Легли спать в девять часов, через какое-то время звонок в мой мабильнег. Прийатиль звоняет, говорит, знакомый его на МКАДе сломалсо, в районе Бюрюлёво, не могу ли я вытащить. А я в обед ещё с сыном в Макдональдс ходил, там пиво и фсё такое, вобщем пришлось атказать. Неудобно теперь как-то. :( Но что ж теперь, пиво не пить ни разу? :(
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А разве с обеда до вечера пиво не выветрилось? Да еще, закушенное. Не знаю, что за знакомый, но я б своих полезла вытаскивать :)
18.05.2009 11:41:25, Янyшка

я б дальше и не слушал, а бросил трубку... нах таких приятелей... 17.05.2009 20:45:05, ГрандПапчик

17.05.2009 20:49:34, Пуляющий Peter

Ну не смог, и что? Причина была объективная -быть выпивши. на этот слчАй неплохо иметь еще парочку машинных друзей, готовых придти на помощь, а нет -так авто.03 рулит.
17.05.2009 12:50:20, Атом

а вообще - вопрос интересный...
вот если бы лучший друг мужа позвонил - он бы наверняка помчался, даже если бы пива хлебнул. но только ради него - ради других, уверена, что нет.
а вот бм всегда было плевать - выпил он или нет - сядет за руль без проблем.
я бы сама не поехала... но (мне ж тоже было бы неудобно, это точно) попробовала бы поискать среди своих знакомых - кто бы мог помочь. 16.05.2009 22:41:49, LU

17.05.2009 00:49:44, Пуляющий Peter

17.05.2009 19:19:11, Пуляющий Peter
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание