Понадобилось нам отключить переднюю подушку. Машина с полным комплектом подушек (по крайней мере, покупали какбэ с полным комплектом) - Форд Фьюжен, максимальная комплектация.
В мануале указано местоположение выключателя. На торце двери наклейка - что можно подушку отключить. А самого выключателя НЕТ!!!!! Просто нет в указанном месте, и все :((((
Муж по логике предположил: отключать подушки нужно при перевозке детей - детей обычно возят женщины - женщины обычно глупые - выключалка должна просто в глаза бросаться, чтобы любая глупая женщина ее нашла и отключила. Короче, мы ее НЕ НАШЛИ :((((
А раз выключателя нет - значит, и подушек нет???? Если мы с мужем тупые оба - я это переживу. А вот если в машине нет подушек???? Может такое быть?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.07.2009 17:53:30, Пуляющий Peter
в конфу сходите. в клуб владельцев фьюженов. вам там точно скажут что и как.
09.07.2009 14:28:09, Moon

Есть они там или нет, фиг их знает, но в нужных местах написано "air bag"... 09.07.2009 09:26:41, Mary-Lea

Сходи на конференцию по фьюжинам. Там народ должен знать все. Могу спросить у знакомого на фьюжене в пятницу вечером. Если к этому времени не разберешься.
09.07.2009 00:58:25, Зеленоглазая Коза
У меня там муж зарегистрирован :) Вроде все облазали - не нашли. Но я решила совместить приятное с полезным - все равно через неделю поеду на ТО-1, там все выспрошу у официалов.
09.07.2009 14:40:58, Helly

Отключение подушки безопасности переднего пассажира
В некоторых случаях вам может потребоваться установить на переднее пассажирское сиденье, перед которым находится фронтальная подушка безопасности, детское кресло (кроватку). На этот случай ваш автомобиль приспособлен к установке выключателя подушки безопасности переднего пассажира (активируемого при помоши ключа).
Обслуживающий вас дилер Ford может установить этот выключатель.
Выключатель устанавливается в перчаточном яшике, а на панели управления размешается индикатор отключения подушки безопасности переднего пассажира. 08.07.2009 21:53:38, Последний из могикан

чего вы паритесь, сажайте дитев назад и все. 08.07.2009 22:04:50, Последний из могикан

если верить людям из диллерских центров, то оч часто подушка все же срабатывает... Почему, не отвечу. Но мне наш приятель из диллерского центра Мицубиси настоятельно не рекомендовал это делать "кустарным" способом 09.07.2009 00:18:11, КошМарочка

10.07.2009 17:55:12, Пуляющий Peter
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.