Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение - нашли инфу про виновника

Через отца удалось (до визита в группу розыска) добыть инфу про виновника - лэнд крузер, не обманули меня глаза той ночью. Живет (судя по прописке) - в нескольких кварталах от того места, где меня подбил. Так что если бы менты по горячим следам хотя бы пробили номер по своей базе, можно было подъехать к его дому и взять его "тепленьким" (уверена на 100%, что он домой так торопился).

Пожелайте удачи, еду на разборки в дпс :-(
19.05.2009 12:45:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох, вернулась. Все цивильно и вежливо, "здравствуйте, проходите...", доки нашли быстро, быстро оформили справку ф.12 (без виновника). Про виновника сказали, что будут искать, машину не ремонтируйте и звоните через 10 дней, может что и найдем (дословно "знаете, сейчас ведь период отпусков, может улетел человек").

В общем, почему-то я решила промолчать, что все данные на этого человека у меня есть. Сама не знаю, почему...

Та же интуиция мне подсказывает, что эти люди в форме могут за эти 10 дней срубить с этого человечка бабки, подождать, пока он отремонтируется и предъявит им неповрежденное авто...

Поживем-увидим. Закинула несколько вопросов на сайтах типа авто.ру, посмотрим, что подскажут.

Но одну гадость я сделаю - разошлю в ближайшее время по СК их топ-100 письма о том, что если объявится такая машина с такими повреждениями, пусть имеют в виду - скрылся с места ДТП.

Как думаете, может от себя лично ему телеграмму отправить?
19.05.2009 18:09:58, Polett
ЕК настоящая
А съездить к нему и сфотографировать? 19.05.2009 20:18:55, ЕК настоящая
Да думала я покараулить его вечером около дома. Но так неохота... 19.05.2009 21:38:45, Polett
Пуляющий Peter
Атсибя IMHO не стоит -- раньше времени он узнает и начнёт следы заметать, ну и подкуп чем раньше сделан тем дешевле.
19.05.2009 19:09:01, Пуляющий Peter
думаю товарищ уже замел. из окошка поглядел стопудов - ударенная девушка стоит, гаи там, все дела... ну и сразу подстраховался... 20.05.2009 10:04:23, Moon
удачи, напишите потом. . 19.05.2009 16:19:45, Moon
колобоча
Удачи конечно!
Вчера видела сценку из "6 кадров" - воры в соседней с хозяйкой комнате говорят входящим милиционерам: "Не видите, люди работают!". Милиционеры извинились,вышли и говорят хозяйке: "Рано нас вызвали, воры же еще не ушли! Ложный вызов, штраф"...
19.05.2009 15:12:16, колобоча
LU
удачи!!! 19.05.2009 14:05:34, LU
Helly
Удачи! И "спокойствие, только спокойствие. Это - дело житейское"(с) 19.05.2009 13:07:04, Helly
Ирина
Удачи! 19.05.2009 13:01:41, Ирина
Пуляющий Peter
Удачи. Уродафф даффить! :-E (-) 19.05.2009 12:52:48, Пуляющий Peter

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!