Слов нет, одни буквы.
Оживленная трехполосная односторонняя улица. с одной стороны тротуар есть, с другой - обочина вдоль забора стройки. И идут себе вдоль этого забора 2 мамашки с колясочками-тростями и детишками дай бог двухлетними. Идут себе, не торопятся, по сторонам не глядят. Обочина узкая, неровная, поэтому идут рядом, одна - по дороге. А что машинам их объезжать с созданием аварийной ситуации приходится - это фигня. А что впереди через 50 м. поворот, из-за которого может и джигит не снижая скорости выскочить - так тоже ничего, авось пронесет.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Правила
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А куда им деваться-то? Чтобы попасть на тротуар, им надо пересечь три полосы оживленного движения. Как?
20.03.2009 00:03:49, КрОлик
ну хотя бы идти АККУРАТНО, одна за другой, по обочине. А не рядком по проезжей части. Плюс стройку там можно с другой стороны дворами обойти, недалеко. Плюс в начале улицы (а она всего метров 300-400 длинной) есть переход. Вариантов масса.
20.03.2009 09:15:46, Nightmare

Во дворе - это не "проезжая часть". Даже если там есть тротуар.
В большинстве московских дворов сейчас вообще невозможно ходить по тротуарам, особенно с коляской. Все заставлено машинами. 20.03.2009 00:02:04, КрОлик
В большинстве московских дворов сейчас вообще невозможно ходить по тротуарам, особенно с коляской. Все заставлено машинами. 20.03.2009 00:02:04, КрОлик

Ненавижу пешеходов:-))) 19.03.2009 18:00:44, Nightmare
а вот надо было остановиться и громко им сказать: совсем дуры что ль???
я кстати серьезно. 16.03.2009 15:15:07, Katerine
честно говоря, просто не пришло в голову, была занята тем, что их объезжала. Там дурацкий перекресток, который все проскакивают минимум на 40 км/ч, все об этом знают опять же (в том числе нормальные пешеходы)
16.03.2009 18:12:04, Nightmare
Блин, где у нас на Ленинском эти дяденьки в форме, хватающие козлов -пешеходов, дя которых подземный переход построили, а? Сколько я уже аварий из-за таких спешащих на автобус видела! И ведь это ... скорее всего успевало на автобус, а водители чинили машины... Надо таких за шиворот хватать, чтобы не убегали с места ДТП! Авось выплатит разочек ущерб и образумится! И друзьям таким же придурочным расскажет!
16.03.2009 19:06:47, Mary-Lea
У них стадный рефлексуе помноженный на ненависть к "понапокупали тут еномарак!"
16.03.2009 22:03:22, Пуляющий Peter
я кстати серьезно. 16.03.2009 15:15:07, Katerine

я кстати наблюала зрелище: мамаша с дитем лет 4 перебегала Тверскую в месте, где нет светофоров, а подземный переход в 10 метрах (который она проигнорировала), машины, естественно, тормозили в ужасе, сигналили. я бы ее сама задушила, если бы меня не опередил дяденька в форме :-)
16.03.2009 18:17:39, Katerine

далана! быстро сказала и уехала. еще не видела такого пешехода, который бы догнал авто
16.03.2009 16:26:39, Katerine
да какое дело другим пешеходам до того, что какая-то автомобилистка учит двух очумелых мамаш, где им ходить с дитями, а где нет? :-)
16.03.2009 17:27:04, Katerine

16.03.2009 22:03:22, Пуляющий Peter
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.