Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать? Недели две назад еду на рабо

Что делать? Недели две назад еду на работу, перед перекрестком притормаживаю, т.к. впереди красный и пара машин стоит. Метров за 15 до светофора выезд из дворов. На этом выезде высовывается Джип, я еще притормаживаю, он двигается дальше, я окончательно встаю впритык к его водительской двери, удара или чего-подобного не было. Парень из Джипа машет мне мол "Сдавай назад я проеду", я чуть сдала он проехал, перехал проезжую часть (как пешехо дорогу переходит)и ушел во двор напротив.
Сегодня он звонит мне и говорит, что я ему дверь помяла, и ему для справки из ГАИ нужно, что-бы я подписала какие-то бумаги. Завтра встречаться будем.
Вот куда его отправить???
Да, у меня Гольф2, старенький, маленький, а у него Джип большой и черный, блестящий :).
02.12.2008 14:34:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Crwin
Встречаться??? Срочно в милицию с заявлением о вымогательстве!
Встречаться только под наблюдением оперативников!!!
03.12.2008 14:32:26, Crwin
Действительно стоит узнать, зарегистрировано ли ДТП. Кто знает, мож он вернулся на ужное место, встал как быдто так и было (знаю такие случаи), организовал вмятину и вас заявил как скрывшуюся. Это плохой вариант.
А если оба уехали, т.е. ДТП не зарегистрировано - тогда я вообще не понимаю с какого дуба товарищ на джипе свалился и решил вас приплести...
02.12.2008 16:07:46, Moon
ПОслать ЕГО НА ,,,,,,,,,,,в корректной форме.

Мальчик ты Лохов ищи, где-нибуль за МКАДОМ.

НИ чего не подписывать.

Да милицию Пока трогать не стоит
03.12.2008 16:53:44, СССветик
Откуда он узнал Ваш номер телефона?
Это видимо одна из форм подстав, задним числом.
На встречу, я бы на Вашем месте не ходил.
А просто бы позвонил в милицию рассказал как было дело. На вопрос были ли там свидели с Вашей стороны, ответил бы да на всякий случай (дальше додумайте сами).
И посмотрите, что они Вам ответят. Но итди на встречу с мошенниками без арт подготовки не стоит.
02.12.2008 14:59:04, andrey2175
Городок у нас маленький поэтому номер телефона и место работы узнать как раз не трудно. О регистрации ДТП завтра узнаю это можно, спасибо за подсказку. Свидетели тоже будут. А на встречу сама не поеду. Ему надо путь приезжает - он оказывается с утра уже был у меня на работе, я на лекциях была - не дождался.
Спасибо всем.
02.12.2008 17:20:11, Наталья НК
Послушайте, он выезжал из двора, а вы по главной дороге ехали. О чем вообще разговаривать с ним? 03.12.2008 14:58:57, Клотильда
Ellen
Подстраховку какую-нибудь поискать, в самом ГАИ. Если действительно он зарегистрировал ДТП, то вам светит лишение серьзное, за оставление места ДТП, от года до полутора лет(((

А вы уверены, что действительно его не задели?
02.12.2008 17:27:50, Ellen
Абсолютно уверена. Бывшие и нынешние студенты (сотрудники ГАИ) в виде подстраховки пойдет? (Ну не умею я пользоваться "связями", хотя за 10 лет кучу народу выучила - всяких сотрудников, специалистов: юристов и экономистов) 02.12.2008 18:05:49, Наталья НК
Пуляющий Peter
Очевидно, на посту за 500р. (-) 02.12.2008 15:16:23, Пуляющий Peter
solosh
к черту на рога. 100% развод. 02.12.2008 14:51:11, solosh

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!