Мнений прошу :))) Как вы считаете, сдать экзамен на права после самоподготовки - это вообще реально?
Муж упирается, но у него вообще позиция однобокая, типа вообще без денег нынче не сдать и точка
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
при изрядном упорстве, вполне реально, мой муж летом сдал, не с первого конечно раза, но и не с десятого.
04.12.2008 15:57:47, Витаминка

У нас в автошколе прямо говорили: мы вас учим СДАВАТЬ экзамен.
Поэтому мой инструктор (спасибо ему большое) учил меня ЕЗДИТЬ по городу.
По пробкам, по ТТК, МКАД хотя и не имел право.
Возил на песчаный карьер, чтобы занос почувствоать, т.к. я учился летом.
А сама школа устраивала для всех желающих после окончания выезды на природу два раза в год, где мастера спорта бесплатно (!!!) рассказывали тонкости вождения в экстремальных условиях.
Платили только за санаторий.
У меня жена после этой автошколы через неделю села за руль и с тех пор за 10 лет ни одной аварии в которой она была бы виновата (тьфу, тьфу, тьфу). В нее прилетали умельцы, а она отлично ориентируется за рулем. Хотя иногда и по-женски (т.е. повышенное внимание к соблюдению ПДД).
Пока не поздно выберите хорошую автошколу, и потом спокойно катайтесь. 04.12.2008 14:37:32, Crwin

Инструктор там больше не работает. И инструктором тоже - устал от этого. 08.12.2008 11:46:50, Crwin

Вопрос чисто риторический, потому что спор с мужем возник. Я считаю что такая схема прокатит, он - что нет и все равно платить придется за права 04.12.2008 14:58:47, rushka

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.