Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Парковка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оплата стоянки в а\п Домодедово?
Кто-нибудь в курсе, как это происходит? На выезде? А то кто-то мне рассказывал, что надо в здании а\п платить, да-нет?
11.02.2009 19:21:14, Lyta
10 комментариев
Автоматы и в здании вокзала стоят, и за 20 метров до выезда до шлагбаумов вдоль забора.
Проще всего в здании у любого охранника спросить, он укажет.
Я тоже сначала пометался от банкомата к банкомату, думая, что это парковочные автоматы, чувствую, что некуда в них карточку совать, спросил у какой-то стюардессы, та показала автоматы. Они похожи на старые автоматы по продаже газированной воды со стеклянными стаканчиками. Так же в виде вертикальных ящиков выполнены.
12.02.2009 12:48:01, 43684
Спасибо, они действительно стоят везде и такие простые - даже я разобралась :). Там инструкции пошаговые на табло высвечиваются, прям для блондинок :)
12.02.2009 14:47:47, Lyta
Проще всего в здании у любого охранника спросить, он укажет.
Я тоже сначала пометался от банкомата к банкомату, думая, что это парковочные автоматы, чувствую, что некуда в них карточку совать, спросил у какой-то стюардессы, та показала автоматы. Они похожи на старые автоматы по продаже газированной воды со стеклянными стаканчиками. Так же в виде вертикальных ящиков выполнены.
12.02.2009 12:48:01, 43684

Не на выезде. На выезде ты уже предъявляешь оплаченную карточку. Платить (если свыше 15 минут) в автоматах внутри или на уличной парковке.
11.02.2009 19:44:25, Горгулья

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание