людей - злых, добрых, умных, глупых, сильных, слабых, здоровых и инвалидов, старых и молодых. И все они водят. Ничего сверхестественного в этом нет. 21.02.2003 08:28:46, it_s_me

Но это ложное чувство мастерства, которого еще на самом деле нет. А скорости и ситуации уже не те, что при учебе. Вот тут и надо быть осторожным. 21.02.2003 12:51:16, it_s_me

Я вообще перед началом учёбы видела аварию, где насмерть сбили человека, он лежал ещё на дороге. Думала не сяду за руль, но к концу учёбы прошло.
20.02.2003 19:10:25, Свет-лана
Хотела бы я видеть человека, который сначала не боялся :) А если кто-то и скажет, все равно не поверю.
20.02.2003 14:17:28, kateD
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание