Раздел: Женщина за рулем

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотите историю про блондинку )

а я только вчера узнала, что в моей машине есть подогрев зеркал ))
28.12.2008 20:45:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марина К.
О, это мой случай! Я через год узнала, что есть подогрев зеркал, а еще через полгода обнаружила, что, оказывается, на заднее стекло тоже водичка льется! :)) Буквально позавчера обнаружила ручку в виде углубления, чтобы захлопывать багажник и не пачкать руки, даже интересно, что еще найду. :)) 04.01.2009 19:30:36, Марина К.
Mary-Lea
Я не блондинка, а вот что у моей машины открывается заднее (в смысле на пятой двери) стекло узнала тоже сильно не сразу, да еще проехав с ним открытым по морозцу километров 5 *-)) Еще удивлялась, почему так классно все видно в салонное зеркало заднего вида - стекла-то тонированные, обычно было хуже *-)
И ребенок с заднего сиденья ныл, что ему холодно - а я рычала - мол, печку включи и не приставай *-)
29.12.2008 20:43:07, Mary-Lea
solosh
Клева!! 29.12.2008 13:36:38, solosh
Marynika
Лучше поздно, чем никогда!:))) 28.12.2008 20:59:15, Marynika
я думала, что подогрев зеркал включается отдельной кнопочкой, а коль такой нет, то и подогрева нет. А оказалось он включается вместе с подогревом попы )) и то мне это один хороший человечек подсказал, а то когда бы я додумалась еще сама то ) 28.12.2008 21:21:34, Йоко
Пепилотта
Нет, все же интересно, а как быть в дождливую погоду осенью? Неужто включать сиденья?)))) 28.12.2008 23:04:31, Пепилотта
Пепилотта
а в мануале не написано про это? у меня в машине вкл с подогревом заднего стекла, и у мужа тоже)) 28.12.2008 22:00:04, Пепилотта
Marynika
С подогревом попы? Однако.
У меня на всех машинах включался или с подогревом заднего стекла, или отдельной кнопочкой на двери.
28.12.2008 21:31:39, Marynika
я опечаталсь )) конечно с обогревом заднего стекла, а не попы )) в общем к весне обратно в блондинку покрашусь. 29.12.2008 00:51:48, Йоко
Marynika
Красься в блондинку. Тебе идёт!:)))) 30.12.2008 21:16:36, Marynika
Осталось не перегреть попу... 28.12.2008 22:38:08, Potap
А что за машина у Вас такая интересная?
Если обогревы включаются одновременно, может там для "попгрелки" регулятор есть?
28.12.2008 23:33:22, Ссаныч

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!