Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все уже оформили отгулы на 6-8 июля?
У вас осталось 2 часа. :)
03.07.2009 15:46:31, ЕК настоящая
25 комментариев

Не знаю откуда оно улетает и во сколько. Может, из Кремля сразу?:) 03.07.2009 22:47:44, ЕК настоящая

А улет из кремля - это идеальный мир:-(((((( меня там нет:-((((( 03.07.2009 22:52:38, Nightmare
эээ... а что у нас на эти даты запланировано?
03.07.2009 16:41:17, Безобразная Эльза
У НАС планируются пробки.:)))
Беспрецедентные меры безопасности будут приняты в Москве на период визита в Россию президента США Барака Обамы с 6 по 8 июля.
К охране американского президента в российской столице подключены все силовые ведомства: ФСБ, ФСО, министерства внутренних дел и обороны.
Несколько тысяч сотрудников милиции, в том числе и оперативники, переодетые в гражданское, будут работать в дни визита Барака Обамы в особом режиме. В помощь московским стражам порядка прибудут дополнительные отряды сотрудников патрульно-постовой службы и ОМОНа из регионов. Накануне прилета главы Белого Дома в Москве усилят паспортный режим.
Ну и, конечно, ограничат движение на ряде магистралей и в центре города, где будет передвигаться кортеж американского президента. На московские улицы выведут дополнительные силы дорожно-патрульной службы, автоинспекторам предписали оказывать максимальное содействие проезду общественного транспорта.
Представители спецслужб призывают жителей столицы отнестись с пониманием к временным трудностям, которые возникнут в дни визита Барака Обамы в Москву. 03.07.2009 17:06:28, ЕК настоящая
Именно. Своими глазами видела, в прошлом году проезжали по Садовому, окна открыты, нечто огромное и стреляющее направлено на людей, стоящих на переходе и ожидающих пока проедут... м. Сухаревское. Страшно было, честно.
04.07.2009 16:07:06, Юля В
Точно.
Я только вышла из метро, инстинктивно отошла дальше, насколько успела. 05.07.2009 15:56:04, Юля В
О, блин, блин, блин! Спасибо! Как я об этом забыла... Мне 6-го надо ребенка из Тверской области забрать. Скорее всего на Ленинградке будут трабблы, и на нашей Киевке тоже *-((( Выбирайте маршруты объезда *-(((
03.07.2009 18:35:55, Mary-Lea
О, Ален, спасибо тебе огромное! а то бы я на работу в понедельник на машине поехала.
03.07.2009 17:36:33, gera

Беспрецедентные меры безопасности будут приняты в Москве на период визита в Россию президента США Барака Обамы с 6 по 8 июля.
К охране американского президента в российской столице подключены все силовые ведомства: ФСБ, ФСО, министерства внутренних дел и обороны.
Несколько тысяч сотрудников милиции, в том числе и оперативники, переодетые в гражданское, будут работать в дни визита Барака Обамы в особом режиме. В помощь московским стражам порядка прибудут дополнительные отряды сотрудников патрульно-постовой службы и ОМОНа из регионов. Накануне прилета главы Белого Дома в Москве усилят паспортный режим.
Ну и, конечно, ограничат движение на ряде магистралей и в центре города, где будет передвигаться кортеж американского президента. На московские улицы выведут дополнительные силы дорожно-патрульной службы, автоинспекторам предписали оказывать максимальное содействие проезду общественного транспорта.
Представители спецслужб призывают жителей столицы отнестись с пониманием к временным трудностям, которые возникнут в дни визита Барака Обамы в Москву. 03.07.2009 17:06:28, ЕК настоящая

Я только вышла из метро, инстинктивно отошла дальше, насколько успела. 05.07.2009 15:56:04, Юля В

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.