Помогите советом, плиз - у нас есть? к кому бежать?
или вообще нет особого смысла в СП, а лучше в магаз бечь?
мне бы его еще выбрать придирчиво, посмотреть тщательно - предыдущее кресло какое-то неудачное у нас, в этот раз критичнее отнесусь к выбору.
Если в магаз, то в какой? на ярмарках выбор большой, но там сейчас, наверное, цены задрали:(
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автокресла
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да и ребенка берите обязательно, моему Romer не понравился.неудобно ему в нем.
12.03.2009 15:37:56, Gala_s
Очень актуальный вопрос для меня. Перелопатила все инет магазины и была на коломенской ярмарке. Себе точно буду покупать кресло http://www.avt@@@@@@odeti.ru/?t=48&s=309.Там оно дешевле чем везде(чем было очень удивлена)на остальные модели тоже цены ниже,тк сначала думала Romer.
12.03.2009 15:36:56, Gala_s
Я брала Ромер в СП у Вики Ветч, он дорогой, разница была приличная с магазинами
12.03.2009 15:23:09, Nadek

Мы в середине января заказали Bebe Confort Moby от 15 до 36кг, по краш-тестам 2008г. эта модель была самой лучшей. Заказывали на сайте СкороПапа.ру.
Разница с СП была в то время около 400руб., при этом доставка бесплатная и на следующий день доставили. Креслом довольны. 12.03.2009 12:52:54, Мамулик

но было бы дите поменьше взяла бы беби.
мерила в олимпийском в их магазине.
купила в сп потом. по нашему сегодняшнему курсу на 100 бакинских поменьше. 12.03.2009 09:41:20, MacJluHka
Мы брали в автодетях (avtodeti.ru). Там есть такой сервис как тест-драйв. вы можете приехать на машине с ребенком, оставить залог и попробовать кресло на ходу, так сказать.
12.03.2009 09:34:40, solistka

сразу многие нюансы видны
мы свое так и выбирали - как в "3х медведях", на всех стульчиках покачались )) а как сел в Макси-Кози Приори - и так там удобненько, так все сделано удачненько, и подлокотники где надо, и защита головы мощная, и откидывается максимально...
2 года в нем отъездили - оч.нра! потом купили Maxi-Cosi Rodi, тоже нра ))
сначала выберите нужное кресло, а потом найдете, где оно подешевше
удачи! 12.03.2009 01:25:27, SunSet

Там удобно примерить.
Дешевле из германии заказывать. Даже с доставкой цена реально выгодна. 12.03.2009 10:57:44, m a f i
у подруги сестра в германии,так она ей сказала, что дешевле в москве купить чем там.
12.03.2009 15:40:17, Gala_s

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.