Что делать? Недели две назад еду на работу, перед перекрестком притормаживаю, т.к. впереди красный и пара машин стоит. Метров за 15 до светофора выезд из дворов. На этом выезде высовывается Джип, я еще притормаживаю, он двигается дальше, я окончательно встаю впритык к его водительской двери, удара или чего-подобного не было. Парень из Джипа машет мне мол "Сдавай назад я проеду", я чуть сдала он проехал, перехал проезжую часть (как пешехо дорогу переходит)и ушел во двор напротив.
Сегодня он звонит мне и говорит, что я ему дверь помяла, и ему для справки из ГАИ нужно, что-бы я подписала какие-то бумаги. Завтра встречаться будем.
Вот куда его отправить???
Да, у меня Гольф2, старенький, маленький, а у него Джип большой и черный, блестящий :).
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встречаться только под наблюдением оперативников!!!
03.12.2008 14:32:26, Crwin
Действительно стоит узнать, зарегистрировано ли ДТП. Кто знает, мож он вернулся на ужное место, встал как быдто так и было (знаю такие случаи), организовал вмятину и вас заявил как скрывшуюся. Это плохой вариант.
А если оба уехали, т.е. ДТП не зарегистрировано - тогда я вообще не понимаю с какого дуба товарищ на джипе свалился и решил вас приплести... 02.12.2008 16:07:46, Moon
А если оба уехали, т.е. ДТП не зарегистрировано - тогда я вообще не понимаю с какого дуба товарищ на джипе свалился и решил вас приплести... 02.12.2008 16:07:46, Moon
ПОслать ЕГО НА ,,,,,,,,,,,в корректной форме.
Мальчик ты Лохов ищи, где-нибуль за МКАДОМ.
НИ чего не подписывать.
Да милицию Пока трогать не стоит 03.12.2008 16:53:44, СССветик
Мальчик ты Лохов ищи, где-нибуль за МКАДОМ.
НИ чего не подписывать.
Да милицию Пока трогать не стоит 03.12.2008 16:53:44, СССветик
Откуда он узнал Ваш номер телефона?
Это видимо одна из форм подстав, задним числом.
На встречу, я бы на Вашем месте не ходил.
А просто бы позвонил в милицию рассказал как было дело. На вопрос были ли там свидели с Вашей стороны, ответил бы да на всякий случай (дальше додумайте сами).
И посмотрите, что они Вам ответят. Но итди на встречу с мошенниками без арт подготовки не стоит. 02.12.2008 14:59:04, andrey2175
Подстраховку какую-нибудь поискать, в самом ГАИ. Если действительно он зарегистрировал ДТП, то вам светит лишение серьзное, за оставление места ДТП, от года до полутора лет(((
А вы уверены, что действительно его не задели? 02.12.2008 17:27:50, Ellen
Это видимо одна из форм подстав, задним числом.
На встречу, я бы на Вашем месте не ходил.
А просто бы позвонил в милицию рассказал как было дело. На вопрос были ли там свидели с Вашей стороны, ответил бы да на всякий случай (дальше додумайте сами).
И посмотрите, что они Вам ответят. Но итди на встречу с мошенниками без арт подготовки не стоит. 02.12.2008 14:59:04, andrey2175
Городок у нас маленький поэтому номер телефона и место работы узнать как раз не трудно. О регистрации ДТП завтра узнаю это можно, спасибо за подсказку. Свидетели тоже будут. А на встречу сама не поеду. Ему надо путь приезжает - он оказывается с утра уже был у меня на работе, я на лекциях была - не дождался.
Спасибо всем. 02.12.2008 17:20:11, Наталья НК
Спасибо всем. 02.12.2008 17:20:11, Наталья НК
Послушайте, он выезжал из двора, а вы по главной дороге ехали. О чем вообще разговаривать с ним?
03.12.2008 14:58:57, Клотильда

А вы уверены, что действительно его не задели? 02.12.2008 17:27:50, Ellen
Абсолютно уверена. Бывшие и нынешние студенты (сотрудники ГАИ) в виде подстраховки пойдет? (Ну не умею я пользоваться "связями", хотя за 10 лет кучу народу выучила - всяких сотрудников, специалистов: юристов и экономистов)
02.12.2008 18:05:49, Наталья НК
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.