Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегдня ездила с новым инструктором. Да,

Сегдня ездила с новым инструктором. Да, это вообще АТАС! Этот в машину не влюблен, старая пятерка, которая глохла у него самого ДВА РАЗА, во время езды по городу прямо на дороге.!!! Карбюратор ужас! Зато, на площадке он только подбадривал меня и про те ошибки, которые тот орал, говорил, что даже не снимут баллы...
28.10.2000 17:46:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша
Знаешь, мне тоже говорил. Что, например, за резкое торможение не снимут, за поворот на третьей скорости, если нормально вписался, за долгое троганье, за слишком сильное нажатие на газ. Снимают и еще как. И орут при этом.

В первый раз я на желтый проехала, завершая движение, меня вообще высадили сразу. Второй раз желтый перед носом переключился, я остановилась чуть более резко, чем желательно. Сняли баллы.
24.11.2000 22:23:20, Маша
когда я водила машину, мой инструктор специально сцепление придерживал со своей стороны, чтобы коробка передач не сломалась раньше времени...(, поэтому вероятность того, что когда будете сдавать в гаи, она заглохнет - очень велика.. 12.11.2000 20:37:35, Oill
Когда вы придете на экзамен в ГАИ, вам об этом скажут, если нет, спросите сами, потому что инструктора часто говорят одно, а в ГАИ свои правила. А пока научитесь делать и так, и так, чтобы не растеряться:) 31.10.2000 11:10:13, Raduga
Оса, у меня к Вам вопрос. Как Вас учат выполнять упражнение разгон-торможение. Мой инструктор говорил что сначала надо свет включать, а потом уже переключать передачу и ручник., т.к. включенный свет информирует о готовности к выполнению упражнения и если я начну что-нибудь переключать, не включив свет мне баллов понаставят. Я включала свет и одновременно с ручником, а потом уже передача,при этом я укладывалась в 12 с. А на внутреннем экзамене другой инструктор сказал, что я все делаю неправильно. Отсчет времени начинается с момента включения света, поэтому сначала передачу переключить надо, а потом свет с ручником. Вобщем отпустил он меня только тогда, когда я полностью под его так скахать дик5товку выполнила это упражнение.
Мне в ГАИ скоро сдавать так как надо делать правильно?
29.10.2000 08:31:11, Ленок
Что то девушки я вас не понимаю.Почитала ваши сообщения.Зачем инструктора заставляют вас за рычаги передач каких-то дергать.Неужели еще учат на коробках.Я вообще на автомате училась.Поставили автомат на "D" - и спокойно поехали.Смотришь вперед и музыку слушаешь,и не нужно отвлекаться на постоянное дерганье коробки скоростей.Смените автошколу.Может в жизни никогда не пригодится эта коробка,так зачем же мучиться? 31.10.2000 15:00:31, Виктория
Виктория, Вы в какой стране учились? Я не слышала, чтобы в Москве учили на автомате. Кроме того, 99 % получивших права будут ездить с коробкой передач, учат соответственно. 02.11.2000 16:31:54, Чернобурка
:-) Праэльна! А если чешется левое ухо, надо взять машинку для чесания левого уха... 01.11.2000 19:14:36, Sandy
Siniy
с автоматом ездить неинтересно, неприятно... :) 01.11.2000 09:17:51, Siniy
Лиля
Поддерживаю :-) 01.11.2000 22:20:17, Лиля
с автоматом ездить хорошо в Америке )), а в нашей стране опасно, потому что дороги зимой гадкие, обледеннелые, так же автомат нельзя буксировать, если он у вас заглохнет (имею ввиду на тросе, нужно вызывать эвакуатор). 12.11.2000 20:40:14, oill
мамАнечка
что-то я Вас, Виктория, не понимаю. Или Вы в каких-то других мирах живете? Или не знаете, что как фининсовое благополучие, так и потребности в жизни у каждого разные, индивидуальные? 31.10.2000 15:34:48, мамАнечка
Мне говорили, что включение света свидетельствует о готовности к упражнению. Но отсчет времени начинается с момента отпускания ручника. То есть от ручника - до ручника. Щелк и секундомер выключается. По этому, мне говорили еще, что с передачи можно снять в конце уже после ручника. Правда я очень сомневаюсь насчет начала движения (кто-то из инструкторов говорил, что начинают отсчитывать от момента переключения передачи) Вот так :( И пожалуй разберись. Но не со света. 29.10.2000 15:54:47, оса
Простите за грамоту, после руля руки трясуться :) 28.10.2000 17:48:44, оса

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!