Раздел: Автокресла

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальса

Нужен совет про автокресла

Помогите советом, плиз - у нас есть? к кому бежать?
или вообще нет особого смысла в СП, а лучше в магаз бечь?
мне бы его еще выбрать придирчиво, посмотреть тщательно - предыдущее кресло какое-то неудачное у нас, в этот раз критичнее отнесусь к выбору.
Если в магаз, то в какой? на ярмарках выбор большой, но там сейчас, наверное, цены задрали:(
12.03.2009 00:33:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да и ребенка берите обязательно, моему Romer не понравился.неудобно ему в нем. 12.03.2009 15:37:56, Gala_s
Очень актуальный вопрос для меня. Перелопатила все инет магазины и была на коломенской ярмарке. Себе точно буду покупать кресло http://www.avt@@@@@­@odeti.ru/?t=48&s=309.Там оно дешевле чем везде(чем было очень удивлена)на остальные модели тоже цены ниже,тк сначала думала Romer. 12.03.2009 15:36:56, Gala_s
Я брала Ромер в СП у Вики Ветч, он дорогой, разница была приличная с магазинами 12.03.2009 15:23:09, Nadek
Innulik
Я купила в интернет-магазине (поковырялась пару дней по разным ) М*акси-Кози роди даже дешевле, чем в СП. Но я сразу знала, какое кресло мне нужно. И доставка бесплатная. 12.03.2009 13:07:32, Innulik
Мамулик
ИМХО в СП особого смысла брать нет, разница минимальная, к тому же и сдаваться нужно в основном.
Мы в середине января заказали Bebe Confort Moby от 15 до 36кг, по краш-тестам 2008г. эта модель была самой лучшей. Заказывали на сайте СкороПапа.ру.
Разница с СП была в то время около 400руб., при этом доставка бесплатная и на следующий день доставили. Креслом довольны.
12.03.2009 12:52:54, Мамулик
Jull
на ярмарках детских дешевле, чем в инет-магазинах, лучше сразу ехать с ребенком, примерить обязательно .. дешевле, если не ошибаюсь, только с немецких сайтов заказывать, но долго ждать доставки 12.03.2009 11:00:12, Jull
KaterinaVIP
Вы сначала посмотрите на ярмарке, типа Совенка, выберете модель. А потом можно или через инет заказать, или в СП. ТАк дешевле будет:) 12.03.2009 10:30:21, KaterinaVIP
MacJluHka
у нас беби конфорт от 15 до 36
но было бы дите поменьше взяла бы беби.
мерила в олимпийском в их магазине.
купила в сп потом. по нашему сегодняшнему курсу на 100 бакинских поменьше.
12.03.2009 09:41:20, MacJluHka
Мы брали в автодетях (avtodeti.ru). Там есть такой сервис как тест-драйв. вы можете приехать на машине с ребенком, оставить залог и попробовать кресло на ходу, так сказать. 12.03.2009 09:34:40, solistka
yazva_ya
1. посмотрите краш-тесты, 2.посадите в выбранное кресло ребенка..В СП есть в других товарах 12.03.2009 06:00:39, yazva_ya
SunSet
берите дите и езжайте на Совенок, к примеру, - надо реально сажать ребенка и смотреть, насколько удобно и функционально
сразу многие нюансы видны
мы свое так и выбирали - как в "3х медведях", на всех стульчиках покачались )) а как сел в Макси-Кози Приори - и так там удобненько, так все сделано удачненько, и подлокотники где надо, и защита головы мощная, и откидывается максимально...
2 года в нем отъездили - оч.нра! потом купили Maxi-Cosi Rodi, тоже нра ))
сначала выберите нужное кресло, а потом найдете, где оно подешевше
удачи!
12.03.2009 01:25:27, SunSet
Мальса
спасибо, так и планировала, только вот вопрос - где подешевле-то искать? у нас есть в закупках? 12.03.2009 01:45:21, Мальса
m a f i
на коломенской в самом дальнем крайнем павильоне были самые дешевые автокресла, дешевле СП, цены на уровне самых низких в инете.
Там удобно примерить.

Дешевле из германии заказывать. Даже с доставкой цена реально выгодна.
12.03.2009 10:57:44, m a f i
у подруги сестра в германии,так она ей сказала, что дешевле в москве купить чем там. 12.03.2009 15:40:17, Gala_s
m a f i
вам ссылку дать?:) на сайт? оттуда многие заказывали. (при регистрации на сайте и указании страны, для России цена ниже на 19 процентов еще).

Я сама чуть было там не купила...но как обычно кресло надо стало срочно в 3-х дневный срок.
12.03.2009 17:17:31, m a f i
Strawberry
ИМХО лучше сначала посмотреть в интернете, посмотреть краш-тесты, определиться что нравится. А потом уже конкретную фирму искать живьем. Мы сначала смотрели кресла СТМ и Бри*такс, хотели группу 1-3 брать, но при примерке выяснили, что внутренних ремней хватит совсем ненадолго и переплачивать за них смысла нет. В результате купили Сай*бекс, смотрели и меряли в оланте, там и купили. 12.03.2009 00:52:11, Strawberry

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!