Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте что можно сделать
У нас рядом с домом милицейский колледж. И его студнеты своим хамским поведением задолбали уже местных жителей. Огромное количество студентов приезжает на своих машинах. Не смотря на то, что колледж оттяпал себе огромную территорию, огородил ее и никого не пускает (а раньше мы гуляли там с детьми), стоянку для своих студентов сделать они не удосужились, на территорию их не пускают. Паркуются они у нас во дворах, машину поставить не где. Ну это ладно, дворовая территрия не частная собственность жителей:( Они паркуются на узкой дорожке по которой можно выехать на дорогу. Вся эта дорожка заставленна их машинами, проехать можно только в один ряд и утром образуется огромная пробка из машин которые заезжают во двор и выезжают. Последняя машину может стоять так, что зад ее торчит аж на проезжей части уже, из-за этот трудно выезжать, не видно дороги, трудно завернуть с дороги во двор.. После занятий набиваются в машину и устраивают тут гонки, стартуют с пробуксовкой. Могут стоять часами, реально часами с включенным двигателем. я один раз уж думала не умер ли водитель, не могла понять почему машина больше 3 часов стояла с включенным двигателем. А сегодня, меня чуть не снес учащийся этого колледжа, я ставила переноску с ребенком в машину, мне было тяжело, и я немного закопалась когда ее пристегивала, на дорогу я посматривала периодически, хотя это была и дворовая территория, увидела что несется машина и не собирается снижать скорость, я даже не успела отскочить, вжалась в машину, и притянула дверь на себя. Надо отметить что в колледж попасть тяжело, конкурс там большой и учатся дети не бедных родителей. Когда у них какие-то мероприятия, к дому не подойти, вся улица, газоны и вдор утыканы не дешевыми машинками. Это родители приехали на деток своих полюбоваться. А это хамье, будующие представители власти.
16.01.2009 17:22:07, Ladushka
17 комментариев
Да проведите вы пару раз гвоздиком, охоту перегораживать проезд отобьёте доблестным защитникам правопорядка.
19.01.2009 20:29:56, Анонимша

Тот. Сегодня утром опять во двор заехать не могла, из-за их машин.
19.01.2009 09:59:58, Ladushka

Можно, но иногда Шипиловская стоит утром, а мне домой хочется попасть быстрее:(
А выезжаю я уже через М. Захарова, дальше, но проблем меньше.
Ладно бы их машины... машин везде полно сейчас, а вот их поведение.... Я наблюдала один раз картину: их постовой, девушку прогонял которая припарковалась вдоль выезда, где их "верхушка" паркуется. Девушка была не местная и требованию человека в форме подчинилась. Вот. чесслово, было желание сбегать за своей машиной и поставить там, и пусть бы только рот раскрыл. Думаю уже письмо написать их руководству и префектуру ну может еще куда посоветуют.. Желающих подписаться полно. 19.01.2009 12:32:15, Ladushka
А выезжаю я уже через М. Захарова, дальше, но проблем меньше.
Ладно бы их машины... машин везде полно сейчас, а вот их поведение.... Я наблюдала один раз картину: их постовой, девушку прогонял которая припарковалась вдоль выезда, где их "верхушка" паркуется. Девушка была не местная и требованию человека в форме подчинилась. Вот. чесслово, было желание сбегать за своей машиной и поставить там, и пусть бы только рот раскрыл. Думаю уже письмо написать их руководству и префектуру ну может еще куда посоветуют.. Желающих подписаться полно. 19.01.2009 12:32:15, Ladushka

то Вы сможете провести межевание с соседями
и отгородить причитающуюся Вашему дому дворовую
территорию. Эти законы постоянно меняются.
Нюансы нужно уточнять. Для начала можно обратиться
в управу Вашего района. 17.01.2009 00:39:41, Рината

фулюганют - в милицию.
ещё можно на сайт муниципалитета или префектуры написать о проблемах с учащимися и их парковкой, пусть решают вопрос или приструнят студентов. 16.01.2009 18:34:09, Вечная Весна

поэтому призываю разбираться с проблемами тех, кто должен это делать. Пока сбоев не было. 16.01.2009 20:50:18, Вечная Весна

Хорошо, что у Вас сбоев не было *-))) 16.01.2009 20:59:15, Mary-Lea

Вам обычно это помогает?
16.01.2009 17:40:21, Ladushka
Никто из тех кто пил, пока не жаловался... :)
Ну если с дозировкой не промахнулся. 19.01.2009 16:20:31, Клоунесса
Ну если с дозировкой не промахнулся. 19.01.2009 16:20:31, Клоунесса
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.