Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Страхование, налоги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Писать надо в МИНФИН.
Идите по сылке - в теме обращения выбираете "Вопросы страховой деятельности". Вам на мыло придет подтвержение, его можете переслать в страховую. Мне помогло - страховая зашевилилась, до суда дело не дошло. 17.06.2009 13:01:01, Ladoshka
Идите по сылке - в теме обращения выбираете "Вопросы страховой деятельности". Вам на мыло придет подтвержение, его можете переслать в страховую. Мне помогло - страховая зашевилилась, до суда дело не дошло. 17.06.2009 13:01:01, Ladoshka

Хотя, вряд ли... Ну ОЧЕНЬ интересно) 16.06.2009 21:56:54, Tetya Motya

случаем не Московская страховая?
16.06.2009 16:05:06, butterfly777
Если по КАСКО - в суд, ни РСА, ни ФССН проблемы добровольного страхования особо не волнуют, у них хватает жалоб по ОСАГО, еле справляются.
Так что досудебную претензию им напишите для начала. 17.06.2009 08:58:10, MeDyZa
А мы в МАКСе несколько лет уже, все пока тоже ттт. Было уже два страховых случая, сделали все быстро, проблем не было.
16.06.2009 16:28:00, Innulik
про макс+1, страховой случай был (правда не машина, а мое здоровье), все оплачено без проволочек
16.06.2009 22:00:28, JulkaP
подробнее - очень долго
по каско деньги не выплачивают - несут какую-то ересь на тему - мы не можем понять, откуда у машины повреждения. а раз мы не можем - денег не дадим.
а мы виноваты, что у них такие неквалифицированные сотрудники?
деньги, мы конечно, выбьем
но вот я бы ингосстрах Вам советовала по собственному опыту - вседа все ттт 16.06.2009 16:20:50, Tropical_punch
по каско деньги не выплачивают - несут какую-то ересь на тему - мы не можем понять, откуда у машины повреждения. а раз мы не можем - денег не дадим.
а мы виноваты, что у них такие неквалифицированные сотрудники?
деньги, мы конечно, выбьем
но вот я бы ингосстрах Вам советовала по собственному опыту - вседа все ттт 16.06.2009 16:20:50, Tropical_punch

Так что досудебную претензию им напишите для начала. 17.06.2009 08:58:10, MeDyZa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание