пипец...похулиганила сёдня...кароче к 12 надо было быть у зубного - я ж пунктуальная , выехала в 11 ,20 .. у нас въезд во двор - узкая арка ..и в эту арку въехала белая хонда..зад ваще на улицу торчит ,тротуар перекрыт..я подъехала впритык и стою ..сигналю - никого..вышла - попинала колёса , думаю , мож сигнализация..похрен.. кароче - 35 минут !!! я озверела - колёса пинаю всё чаще - а через дорогу остановка и толпа людей и тут от них отделяется одна бабка с активной жизненной позицией и начинает на всю Ивановскую ОРАТЬ - ах ты гадина , зачем чужую машинку портишь !!! я ору - бабуся !! подите прочь !! она : - побейся своей башкой о машину.., Я : - нет !!! мы раздавим эту машину вашей необьятной [censored]ой !!..и т..д... ))))
Тут , наконец появляются две курицы , которые оставили хонду - глупо хихикнули - типа ..ой !! машинка !! извините !! я сказала , что просто мечтала увидеть обладательницу столь уникального мозга..они с кривыми ухмылками начинают садиться в машину...и тут на сцену снова выходит бапка !!!! ))))
она верещит на всю улицу - ЖЕНЩИНЫ , ОНА БИЛА ВАШУ МАШИНУ !!! остановка полная - человек 25 , все оху....удивились очень курицы перестают улыбаться и бегут смотреть на бампер ..)) я сажусь , включаю дальний и начинаю газовать на них и одновременно сигналить говорю в окно - нука нахрен из проезда , итак кучу времени сожрали !!!! пока они выкорячивались задом из проезда , я не убирала руку с сигнала - думаю - страна должна знать своих героев ...они так и выехали под позорное гудение..
проезжая мимо остановки , приостановилась напротив бабки и послала старой крысе воздушный поцелуй
у неё аж пар из ноздрей пошёл от злости ...
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выступила сегодня в роли хамла ))))
27.11.2008 22:01:47, местная..28 комментариев
Имхо, заезжая во двор с ограниченным пространством для маневра и выезда, надо быть готовым к таким ситуациям.
28.11.2008 15:05:47, Polett
Афигеть! По-моему Вы ничем не отличаетесь от тех куриц!
28.11.2008 14:37:02, Я балдею....
А вы от этой бабки!
30.11.2008 23:47:12, 90-

А стоило ли так хамить бабке( с блондинками все ясно)? Вы так с каждым минимальным случаем связываетесь, чтоб самой остаться "на коне"? "Хоботов, это мелко!"(с)
28.11.2008 09:03:25, Атом
недавно была в аналогичной ситуации. написала придурку записку следующего содержания :очкастый урод, ты перегородил своей колымагой въезд во двор. смени очки.
Помогло, больше не загораживает.Вы сделали доброе дело. научив красавиц на будущее,тк в следующий раз они уже будут думать перед тем, как бросать автомобиль где-попало. 28.11.2008 08:19:21, понимаю
Помогло, больше не загораживает.Вы сделали доброе дело. научив красавиц на будущее,тк в следующий раз они уже будут думать перед тем, как бросать автомобиль где-попало. 28.11.2008 08:19:21, понимаю
ну знаете.. мне у работы тоже какой-то фьюжн загораживал выезд, причем ежедневно, в течении недельки примерно. места выезжать было только только.. мне надоело и я вежливую такую записочку написала, типа "пожалуйста, ставьте машинку ближе к стеночке- не выехать. и подпись- Colt:)" вы не поверите, но этого было достаточно!
хотя злилась я ужасно, когда корячилась выезжая в предыдущие дни.. 28.11.2008 09:35:44, **жена**
хотя злилась я ужасно, когда корячилась выезжая в предыдущие дни.. 28.11.2008 09:35:44, **жена**

К врачу-то Вы опоздали ведь, и зачем тогда были все эти явно не позитивные эмоции, да еще на придурочную старушку? Ну боднули бы уже ту Хонду что ли.
Или это просто перенесенный откуда-то топик? 28.11.2008 00:41:53, ЕК настоящая
многие люди питаются негативными эмоциями. позитивные им недоступны. автовладельцам это свойственно также :-).
но мне бы все равно помешало чувство собственного достоинства. я несколько раз попадала в такие ситуации, я обычно говорю с улыбкой: "Девушка, Вас, конечно, этому должен был научить мужчина, но раз никто не учил - я научу. Надо оставлять записку с номером телефона, если уж Вы позволяете себе перекрыть кому-то выезд или въезд. Тогда Вы избежите гнева и поцарапанных деталей, а также проколотых шин". Нсколько раз меня за эту информацию искренне благодарили. Чаще смущались :-). 28.11.2008 15:51:43, Katerine
но мне бы все равно помешало чувство собственного достоинства. я несколько раз попадала в такие ситуации, я обычно говорю с улыбкой: "Девушка, Вас, конечно, этому должен был научить мужчина, но раз никто не учил - я научу. Надо оставлять записку с номером телефона, если уж Вы позволяете себе перекрыть кому-то выезд или въезд. Тогда Вы избежите гнева и поцарапанных деталей, а также проколотых шин". Нсколько раз меня за эту информацию искренне благодарили. Чаще смущались :-). 28.11.2008 15:51:43, Katerine

однажды мужу сестры надо было выехать вечером - ему пришлось пятиться на газон (благо - в том месте нет загородок) - объезжать по газону гаражи, и выезжать в небольшой просвет, по счастливой случайности занятый именно моей машиной (повезло - что я приехала к сестре и в уголке парковки нашлось одно место, на которое я и встала). я отъехала - он с газона выехал... а если бы там стояла не я?... и сигналить - бесполезно:( ни одна св... не выйдет:((( 28.11.2008 10:44:39, LU

СНиПом!!! значит надо кого-нибудь за ЭТО оштрафовать и организовать въезд-выезд человеческий))
27.11.2008 23:43:06, ***жена***

ну кому-то же подконтрольна дворовая территория! пожарными нормами пренебрегать, однако, чревато((( не стоит ждать пока петух клюнет, вот и взялся бы кто-нибудь из жильцов за это. благо у нас активистов полно- им только идею кинь, они скучают пока нечего требовать, подписи с соседей собирать по любому поводу! а мы их нежно любим за активность, хихикаем конечно, но понимаем полезность таких, прошу прощения, бдящих!))))
27.11.2008 23:53:56, ***жена***

Можно, если к слову придется, этим активистам идейку подсунуть.
Но дом кооперативный, и так проблем хватает. 28.11.2008 00:01:15, Mary-Lea
:) я не в Москве , в Краснодаре - у нас таких дворов масса..
27.11.2008 23:14:48, местная..

