Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канка

делать или не делать

скажите мне, люди добрые. у меня через три тыщи км - плановое то. первое. учитывая что вожу я неаккуратно, часто цепляю заборчики и падаю с бордюрчиков, понятно в каком состоянии у меня машина. вчера колесом свалилась с бордюра и залезая обратно чего-то пожгла во внутрях что ли...пахло паленой резиной. короче, к чему я. у диллера просто то будет стоить тыщ 7. я тут у них ценами на задний бамбер интересовалась - они десятку только за запчасть попросили. значит если чего внутри поменять - в заоблачные стоимости обойдется. скорее всего доказать, что гарантийный случай (ежли чего) я не смогу. вопрос - может ну его, то у офиц. диллера вместе с гарантией? может в обычном сервисе все поменять спокойненько уже сейчас? и дальше радоваться жизни? а если кто кинет контакты хорошего недорогого сервиса для шланоса - буду благодарна.
16.07.2009 16:37:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ни бампер, ни подгоревшее сцепление Вам по гарантии не поменяют...Бампер можно по страховке, у Вас каско есть? 17.07.2009 09:36:23, мама-аня
Канка
каско есть. бампер уже поняла как по ней сделать - там замена одной детали бесплатно как раз. 17.07.2009 11:53:11, Канка
Я бы не пошла к дилеру в вашем случае и пожертвовала гарантией. Нашла бы дойстойный сервис рядом с домом, и чинилась бы и масло меняла бы там. (только приходите туда обязательно с мужчиной) А на сожженном сцеплении можно очень-очень долго ездить (при условии, что с ним изначально повезло) - тысяч 100. 16.07.2009 21:20:45, Зеленоглазая Коза
Сначала все-таки стоит выяснить, что вы "пожгли во внутрях", а потом уже думать, сколько это стоит и где делать 16.07.2009 18:39:18, kateD
gera
Всего пол года вождения и у вас такие уже побои у машины? а че вы делате с ней??? 16.07.2009 18:11:01, gera
Канка
по тротуарам езжу и заборы цепляю. 17.07.2009 11:53:50, Канка
Пуляющий Peter
И по децким площадкам? Всеобщее презрение! (-) 17.07.2009 12:01:13, Пуляющий Peter
Канка
не-не... деццкие площадки от меня далеко прячутся. а по дворам вообще перемещаюсь тихо-тихо... сначала одно колесо. потом другое, потом третье, потом четвертое :)))))))))) 17.07.2009 15:39:35, Канка
Пуляющий Peter
Сцепление... Негарантия -- стопудофф в лес не ходи ни разу... Может в консерватории что подправить?
16.07.2009 17:18:13, Пуляющий Peter
вообще, не поняла, при чем тут плановое то и замена бампера... зачем бампер менять... 16.07.2009 17:22:28, Янyшка
Пуляющий Peter
Ниправильная иксплуатация ниразу -> с гарантии снимут -> зачем переплачивать за ТО (судя по цене бампера)?
16.07.2009 17:31:02, Пуляющий Peter
Канка
ага... именно про то 16.07.2009 17:40:20, Канка
я не поняла логики. тут все о разном. бампер - в гараж к знакомому мастеру. то - к офиц дилеру, где поближе к дому и подешевле. эксплутация вообще ни при чем, вы же ее покупали не во дворе стоять красоваца... неправильную экслтцю еще доказать надо 16.07.2009 17:46:18, Янyшка, фигея
Канка
ежли поменять что-то в машине не у официального диллера - лишаешься гарантии. поэтому даже магнитоллу пришлось в салоне ставить. а тогда отпадает смысл в то у официального дилера, ибо стоимость то в обычной автомастерской в два раза ниже. 17.07.2009 11:52:40, Канка

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!