Раздел:
Ситуация
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сняли колеса ночью,,,
Сегодня ночью, с моей машинки сняли - все четыре колеса с дисками, диски были литые, резина новая зимняя , секреток небыло, сигнализация несработала Машина стояла за окном, следователь сказал - что дело глухое,,,Вот так!!!! Совет всем, нужно ставить секретки на диски, это не панацея но все-таки,,,,
P.s на памать о себе, воришки оставили новый домкрат, наверное тоже где-нибудь сперли
20.02.2009 13:44:45, зум
17 комментариев
Спасибо всем за сочувствие!!!, на душе →
Спасибо всем за сочувствие!!!, на душе хоть по-легче,,,,стало
20.02.2009 22:05:57, зум
Сочувствую очень! Такая же история у нас →
Сочувствую очень!
Такая же история у нас была 4 года назад. Сняли все колёса, с одной стороны оставили старый домкрат и кирпич, а другую сторону просто бросили! Сигналка орала, но мы не слышали.
Правда, диски уже не были новыми и резина тоже. По страховке всё заменили на новое.:)))
20.02.2009 21:37:56, Marynika
*-((( У нашего друга тоже такое было →
*-(((
У нашего друга тоже такое было года 3 назад *-(((
Сочувствую...
Причем ему менты ночью позвонили: "Гражданин такой-то? Машина такая-то Ваша? У Вас колеса сняли..." Патруль проезжал и увидели... Нет бы пораньше им там проехать *-(((
20.02.2009 20:13:51, Mary-Lea
А еще можно датчики наклона поставить →
А еще можно датчики наклона поставить. Они и в случае с погрузкой на эвакуатор должны сработать.
20.02.2009 15:33:27, ЕК настоящая
ок,будем думать над этим,,,,
20.02.2009 15:41:02, зум
радуйтесь что резина,у меня два дня →
радуйтесь что резина,у меня два дня назад машинку спёрли:)
20.02.2009 14:37:24, лисёныш
+1, у нас тоже машину сперли, правда осенью и она еще была без каски.
20.02.2009 16:07:47, крИСТИНА
мы тоже каску не успели сделать,сначало денег не хватило,а потом постановка на учёт,ТО и и всё ушла ..
20.02.2009 16:20:43, лисёныш
сочувствую!!!!
20.02.2009 15:42:27, зум
Расскажите - какая? чем охранялась?
Объявления где-нибудь давали (про вознаграждение и пр.)?
Сочувствую. Сейчас, наверное, с этим делом все хуже и хуже будет.
20.02.2009 15:23:36, ЕК настоящая
обьявление дали,угловноедело завели,вознагрождение обьявили.машина ваз2115 новая,такие просто не угоняются.охранялась(мультилок на руль,сигнализация с пейджером(кот до сих пор стоит на охранне),имобилайзер,две секретки в проводке,секретка в бензобаке,независимый пейджер и плюс наряд гаи кот. появляется почти каждые два часа на против места где стояла машина )вознаграждение обьявили.толку то что,не милиция,не гаи,не фсб сразу сказали,что смысла искать нет.обьяснили подробную схему таких угонов и всё.машина была под заказ такие не находятся.
20.02.2009 16:06:45, лисёныш
Что такое "независимый пейджер"? И какая сигналка (до сих пор в охране)?
Страховки нет?
20.02.2009 17:50:45, ЕК настоящая
не зависимый пейджер,это пейджер который не зависит от сигнализации,принцип примерно такой же как и на обычной сигнализации,только если на обычную сигнализацию ставят глушилку,то пейджер оповещает,что машина находится вне зоны доступа,и пищит он постоянно,пока не обноружить сигнал,примерно две сигнализации в одной машине.так же показывает если в машину влезли и тд.да что толку ..сигнализация фантом,но она в допы входила,её только муж перепрограмировал.пейджер он с ребятами по сервису ставил,там както режут одну цепь и уже туда вклиниваются.но точно не знаю,придёт с работы спрошу..а страховку не успели оформить всё ждали зарплату,ну и дождались..
20.02.2009 18:20:28, лисёныш
Так машине всего несколько дней?
Я б подумала о салонных менеджерах...
Ага, узнайте про сигналку и второй пейджер, пожалуйста.
Он, как я понимаю, без GSM?
20.02.2009 20:22:37, ЕК настоящая
Боян... (-)