да нормальная вроде ситуация)))
правда меня сложно даже такими вещами вывести из себя...
как-то на меня одна нервная женщина сильно рассердилась, так вот видя её физиономию, мне ужас как расхотелось показывать свои эмоции на людях.
если интересно-
поворачиваем направо под "уступи дорогу". там куда поворачиваем затык страшный, соответственно ещё больший затык там откуда поворачиваем. метров через 20 после поворота должен быть перекресток с правым рядом уходящим по стрелке. мне на этом перекрёстке прямо, поэтому я стремлюсь сразу вывернуть в средний ряд, покуда хрен кто меня пропустит перестроиться в такой ж*о*п*е, а под дружное гудение тех кому надо по стрелке, ждать свой зелёный неохота. короче, "подруга" позади меня стоявшая начала гудеть. а надо сказать, что при моей высунутой морде меня никто ниразу не собрался пропускать. так она даже выбежала, кулаками билась в стекло, пыталась отпереть машину (благо у меня есть привычка блокировать двери!!))). не знаю что бы она со мной сделала, но было забавно! и мужички ржали над нами. правда в благодарность за развлекуху пропустили машин 10!!!! подряд))))
вот так-то! 27.11.2008 22:37:40, ***жена***
правда меня сложно даже такими вещами вывести из себя...
как-то на меня одна нервная женщина сильно рассердилась, так вот видя её физиономию, мне ужас как расхотелось показывать свои эмоции на людях.
если интересно-
поворачиваем направо под "уступи дорогу". там куда поворачиваем затык страшный, соответственно ещё больший затык там откуда поворачиваем. метров через 20 после поворота должен быть перекресток с правым рядом уходящим по стрелке. мне на этом перекрёстке прямо, поэтому я стремлюсь сразу вывернуть в средний ряд, покуда хрен кто меня пропустит перестроиться в такой ж*о*п*е, а под дружное гудение тех кому надо по стрелке, ждать свой зелёный неохота. короче, "подруга" позади меня стоявшая начала гудеть. а надо сказать, что при моей высунутой морде меня никто ниразу не собрался пропускать. так она даже выбежала, кулаками билась в стекло, пыталась отпереть машину (благо у меня есть привычка блокировать двери!!))). не знаю что бы она со мной сделала, но было забавно! и мужички ржали над нами. правда в благодарность за развлекуху пропустили машин 10!!!! подряд))))
вот так-то! 27.11.2008 22:37:40, ***жена***
Это недавно я ещё одну развлекуху окружающим организовала ))
я у старшего в саду на утреннике присутствовала , вдруг , в окно вижу , как эвакуатор мою машинку в железные сапоги одевает.. я выбежала , без верхней одежды...представь картинку : пробка , водители вяло наблюдают за тем , как мою машину собираются увозить - эвакуатор долбаный перекрыл движение ..и тут я - на 12см каблуках в джинсах в обтяжку , с развевающимися волосами , с красными губами - безумная блондинка - все оживились , эвакуаторщик сидел на корточках , когда увидел , как я на него бегу.. бедняга уронил челюсть на пол , потом стал глупо улыбаться и медленно вставать..я трясущимися руками открыла машину и быстро в неё села , он мне говорит : всё равно заберём , я отвечаю : давай , пупсик !!! мент поржал и дал ему отмашку снять скобы с моих колёс - наши победили !!!!!!! спасла машинку !! 27.11.2008 23:24:37, местная..
я у старшего в саду на утреннике присутствовала , вдруг , в окно вижу , как эвакуатор мою машинку в железные сапоги одевает.. я выбежала , без верхней одежды...представь картинку : пробка , водители вяло наблюдают за тем , как мою машину собираются увозить - эвакуатор долбаный перекрыл движение ..и тут я - на 12см каблуках в джинсах в обтяжку , с развевающимися волосами , с красными губами - безумная блондинка - все оживились , эвакуаторщик сидел на корточках , когда увидел , как я на него бегу.. бедняга уронил челюсть на пол , потом стал глупо улыбаться и медленно вставать..я трясущимися руками открыла машину и быстро в неё села , он мне говорит : всё равно заберём , я отвечаю : давай , пупсик !!! мент поржал и дал ему отмашку снять скобы с моих колёс - наши победили !!!!!!! спасла машинку !! 27.11.2008 23:24:37, местная..
Мне нравится это противоречие: типа блондинки на хонде, перекрывшие выезд из двора- дуры, а вы сами поставили машину так, что за ней приехал эвакуатор (значит явно с грубыми нарушениями правил и достаточно надолго, что успели подогнать эвакуатор, и пробка организовалась)-белая и пушистая. Блондинкам было в лом поставить машину подальше от бутика (или еще чего-то, где они зависли "на минуточку"), а вам тоже было в лом поставить ее на 100 м дальше от Д\с куда вы пришли не на минуточку, а на детский утренник к ребенку, т.е. как минимум на час-полтора?
28.11.2008 08:48:49, Атом
так их!!))))))
27.11.2008 23:31:14, ***жена***

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.