Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оля-ля-ля

Спор с мужем

Есть: Ситроен 3,2004г, пробег 20тыс(друзья продают)
и Субару Форестер, 1999г.
Вот спорим с мужем - какую брать?
Он предлает Ситроен, т.к почти новая.
Я хочу Субару.Т.к. не хочу в маленькой машине возить 2х детей. Если бы ездила одна, то все равно.
Интересны Ваши мнения.
P.S. Для Ситроена надо занимать, а Субару укладываемся.
27.04.2009 09:41:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
оля-ля-ля
Всем спасибо! Вечером дам мужу почитать. Будем думать. Но "малюську" не хочу. 27.04.2009 14:10:22, оля-ля-ля
Olga&Paha
Если надумаете брать старую, то диагностика двигателя и ходовой(стоит не дешево) ну и готовтесь ее продовать года через 2-3. Я тоже в свое время купила у друзей Гольф4, на тот момент ему было 6 лет и пробег 130. Два года я не знала проблем, а потом понеслось..., славо богу муж убедил продать, хотя такого класса машину сейчас мы себе позволить не можем, но проводить время в постоянном поиске запчастей и в сервисах меня напрягало. 27.04.2009 13:16:16, Olga&Paha
Oker
а почему вы так ограничиваете себя в выборе)?
Я французам не доверяю, поэтому ситроен бы брать точно не стала, а уж 10-летний паркетник на базе легковушки - и подавно
27.04.2009 13:14:37, Oker
точно не 10-летнюю машину, это совсем странно, особенно когда ездить будет мамашка с детками 27.04.2009 12:03:16, Katerine
Пуляющий Peter
Да лаадно, тогда исчо надёжные машины делали, не то что щщяз! 27.04.2009 12:34:31, Пуляющий Peter
"раньше все было лучше" - ага, это понятно
но думаю, когда автор на непонятно как непонятно кем и когда убитой 10-летке встанет с детьми на аварийке и будет звонить мужу "что делать??" (ну как вариант, конечно)... ей будет фиолетово, когда машины делали лучше.
27.04.2009 13:03:02, Katerine
Пуляющий Peter
Убитую не надо покупать. А неубитая фстанет с гораздо меньшей вероятностью по сравнению со свежей косервнобанкой. 27.04.2009 13:26:01, Пуляющий Peter
это Ваши мечты, сорри))) 27.04.2009 14:34:08, Katerine
я бы ни ту ни другую. С друзьями такие дела вести нельзя, и ситроен дорого и беспонтово. Субару старая, пробег боюсь спрашивать даже. В обслуживании недешевы обе машиы.
Искала бы третий вариант. Сузуки Гранд Витара поглядите нестарые...
27.04.2009 11:53:40, Moon
+ за гранд витару 27.04.2009 12:01:12, Katerine
Пуляющий Peter
Лестниг с ййелдой, на ручке? Тогда иго... (-) 27.04.2009 11:22:22, Пуляющий Peter
ЕК настоящая
Ситроен маленький и французский. Не случайно его друзья продают.

Субару понтовый и старый.

Я бы искала что-то поновее Субару и побольше француза.
27.04.2009 10:40:21, ЕК настоящая
+1. Я б взяла субару, только смущает ее "старость". 27.04.2009 11:45:49, Атом
У меня 3 Ситроен, сзади трое умещаются. Он кажется маленьким))) 27.04.2009 10:22:40, Gulchatai
MeDyZa
Я бы Ситроен взяла. 10-летка, да еще Субару по вложению в нее денег в ближайшем будущем сожрет денег больше, чем вы выгадаете на цене покупки.
P.S. С друзьями таких дел стараюсь не иметь - ни покупать, не продавать авто.
27.04.2009 10:04:31, MeDyZa
Масюнька (в сист. Masunya)
А я бы лучше у друзей машину взяла. По крайней мере мне везло всегда и у соседей машину покупали и на мою друзья машину не жалуются - наоборот, не нарадуются. 27.04.2009 12:43:05, Масюнька (в сист. Masunya)

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!