Я тут опять про свое ДТП пожалуюсь. Ходили сегодня на дознание, "тот" водитель привез своего "левого" свидетеля против наших свидетелей, которые реально стояли на переходе пешеходном и видели аварию, и мы их впервые видели. Теперь, как нам объяснил дознаватель, дело может тянуться 2 мес у них на дознании и потом еще суд, максимально до 3 лет :-(( . Ситуация такая - у нас КАСКО, у того товарища ОСАГО, поэтому он, естественно, никакую вину до последнего не признает.
Мне уже приходят варианты "дать на лапу", что бы дело стало так, как оно в реальности и было. Или признавать, что мы ехали не на зеленый, а на красный, то есть взять вину на себя, потому что все равно КАСКО, тогда дело закроют, передадут в страховую, и нам наконец отремонтируют машину. Либо чинить за свои и судииииться...
Не знаю как быть.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С места ДТП он своим ходом уехал, а на нашей Максиме вся морда разворочена, ремонта на 10 штук было. 26.11.2008 11:05:34, MeDyZa
Найти знакомых в гаи, и душевно поговорить. Тогда все станет так, как надо вам, независимо от того, на какой свет вы ехали. Тем более, что вы и не виноваты ни в чем.
26.11.2008 09:56:03, Циферька
Тут, наверное, еще не только деньги. А штраф и может отъем прав светит виновнику. ТОгда совсем понятно, почему чаловек суетиться.
Брать вину на себя - это с адвокатами как минимум надо посоветоваться. Может быть (не юрист я ниразу) обоюдку признать. ТОгда вроде Осага попалам. "ТОму" хоть что-то проплатят. 25.11.2008 14:06:35, Rulezzza
Брать вину на себя - это с адвокатами как минимум надо посоветоваться. Может быть (не юрист я ниразу) обоюдку признать. ТОгда вроде Осага попалам. "ТОму" хоть что-то проплатят. 25.11.2008 14:06:35, Rulezzza

ИМХО - не берите на себя вину. 25.11.2008 10:45:19, MeDyZa

однозначно нельзя брать вину на себя:( 24.11.2008 21:16:09, LU

ага, "признать" что ехали на красный, заплатить штраф (не очень большой конечно, но из своего кармана), отремонтировать машину товарищу и себе и в следующем году поменять страховую, так как эта повысит стоимость страховки... давайте!((((
24.11.2008 21:03:57, ***жена***
Если мы по КАСКО, то как я понимаю все оплатит наша страховая. Ну да, менять ее придется (( А если это перец так и уйдет а несознанку, то получается мы 3 года без машины?!! Сейчас вот муж пойдет искать, нет ли камер поблизости, там магазин небольшой рядом и больница, может что-нибудь записалось.Хотя надежда слабая. Интересно, а вот по тому, что ту машину унесло черт знает кудя разве нельзя подсчитать хотя бы то, что он явно не 60 ехал?
24.11.2008 22:59:43, ФеврАлёна Нарбертовна

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.