Сегодня ночью, с моей машинки сняли - все четыре колеса с дисками, диски были литые, резина новая зимняя , секреток небыло, сигнализация несработала Машина стояла за окном, следователь сказал - что дело глухое,,,Вот так!!!! Совет всем, нужно ставить секретки на диски, это не панацея но все-таки,,,,
P.s на памать о себе, воришки оставили новый домкрат, наверное тоже где-нибудь сперли
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такая же история у нас была 4 года назад. Сняли все колёса, с одной стороны оставили старый домкрат и кирпич, а другую сторону просто бросили! Сигналка орала, но мы не слышали.
Правда, диски уже не были новыми и резина тоже. По страховке всё заменили на новое.:))) 20.02.2009 21:37:56, Marynika

У нашего друга тоже такое было года 3 назад *-(((
Сочувствую...
Причем ему менты ночью позвонили: "Гражданин такой-то? Машина такая-то Ваша? У Вас колеса сняли..." Патруль проезжал и увидели... Нет бы пораньше им там проехать *-((( 20.02.2009 20:13:51, Mary-Lea

Объявления где-нибудь давали (про вознаграждение и пр.)?
Сочувствую. Сейчас, наверное, с этим делом все хуже и хуже будет. 20.02.2009 15:23:36, ЕК настоящая

Страховки нет? 20.02.2009 17:50:45, ЕК настоящая

Я б подумала о салонных менеджерах...
Ага, узнайте про сигналку и второй пейджер, пожалуйста.
Он, как я понимаю, без GSM? 20.02.2009 20:22:37, ЕК настоящая
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.