Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) ну однажды я примерно так и сидела :) Поехала за город, дай, думаю, к магазинчику прокрадусь. Кралась кралась да и села :) Меня оправдывает то, что кирпичика посредине дороги не было видно - снег, много снега. Слой, утрамбовка, слой, утрамбовка. Прохожие-то ходят, легкие, а машинка груженая тяжелая, протерла себе путь по бокам (осела) а на кирпиче брюхом застряла :)
Был выловлен грузовик. С добрым дядей водителем. Где муж - поинтересовался дядя. На работе - говорю. А вы не местная да? Ну да, почти. И не знаете, что тут кирпичик, чтоб не катались всякие типа вас. Да не было кирпичика. Ну да, прошлое лето не было, а осенью поставили. Гы гысь. Тросс где? - тыкаю на багажник. Ну да понятно. Открой. Что? Тыкает на багажник. Ага. Открываю. Тросс находится. Цепляется. Машина выбирается. Задом можете? Можем (а иначе и не выехать). Сто рублей вызял милостиво и привет мужу передал :) говорит, передайте, пусть бережет. Свое сокровище. гыгысь.
Ну я передала :) 04.12.2008 09:54:37, Циферька
Был выловлен грузовик. С добрым дядей водителем. Где муж - поинтересовался дядя. На работе - говорю. А вы не местная да? Ну да, почти. И не знаете, что тут кирпичик, чтоб не катались всякие типа вас. Да не было кирпичика. Ну да, прошлое лето не было, а осенью поставили. Гы гысь. Тросс где? - тыкаю на багажник. Ну да понятно. Открой. Что? Тыкает на багажник. Ага. Открываю. Тросс находится. Цепляется. Машина выбирается. Задом можете? Можем (а иначе и не выехать). Сто рублей вызял милостиво и привет мужу передал :) говорит, передайте, пусть бережет. Свое сокровище. гыгысь.
Ну я передала :) 04.12.2008 09:54:37, Циферька
Может, машина высокая - не особо видно было? :) дождь там то се? :)
Вот что у ЕК фотка была - когда машина маленькая боком на высоком бордюре - то да, я впрямь не понимаю, как могет быть? фотошоп?
Вчера едем, 23 с чем-то время, вообще ничо не видно, нафиг. По радио говорят - в москве мелкий дождик. Ага, мелкий, очень - такооооой ливень, что просто мрак. Лучше б предупредили, будьте, мол, товарищи водители, внимательнее, за бортом - УЖАС :) 04.12.2008 10:12:34, Циферька
Вот что у ЕК фотка была - когда машина маленькая боком на высоком бордюре - то да, я впрямь не понимаю, как могет быть? фотошоп?
Вчера едем, 23 с чем-то время, вообще ничо не видно, нафиг. По радио говорят - в москве мелкий дождик. Ага, мелкий, очень - такооооой ливень, что просто мрак. Лучше б предупредили, будьте, мол, товарищи водители, внимательнее, за бортом - УЖАС :) 04.12.2008 10:12:34, Циферька

Ну, девушка не заметила, бывает, наверное.:)))) 03.12.2008 23:58:07, Marynika
Это ж как надо так умудриться!!! )))))))
03.12.2008 17:24:21, Клотильда
В потемках? С запотевшими окнами? Легко...
Ни знака, ни геометрических ограничений - только эти две кочки сливающиеся по цвету с асфальтом.
Думаю, это тут не первый уже случай. 04.12.2008 10:16:57, Клоунесса
Ни знака, ни геометрических ограничений - только эти две кочки сливающиеся по цвету с асфальтом.
Думаю, это тут не первый уже случай. 04.12.2008 10:16:57, Клоунесса
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.