Раздел: Аксессуары

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helly

А у нас в квартире газ :)

А в машине - видеорегистратор :)))
Вчера вчерне собрали всю конструкцию дома, сегодня провесили "соплями" в машине - чисто в целях теста :) Кое-где придется дорабатывать, но в принципе через день-два будет стационарная конструкция. Пишется видео с одного канала (панорама спереди) и звук в салоне. Есть еще второй видеоканал, но я пока не могу придумать, куда присобачить камеру, чтобы она показывала приборную панель и руки-ноги водителя. И надо будет еще потестировать всю конструкцию на имитацию разговора с гаем "в окошко" и рядом с машиной, если стекло открыто.
18.01.2009 18:27:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕК настоящая
Кто на машине ездит? 18.01.2009 19:10:39, ЕК настоящая
Helly
Это мы над моими жигулями издеваемся :))) Я и буду ездить :))) Кстати, две смены камера висела в салоне (пока не подключенная) - никто не заметил, ни пассажиры в салоне, ни коллеги-водители - хотя мы несколько раз рядом с машиной толпились-базарили :) 18.01.2009 19:25:20, Helly
ЕК настоящая
А муж может все это смотреть и слушать?:)

Когда мне сигналку ставили, я отказалась от микрофона и опции прослушивания по телефону происходящего в салоне. О, как же я была мудра! (Это я смогла оценить лишь значительно позже.) :)))
18.01.2009 19:39:48, ЕК настоящая
Helly
В нашей конструкции все пишется на флеш-карту, и после смены я могу просто забрать ее домой, или спрятать в гараже, или положить в сейф на работе :) Если забуду флешку в аппарате - тогда да, муж может даже в машине отсмотреть и отслушать все снятое (примерно 10 часов записи) - нужен будет только монитор или телевизор.
А вот прослушка по телефону - это уже будет нарушение прав человека :))) Мало ли чего я в машине делать буду или говорить :))))
18.01.2009 20:16:31, Helly
Пуляющий Peter
< отсмотреть и отслушать все снятое
(примерно 10 часов записи) >

Вау!..
18.01.2009 22:13:14, Пуляющий Peter
Helly
Вот только надо будет экспериментальным путем проверить каКчество записи при таких параметрах - может, придется карту памяти побольше купить или временем пожертвовать. В идеале-то я искала варианты, где возможна запись 12-13 часов, чтобы на целую смену хватало одного цикла. Кароче, эксперимент в разгаре :))) 19.01.2009 01:01:05, Helly
ЕК настоящая
Смешная ты.:) Как это "мало ли чего"? Все ж как раз и делается для нарушения прав этоЙ самОЙ человекИ. :))) 18.01.2009 20:44:43, ЕК настоящая
Helly
Не, на такую подставу самой себя я, конечно, пойтить не могу :) С телефона слушать, что в салоне творится - нееее.... В моем варианте я сама буду регулировать - дать посмотреть/послушать­, или нет :))) 19.01.2009 00:58:08, Helly
ЕК настоящая
Но карту памяти ведь не только ты достать можешь! 19.01.2009 01:23:25, ЕК настоящая
Helly
Пашаму? Смена кончилась - карту вытащить. Через день на смену - карту вставить, потом опять сразу вытащить. Итого имеем: карта памяти в машине всегда вместе со мной. Нет в машине меня - нет и карты. 19.01.2009 19:11:01, Helly
ЕК настоящая
Ну не знаю, не знаю... Не для меня это.
Впрочем, я говорю как стреляный воробей... Точнее, пуганая ворона... Ну короче, которая обожглась на молоке.:)))
19.01.2009 22:42:38, ЕК настоящая
Helly
А можно спросить, в чем это конкретно выражалось? В смысле, на чем обожглись? Чтоб не повторять ошибок.
А то я сегодня уже облажалась по полной программе :))))) Забыла снять крышечку с объектива камеры :))))
20.01.2009 23:05:13, Helly
ЕК настоящая
:))) 20.01.2009 23:55:21, ЕК настоящая
Helly
Мы сегодня отсматривали карту с моей сменой - разговоры с диспетчером слышны, базары с пассажирами :)))) Муж сначала руки потирал - типа, ща я тут все послушаю :) а потом застеснялся и стал на ускорении проматывать :)) Правда, все равно усек, когда мне сказали "сдачи не надо" :)))))) Поинтересовался, сколько же "на чай" оставили :)))) 21.01.2009 22:12:30, Helly
ГрандПапчик
<пуганая ворона... Ну короче, которая обожглась на молоке.:)))>

а вороны пьют рази горячее молоко???
20.01.2009 09:38:53, ГрандПапчик

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!