Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сегдня ездила с новым инструктором. Да,
Сегдня ездила с новым инструктором. Да, это вообще АТАС! Этот в машину не влюблен, старая пятерка, которая глохла у него самого ДВА РАЗА, во время езды по городу прямо на дороге.!!! Карбюратор ужас! Зато, на площадке он только подбадривал меня и про те ошибки, которые тот орал, говорил, что даже не снимут баллы...
28.10.2000 17:46:09, оса
13 комментариев

В первый раз я на желтый проехала, завершая движение, меня вообще высадили сразу. Второй раз желтый перед носом переключился, я остановилась чуть более резко, чем желательно. Сняли баллы. 24.11.2000 22:23:20, Маша
когда я водила машину, мой инструктор специально сцепление придерживал со своей стороны, чтобы коробка передач не сломалась раньше времени...(, поэтому вероятность того, что когда будете сдавать в гаи, она заглохнет - очень велика..
12.11.2000 20:37:35, Oill
Когда вы придете на экзамен в ГАИ, вам об этом скажут, если нет, спросите сами, потому что инструктора часто говорят одно, а в ГАИ свои правила. А пока научитесь делать и так, и так, чтобы не растеряться:)
31.10.2000 11:10:13, Raduga
Оса, у меня к Вам вопрос. Как Вас учат выполнять упражнение разгон-торможение. Мой инструктор говорил что сначала надо свет включать, а потом уже переключать передачу и ручник., т.к. включенный свет информирует о готовности к выполнению упражнения и если я начну что-нибудь переключать, не включив свет мне баллов понаставят. Я включала свет и одновременно с ручником, а потом уже передача,при этом я укладывалась в 12 с. А на внутреннем экзамене другой инструктор сказал, что я все делаю неправильно. Отсчет времени начинается с момента включения света, поэтому сначала передачу переключить надо, а потом свет с ручником. Вобщем отпустил он меня только тогда, когда я полностью под его так скахать дик5товку выполнила это упражнение.
Мне в ГАИ скоро сдавать так как надо делать правильно? 29.10.2000 08:31:11, Ленок
что-то я Вас, Виктория, не понимаю. Или Вы в каких-то других мирах живете? Или не знаете, что как фининсовое благополучие, так и потребности в жизни у каждого разные, индивидуальные?
31.10.2000 15:34:48, мамАнечка
Мне в ГАИ скоро сдавать так как надо делать правильно? 29.10.2000 08:31:11, Ленок
Что то девушки я вас не понимаю.Почитала ваши сообщения.Зачем инструктора заставляют вас за рычаги передач каких-то дергать.Неужели еще учат на коробках.Я вообще на автомате училась.Поставили автомат на "D" - и спокойно поехали.Смотришь вперед и музыку слушаешь,и не нужно отвлекаться на постоянное дерганье коробки скоростей.Смените автошколу.Может в жизни никогда не пригодится эта коробка,так зачем же мучиться?
31.10.2000 15:00:31, Виктория
Виктория, Вы в какой стране учились? Я не слышала, чтобы в Москве учили на автомате. Кроме того, 99 % получивших права будут ездить с коробкой передач, учат соответственно.
02.11.2000 16:31:54, Чернобурка
:-) Праэльна! А если чешется левое ухо, надо взять машинку для чесания левого уха...
01.11.2000 19:14:36, Sandy
с автоматом ездить хорошо в Америке )), а в нашей стране опасно, потому что дороги зимой гадкие, обледеннелые, так же автомат нельзя буксировать, если он у вас заглохнет (имею ввиду на тросе, нужно вызывать эвакуатор).
12.11.2000 20:40:14, oill

Мне говорили, что включение света свидетельствует о готовности к упражнению. Но отсчет времени начинается с момента отпускания ручника. То есть от ручника - до ручника. Щелк и секундомер выключается. По этому, мне говорили еще, что с передачи можно снять в конце уже после ручника. Правда я очень сомневаюсь насчет начала движения (кто-то из инструкторов говорил, что начинают отсчитывать от момента переключения передачи) Вот так :( И пожалуй разберись. Но не со света.
29.10.2000 15:54:47, оса
Читайте также
Брекеты или элайнеры: врач рассказал, чему стоит отдать предпочтение
Как исправить прикус у ребенка?