Раздел: Покупка/продажа

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

покупка машины

Люди, скажите плз что можно сейчас купить тыщ за 150-160 рублей, ну чтобы не совсем ужас был и чтобы поездить пару лет и не ломалось.
на сайтах по продаже б/у авто видела только рено симболы и нексии
08.12.2008 14:21:15,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pampushka
Два года назад стояла перед таким же выбором) и как раз купила рено симбол) 5 летку, после одного хозяина с сервисной книжкой) с проблегом кажись тогда 42 тысячи... да внешне никак( согласна полностью. Откатала на ней ровно полтора года - ВООБЩЕ проблем небыло, т.к. она простая как три копейки, но надежная. Через полгода продала за 150 но уже 6 летку, вот уже полгода ездит чел и тоже проблем не знает))) Так что если Вам внешность не главное обратите на эту маФынку внимание. Про то что рено ломучие, возможно, но не симбол. У французов слабая электрика (это я читала в свое время), а у симбола нету электрики)))) одним словом она стоит своих денег. Да и там просто ОГРОМНЫЙ багажник)))) Я ее не хвалю, просто возможно мои слова помогут вам обратить на нее внимание. Да и еще - их не угоняют))) моя как то 2 дня открытая стояла под окнами)))) а гайцы их вообще не видят) машина невидимка, как говорит мой муж) удачи. Да и еще, я тогда помница хотела десятку взять, т.к. в свое время ездила на ней и остались только хорошие воспоминания, но муж опять же отговорил. За эти деньги я получила кондей, 2 подушки))) и гидроусилитель))) 09.12.2008 08:59:18, Pampushka
я тоже на нее поглядываю...внешность в принципе не важна, спасибо за дельный совет. 09.12.2008 12:22:51, pika
Pampushka
это реально рабочая лошадка, нам нужна резко вторая машина в семью, для меня и ребенка (я сама давно вожу, но обходились одной как-то). Сейчас по прошествии времени понимаю, за те деньги что у нас были тогда это был лучший вариант)))) Появились деньги, купили классом повыше) но о своей клюшке вспоминаю с любовью))) Удачи. 09.12.2008 13:46:47, Pampushka
Helly
За такие деньги уж лучше взять новую классику - ломаться может и будет, но зато можно любому Васе ее отдать на полдня и за копейки отремонтировать. Запчасти дешевые и по всей России даже в глухих деревнях имеются в наличии, равно как и рукастые Васи. 08.12.2008 17:34:33, Helly
я еще думаю по поводу Логана - говорят неубиваемая машина 08.12.2008 17:39:52, pika
Helly
Только придется добавить еще столько же денег, сколько у Вас есть. Брат неделю назад купил Логан в одной из простейших комплектаций примерно за 250 тысяч + накладные расходы типа страховок. 08.12.2008 17:43:28, Helly
это новый.
я имею ввиду б/у...лучше чем нексия наверное
08.12.2008 17:45:50, pika
Helly
Нет уж, если б/у - то лучше Нексия. Б/у Логан и б/у Шкода - это две машины, которые лучше вообще не рассматривать, особено если Логан собран в Москве. Равно как я бы не взяла ФордФокус, собранный во Всеволожске - ни новый, ни б/у.
Основания простые - у меня подруга работает в автомастерской (кузовные работы) - сама она насмотрелась и мне показала, во что эти машины превращаются через год эксплуатации в Питере или через три года в провинции. В другой автомастерской (просто СТО, не кузовщина) плевались на Шкодовские и Логановские движки и КПП. Из "неубиваемых" Рено надо уж тогда смотреть Симбол или Клио, но никак не Логан.
Это, конечно, имхо сто раз, другие Вам могут сказать, что у них лично Логан служил верой и правдой.
08.12.2008 23:49:59, Helly
спасибо, буду думать 09.12.2008 12:24:20, pika
Посмотрела, ради интереса, что же на сайтах за эту цену. И вот примерно то, что получилось:
VW
Гольф III 95-96 год
Поло III 97-99 год

Альмера 96-98 год
Мазда 323 95-96 год

В любом случае автомобиль в таком возрасте требует вложений.
08.12.2008 17:29:10, Клотильда
crazycat
да там этого добра.... правда не знаю насколько оно все жизнеспособно :( а уж ремонтировать придется наверняка.... 08.12.2008 17:24:49, crazycat
Lyta
Какая розовенькая бмвшечка! Пойти, что ль, купить, пока моя в ремонте... 08.12.2008 17:32:57, Lyta
угу, мне тож понравилось, но если с ней че случится, я ж не расплачусь 08.12.2008 17:40:49, pika
Пуляющий Peter
НекроФорд заднеприводный. (-) 08.12.2008 16:34:36, Пуляющий Peter
могу продать свою 5:),дешевле в половину и проездит еще 08.12.2008 15:02:37, Shika
отечественный автопром отпадает 08.12.2008 15:06:56, pika
за импортный автомром надо денежку поболее^)
08.12.2008 16:02:44, Shika
да, нет, думаю что и за такие можно найти ;-)
а 5-ку и бесплатно не возьму :)
08.12.2008 16:05:37, pika
ГрандПапчик
вам лучше пройти в конфу "работа" и заработать там ещё хотя бы столько же...))) 08.12.2008 14:45:02, ГрандПапчик
не смешно 08.12.2008 14:45:56, pika
ГрандПапчик
зато у вас смешно: и чтоб два года, и чтоб не ломалось, и чтоб за 150...
Покупка авто - это всегда лотерея, а уж б/у да ещё и за 150 тыщ - практически проигрышная... Поэтому я вам и даю реальный совет - ищите деньги, чтобы выполнить ВАМИ ЖЕ ПОСТАВЛЕННЫЕ УСЛОВИЯ...
08.12.2008 14:49:54, ГрандПапчик
если бы они были, то таких вопросов я не задавала бы...
есть второй вариант - Ланос в рассрочку....стоит он сейчас новый около 200 т.р. Это такое же г****? 2 года отъездит?
08.12.2008 14:54:15, pika
ГрандПапчик
я в ланос просто не помещаюсь...))) Соответственно нет у меня информации про такой автомобиль...
А про два года я бы не забивал голову, мерседесы тоже в очереди на сервис стоят...
08.12.2008 14:58:36, ГрандПапчик
я просто через пару лет надеюсь дяте в детсад, сама на работу и нормальную машину куплю...поэтому мне хотя бы пару лет под нее не залазить...в идеальном варианте конечно. 08.12.2008 15:01:58, pika

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!