А в машине - видеорегистратор :)))
Вчера вчерне собрали всю конструкцию дома, сегодня провесили "соплями" в машине - чисто в целях теста :) Кое-где придется дорабатывать, но в принципе через день-два будет стационарная конструкция. Пишется видео с одного канала (панорама спереди) и звук в салоне. Есть еще второй видеоканал, но я пока не могу придумать, куда присобачить камеру, чтобы она показывала приборную панель и руки-ноги водителя. И надо будет еще потестировать всю конструкцию на имитацию разговора с гаем "в окошко" и рядом с машиной, если стекло открыто.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда мне сигналку ставили, я отказалась от микрофона и опции прослушивания по телефону происходящего в салоне. О, как же я была мудра! (Это я смогла оценить лишь значительно позже.) :))) 18.01.2009 19:39:48, ЕК настоящая

А вот прослушка по телефону - это уже будет нарушение прав человека :))) Мало ли чего я в машине делать буду или говорить :)))) 18.01.2009 20:16:31, Helly

(примерно 10 часов записи) >
Вау!..
18.01.2009 22:13:14, Пуляющий Peter

Впрочем, я говорю как стреляный воробей... Точнее, пуганая ворона... Ну короче, которая обожглась на молоке.:))) 19.01.2009 22:42:38, ЕК настоящая

А то я сегодня уже облажалась по полной программе :))))) Забыла снять крышечку с объектива камеры :)))) 20.01.2009 23:05:13, Helly

а вороны пьют рази горячее молоко??? 20.01.2009 09:38:53, ГрандПапчик
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание