Раздел: ДТП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сью

А за окном...

ул.Ялтинская, готовлю ужин... а за окном баа-бах!!! и сигналка заорала... лечу к окну - тока бы не моё!!! уффф... не моё... во дворе девушка не вписалась в поворот с горочки - на горке там явно лёд (народ, смотрю, идет на подошвах прокатывается теперь в том месте), цапанула Волжака в фару...

а я теперь вскакиваю, когда сирена орёт, где же мой гаражик в БирУлёвоооо (правда, как вспомню Пролетарку перед Каширкой, ностальгия проходит :))))... нету тут стоянок и гаражей, уууууу

галальот аднака...
24.11.2008 21:49:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Crwin
У кого-то еще есть сомнения в необходимости шипов в Москве?
Сказки это все про чистые улицы и дворы!
25.11.2008 13:44:11, Crwin
ГрандПапчик
не клевещите на мой двор!!!))) 25.11.2008 15:42:02, ГрандПапчик
крулевна
А на твоих придворных? 25.11.2008 20:26:55, крулевна
царь, очень приятно, царь...(С)
они вот даже щас трудяцца в поте лица, убирая снег, чтоб моё величество утром, не дай бог, не подсклизнулось...))) 25.11.2008 23:08:47, царь, очень приятно, царь...(С)
КошМарочка
у меня ;-) Есть, были и боюсь БУДУТ...
сколько не езжу, не было у меня РЕАЛЬНОЙ необходимости в шипах. Ну может 3-5 раз за каждую зиму. А вот поведение шипов на дороге мне НЕ нравится...

это мое собственное мнение...
25.11.2008 15:40:39, КошМарочка
Ирина
+1 25.11.2008 16:44:24, Ирина
MeDyZa
Где найти шипованную модную обувь 35 размера ? :))) За неделю ни одна зараза по профессии "дворник" не была замечена в борьбе за безопасность пешеходов в наших окрестных дворах, как и ни песка, ни реагента, ни крошки, которыми посыпают тротуары. 25.11.2008 14:01:06, MeDyZa
ГрандПапчик
нет? 25.11.2008 14:05:09, ГрандПапчик
LU
:)ну зачем так радикально, есть кое-что попроще:
типа того:), примерно такие в СП собирают:)
и ВОТ ЕЩЕ,что нашлось:)
и никакие ленивые дворники нам не страшны:)
25.11.2008 14:24:56, LU
LU
лед - это да:( мы однажды буквально на руках "уносили" задницу бэхи от припаркованной на пригорочке машинки... на льду плюс горка - бэху чуть занесло, и ни вперед, ни назад - без того,чтобы не задеть припаркованную машинку, никак нельзя было выбраться... позвали проходящих мимо молодых человеков - они уперлись руками в заднее крыло бэхи и таки отодвинули ее на безопасную траекторию (спасибо большое тем мч:) 25.11.2008 13:18:29, LU
Ага. утром седня последствия гололеда ощутили на своей двери, при чем дверь новая, в апреле мне в нее девушка въехала, мы ее поменяли, и вот нате. да еще и порог погнули и УЕХАЛИ. Так шта.... галальот аднака... :((( 24.11.2008 22:44:42, ВВС
Пуляющий Peter
Галалиотт ладна, нишыпованная ризина + АБС -- это да... :(((
24.11.2008 21:55:23, Пуляющий Peter
Сью
ой, слушай, а ведь точно не шипы! она когда назад ехала к дому (неудалась поездка...) парковаться, с третьего раза эту горку взяла и юзило её из стороны в сторону... вот те и "не рекомендуем шипы по городу"...

а волжак явно неудачно на повороте пристроился, думаю ещё получит своё за ночь...
24.11.2008 21:59:08, Сью

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!