Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где медсправку берёте?
Скоро нужно менять права,нужна медсправка, как представлю,что обходить всех врачей надо в своей поликлинике, так жуть берёт,может какие места кто знает, чтобы побыстрее это всё сделать,подскажите,пожалуйста,буду благодарна-)
15.01.2009 20:33:10, Воробушкина
13 комментариев
м тульская ул Серпуховской вал(№дома не помню). я летом потратила минут 15-20 всего.
16.01.2009 18:37:32, жданка77

www.obsledovanie.ru находятся на тверской около Настасьинского переулка. Стоит 500 рублей, если 2-е фото с собой принесете, а если вы без фото, то 600 рублей.
16.01.2009 13:55:37, Клотильда

У меня как раз территориально ГАИ в Бутово находится, в прошлый раз(10лет) там меняла права, но медсправок там не выдавали,это что-то новенькое.А поточнее можете,или на месте спросить, все знают?
16.01.2009 13:12:59, Воробушкина

Найти так - напротив ГАИ, угол Куликовской и Глушко - стоят квадратиком 4 противно-зеленых дома. Если поворачивать с Куликовской (от МКАДа) налево на Глушко, то первый же поворот налево во двор. Там где-то припарковаться и найти нужную дверь - она черная, железная. Находится в дальнем от въезда дома в крайнем справа (дальнем от Куликовской) подъезде.
Мне в свое время это место подсказал дежуривший у входа в здание ГАИ Гаец *-))) 16.01.2009 13:55:14, Mary-Lea
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.