Раздел: Правила

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nightmare

^$&*(%$((v (это у меня слова кончились)

Слов нет, одни буквы.
Оживленная трехполосная односторонняя улица. с одной стороны тротуар есть, с другой - обочина вдоль забора стройки. И идут себе вдоль этого забора 2 мамашки с колясочками-тростями и детишками дай бог двухлетними. Идут себе, не торопятся, по сторонам не глядят. Обочина узкая, неровная, поэтому идут рядом, одна - по дороге. А что машинам их объезжать с созданием аварийной ситуации приходится - это фигня. А что впереди через 50 м. поворот, из-за которого может и джигит не снижая скорости выскочить - так тоже ничего, авось пронесет.
16.03.2009 13:00:18,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А куда им деваться-то? Чтобы попасть на тротуар, им надо пересечь три полосы оживленного движения. Как? 20.03.2009 00:03:49, КрОлик
Nightmare
ну хотя бы идти АККУРАТНО, одна за другой, по обочине. А не рядком по проезжей части. Плюс стройку там можно с другой стороны дворами обойти, недалеко. Плюс в начале улицы (а она всего метров 300-400 длинной) есть переход. Вариантов масса. 20.03.2009 09:15:46, Nightmare
Елена Д.
я бы побибикала, объезжать их еще опаснее, чем не объезжать, а подождать когда с дороги свалят.. 17.03.2009 09:20:13, Елена Д.
Olga&Paha
Я в такой ситуации(правда там 3 мамашки было) один раз побибикала, хорошо в меня камнем не кинули. Я ж их детей перебудила.А они по проезжей части во дворе шагали и заняли воще всю дорогу, а на тротуар они втроем не помещались. 17.03.2009 11:03:14, Olga&Paha
Во дворе - это не "проезжая часть". Даже если там есть тротуар.
В большинстве московских дворов сейчас вообще невозможно ходить по тротуарам, особенно с коляской. Все заставлено машинами.
20.03.2009 00:02:04, КрОлик
Nightmare
убибикались там все. Им фиолетово. Они идуть - остальные могут сдохнуть. А поскольку они с дороги сваливать не собирались (вдоль дороги шли), остановиться значило заставить людей еще и меня объезжать 17.03.2009 09:37:31, Nightmare
Елена Д.
ну, у нас народ еще боится машин, как правило уходят с проезжей части :) 18.03.2009 09:11:03, Елена Д.
Nightmare
а у нас наоборот, "вооруженный нейтралитет". Водители далеко не всегда пропускают пешеходов, но и пешеходы водителей пропускают не всегда:-) Особенно на переходах боевые действия разворачиваются 18.03.2009 10:48:29, Nightmare
Елена Д.
да уж :( не, у нас пока и пропускают водители, и пешеходы по проезжей стараются не ходить.. но тут еще такое дело, не знаю как в Москве, а у нас фонари далеко не на всякой улице и надеяться, что тебя вовремя заметит водитель можно, конечно, но лучше не надо :) 19.03.2009 14:42:08, Елена Д.
Nightmare
У нас тоже не везде фонари. А там, где нет фонарей, почему-то регулярно встречаются пьяные мужики в черном. Вот вывалится такой изниоткуда по непредсказуемой траектории, да еще если сзади встречного автомобиля с фарами...

Ненавижу пешеходов:-)))
19.03.2009 18:00:44, Nightmare
а вот надо было остановиться и громко им сказать: совсем дуры что ль???
я кстати серьезно.
16.03.2009 15:15:07, Katerine
Nightmare
честно говоря, просто не пришло в голову, была занята тем, что их объезжала. Там дурацкий перекресток, который все проскакивают минимум на 40 км/ч, все об этом знают опять же (в том числе нормальные пешеходы) 16.03.2009 18:12:04, Nightmare
я кстати наблюала зрелище: мамаша с дитем лет 4 перебегала Тверскую в месте, где нет светофоров, а подземный переход в 10 метрах (который она проигнорировала), машины, естественно, тормозили в ужасе, сигналили. я бы ее сама задушила, если бы меня не опередил дяденька в форме :-) 16.03.2009 18:17:39, Katerine
Mary-Lea
Блин, где у нас на Ленинском эти дяденьки в форме, хватающие козлов -пешеходов, дя которых подземный переход построили, а? Сколько я уже аварий из-за таких спешащих на автобус видела! И ведь это ... скорее всего успевало на автобус, а водители чинили машины... Надо таких за шиворот хватать, чтобы не убегали с места ДТП! Авось выплатит разочек ущерб и образумится! И друзьям таким же придурочным расскажет! 16.03.2009 19:06:47, Mary-Lea
:-))))) 17.03.2009 11:00:28, Katerine
Пуляющий Peter
Тогда прибегали бы другие пешеходы и пому твою ногами попирали! 16.03.2009 15:52:56, Пуляющий Peter
далана! быстро сказала и уехала. еще не видела такого пешехода, который бы догнал авто 16.03.2009 16:26:39, Katerine
Пуляющий Peter
Догнать не догонят, а тележку или клюку метнуть -- токафпуть! 16.03.2009 17:14:34, Пуляющий Peter
да какое дело другим пешеходам до того, что какая-то автомобилистка учит двух очумелых мамаш, где им ходить с дитями, а где нет? :-) 16.03.2009 17:27:04, Katerine
Пуляющий Peter
У них стадный рефлексуе помноженный на ненависть к "понапокупали тут еномарак!"
16.03.2009 22:03:22, Пуляющий Peter
:-))) 17.03.2009 11:00:49, Katerine

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!