Раздел: Аксессуары

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

GPS-навигатор посоветуйте

Посоветуйте, пожалуйста, GPS-навигатор. Какую модель брать? Ездить собираюсь как по Москве так и по России. Нужен большой экран, русский интерфейс и голос, пробки, ну и что бы маршруты были реальными и не "под кирпич")))
Сумма в пределах 12000-15000 рэ.
Спасибо.
13.03.2009 10:28:06,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HP ipaq 316. Довольна. По ссылке информация о нем. 14.03.2009 13:57:13, Альмакилан
Я взяла TiBO 4150, установлены программы навигации CityGuide (пробки онлайн) - Москва, СПб, сборка карт России вышла, и iGo 2008 - по России.
Мне очень удобно - точный, логичный, Bluetooth есть
13.03.2009 22:14:49, Kitta_Faith
Пуляющий Peter
А не боитесь ни разу пространственный критенизьмъ получить в результате?
13.03.2009 21:06:33, Пуляющий Peter
ГрандПапчик
звоните, покупайте и радуйтесь жЫзни... 13.03.2009 11:58:06, ГрандПапчик
КошМарочка
гармин смотрите... а модель стоит выбирать в живую 13.03.2009 10:46:22, КошМарочка
Nightmare
неее, гармин - гадость. Муж с таким ездит.
он не знает маленьких улиц, прицел сбит метров на 100 (а в центре Москвы каждые 10 метров на счету) и иногда право с лево путает.
У меня Navigator, программа "Автоспутник". Программа - супер. А сам девайс - глючный, я их за год по гарантии 3 штуки поменяла, последняя вроде уже полгода держится
13.03.2009 10:48:29, Nightmare
КошМарочка
у нас у половины народа стоит Гармин, и никто не жалуется. Боль того, например в наши машины только его или родной можно поставить штатно. Остальное - колхоз. И народ как то не жалуется 13.03.2009 19:18:19, КошМарочка
гармин, значицца, попался бракованный. у еня была ровно такая история, я пошла в магазин на 15-ый аж день после покупки и поменяла его. Второй был уже нормальный, но карты надо сразу там менять, у них же в сервисных центрах или же по инету. а если у мужа на гарантии еще, то пусть идет в сервисный центр... 13.03.2009 12:54:24, Katerine
gera
а вы в настройках покопайтесь, может и перестанет быть гадостью. Я еще раз повторюсь про гармину: у меня этот навигатор и никаких нареканий нет: карты последние установлены, ничего не путает, маршрут прокладывает с учетом установленных настроек, есть возможность прокладывания маршрута с объездом. В общем я довольна.
П.С гармина последняя модель.
13.03.2009 10:58:23, gera
скажите, а гармин - это программа? можно ли ее в обычный кпк залить?
Пока просто теоретический вопрос
13.03.2009 11:48:46, Жемчужина*
Nightmare
В кпк как раз автоспутник заливается 13.03.2009 13:40:26, Nightmare
нет, это модель навигатора :-) 13.03.2009 12:55:09, Katerine
КошМарочка
не модель, а производитель ;-)))) моделей у низ полно 13.03.2009 19:16:53, КошМарочка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!