Прочитали отзывы на avtomarket.ru.
Как-то много нареканий на подвеску и подшипники у этой машины.
Владельцы, это правда?
Какие еще жалобы?
Что-то после таких жалоб уже глаза не смотрят в сторону этой машинки... :(
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.05.2009 20:11:28, Пуляющий Peter

А ездить на нашей мне очень нравится, но не брать же вторую такую же...
Офф: мы в Краснодарский край ездили на майские. Ростовские гайцы на дорогах - это что-то с чем-то. Развод на пустом месте - святое дело. Вчера наконец-то разобрались с устройством радара, скачали инструкцию, приготовили в машинку отнести. Четыре раза хотели с нас денег на пустом месте получить, первый раз даже Серега дал по неопытности, но проехав пару километров сообразил, чего было и как с этим бороться :) Вернулся, деньги назад получил :) Во все остальные разы откровенно посылали. То в чистом поле требовал гаец скорость 60 км, мотивирую вывеской синего цвета - Мосва 970 км, Гадюкино 3 км, Аюкино - 4 км., то фотку со скоростью 158 км показывали, то движение задом по М4 хотели приписать (ни см по трассе, все по глубокой обочине)... Ни копейки убытку за 3000 км - уже хорошо. Мы довольны:) 17.05.2009 15:59:23, Юля В

Как машину "вместо" я б рассматривать его могла только после чего-то сильно отличающегося по классу. Ну типа после Мегана-Акцента-Короллы-Гетца.
Думаю, что потому и катят, что позиционируется как "почти джип", а ни мощи, ни комфорта. 17.05.2009 16:05:00, ЕК настоящая

Ты перечисляешь все низкие машинки, меня в них тошнит и жутко укачивает. Но мысль поняла " вместо". В Х-трейле нормально. Но второй паркетник не хочется. В Гетц ребенка ни за что не посажу. Боюсь. Мне же таджик въехал в угол машины осенью. Я честно стояла на красном сигнале светофора, а этот гад не вписался. Крыло, бампер, задняя дверь - все меняли, ремонтировали глушитель. Удар был не слабый, первая мысль была, хорошо, хоть не ноут взяли... У хюндая весь капот до стекла был всмятку. Он же гнал, гад с бешеной скоростью на красный пролететь светофор пытался. Только непонятно зачем. Мальчишка лет 20-ти, таджик. На светофоре у Трансвааля-парка.
Ничего другого пока найти не могу. Но я ищу не спешно:) Кстати, ездила на 7-ой Мазде - активно не понравилась. Поэтому комфорт - понятие очень субъективное. А вот то, что нравится. стоит столько, сколько я не готова выложить за железо:) Да и ведь из-под окон упереть-то можно, поэтому и ищу то, что не воруют. 17.05.2009 16:14:24, Юля В

Хотя интересны и чужие мнения.
Мазды 7 не бывает, есть СХ-7, народ именно комфортом разочарован, как правило. Хотя она не такая тряская, как Х-Трейл, кстати.:) Особенно сзади. Но лично по мне любая большая машина лучше любой маленькой (Газели и Нивы не в счет). :))) Так что за мелкашки ни в коем случае не агитирую.
Но 2 одинаковые (подобные) машины в семью - это неправильно, говорю по опыту. :) Посмотри седаны класса Д - удивишься, насколько они рулятся лучше, чем Трейл. Кайфа больше.
А воруют все, что плохо охраняется, а не все подряд. Точно тебе говорю.
Расскажи потом про использование антирадара: какой? как выбирали? как эффект? А то мы опять в Крым планируем ехать... :) 18.05.2009 00:53:48, ЕК настоящая

Про антирадар попрошу, чтоб Сережка на мейл написал. Отличная вещь, без него в наши южные регионы лучше не ездить, дороже будет. 18.05.2009 12:46:49, Юля В
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.