А есть ли у кого толковый инструктор по вождению, желательно в Перово-Новогиреево?
Права у меня есть, но водила я очень и очень давно и теперь все навыки потерялись.
А еще мне нужно научиться ездить на автомате, на котором я ни дня не водила (надо хоть из салона до дома доехать). Так что желательно, чтобы инструктор был на автомате. Ну или может знакомый есть, который хорошо водит и хочет подработать?
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автошколы, курсы, инструкторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НУ на всякий случай,мало ли...- у меня есть координаты ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО инструктора,просто восторг души..очень спокойный,не то что не повысил голос ни разу,чтобы я поначалу не вытворяла, а даже и тени упрека от него не слышала;зато за малейшие успехи всегда хвалил+ постоянно меня настраивал,что все у меня получится,все хорошо и замечательно.
"Я даже и не думала,что коты такие умные бывают..."
Да,еще его огромный,имхо,плюс-что он себя очень спокйно и незаметно ведет в машине-т.е. возникает эффект отсутствия инструктора,что потом не приводит к панике " я одна,совсем одна в своей машине,как,куда мне ехать??!!" За руль не хватается,на педали не жмет...что не мешает ему оч.оперативно реагировать,если что угрожающее начинаешь творить %-/
А минусы- он в Орехово-Борисово живет+ у него 10ка и не автомат,конечно же..В автошколе он по Бутовским маршрутам работает(для экзамен надо),но из разговоров поняла,что в любые места ездит+можно и на машине "клиента"...
А второй живет в Бутово,тоже оч. хороший..но всегда сильно загружен..и мне мой все равно больше нравится..роднее:-)) 21.02.2009 14:39:05, Леда2
Да он просто золото!!! :)) Я его уже стольким подругам и знакомым сосватала - все влюбляются сразу и навсегда :))
21.02.2009 22:53:37, Lyta
"Я даже и не думала,что коты такие умные бывают..."
Да,еще его огромный,имхо,плюс-что он себя очень спокйно и незаметно ведет в машине-т.е. возникает эффект отсутствия инструктора,что потом не приводит к панике " я одна,совсем одна в своей машине,как,куда мне ехать??!!" За руль не хватается,на педали не жмет...что не мешает ему оч.оперативно реагировать,если что угрожающее начинаешь творить %-/
А минусы- он в Орехово-Борисово живет+ у него 10ка и не автомат,конечно же..В автошколе он по Бутовским маршрутам работает(для экзамен надо),но из разговоров поняла,что в любые места ездит+можно и на машине "клиента"...
А второй живет в Бутово,тоже оч. хороший..но всегда сильно загружен..и мне мой все равно больше нравится..роднее:-)) 21.02.2009 14:39:05, Леда2

Главное, что она не нервный мужчинка, а нормальная женщина, которая все объяснит и покажет без лишних эмоций. Мужчины иногда такие странные бывают, когда речь идет о машине!
Но Вика, правда, в другом от вас районе Москвы преподает. Но на этом сайте, где я Вику нашла, есть большой список инструкторов по Москве, наверняка найдете своего (http://www.voditel.info/content/view/122/)
Если принципиально будет нужна женщина-инструктор, то даю внизу ссылочку на Марину (она ведет занятия по всей Москве). 21.02.2009 04:17:44, вау

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.