Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте автокресло
Есть ребёнок 110 см и 20 кг. Его надо возить на дачу и обратно (100 км в одну сторону). Желательно, чтобы оно было с регулировкой наклона (то есть, чтобы можно было спать лёжа). Ну и по ширине чтоб регулировалось. Много времени на выбор нету. Посоветуйте, плиз, у кого есть похожее. Чтоб мне знать, на что вообще смотреть.
27.04.2009 11:52:01, Матаня
18 комментариев
Ремер кид+-само кресло регулируется по ширине и + можно сделать еще небольшой наклон дл сна-но мы последней опцией ни разу не пользовались-ребенку ОЧЕНЬ удобно в нем спасть и так-на больших боковых "ушах",никуда голова не запрокидываеся,не сползает...
27.04.2009 15:36:28, Леда2

если основное кресло наклоняете, то автоматически ваше будет с наклоном..
27.04.2009 14:11:05, Anet7

У моих конкорд лифт ево. Очень уютные. 27.04.2009 12:57:02, m a f i

спать лежа? В этой весовой категории вряд ли.. У меня 3штуки Maxi-cosi Rodi XP, я ооочень довольна. Есть небольшой наклон спинки, младший и средняя спят, вполне комфортно.
27.04.2009 12:16:49, nellch

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.