Через отца удалось (до визита в группу розыска) добыть инфу про виновника - лэнд крузер, не обманули меня глаза той ночью. Живет (судя по прописке) - в нескольких кварталах от того места, где меня подбил. Так что если бы менты по горячим следам хотя бы пробили номер по своей базе, можно было подъехать к его дому и взять его "тепленьким" (уверена на 100%, что он домой так торопился).
Пожелайте удачи, еду на разборки в дпс :-(
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, вернулась. Все цивильно и вежливо, "здравствуйте, проходите...", доки нашли быстро, быстро оформили справку ф.12 (без виновника). Про виновника сказали, что будут искать, машину не ремонтируйте и звоните через 10 дней, может что и найдем (дословно "знаете, сейчас ведь период отпусков, может улетел человек").
В общем, почему-то я решила промолчать, что все данные на этого человека у меня есть. Сама не знаю, почему...
Та же интуиция мне подсказывает, что эти люди в форме могут за эти 10 дней срубить с этого человечка бабки, подождать, пока он отремонтируется и предъявит им неповрежденное авто...
Поживем-увидим. Закинула несколько вопросов на сайтах типа авто.ру, посмотрим, что подскажут.
Но одну гадость я сделаю - разошлю в ближайшее время по СК их топ-100 письма о том, что если объявится такая машина с такими повреждениями, пусть имеют в виду - скрылся с места ДТП.
Как думаете, может от себя лично ему телеграмму отправить? 19.05.2009 18:09:58, Polett
Атсибя IMHO не стоит -- раньше времени он узнает и начнёт следы заметать, ну и подкуп чем раньше сделан тем дешевле.
19.05.2009 19:09:01, Пуляющий Peter
В общем, почему-то я решила промолчать, что все данные на этого человека у меня есть. Сама не знаю, почему...
Та же интуиция мне подсказывает, что эти люди в форме могут за эти 10 дней срубить с этого человечка бабки, подождать, пока он отремонтируется и предъявит им неповрежденное авто...
Поживем-увидим. Закинула несколько вопросов на сайтах типа авто.ру, посмотрим, что подскажут.
Но одну гадость я сделаю - разошлю в ближайшее время по СК их топ-100 письма о том, что если объявится такая машина с такими повреждениями, пусть имеют в виду - скрылся с места ДТП.
Как думаете, может от себя лично ему телеграмму отправить? 19.05.2009 18:09:58, Polett

19.05.2009 19:09:01, Пуляющий Peter
думаю товарищ уже замел. из окошка поглядел стопудов - ударенная девушка стоит, гаи там, все дела... ну и сразу подстраховался...
20.05.2009 10:04:23, Moon

Вчера видела сценку из "6 кадров" - воры в соседней с хозяйкой комнате говорят входящим милиционерам: "Не видите, люди работают!". Милиционеры извинились,вышли и говорят хозяйке: "Рано нас вызвали, воры же еще не ушли! Ложный вызов, штраф"... 19.05.2009 15:12:16, колобоча
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.