Раздел: Аксессуары

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот стала меня "жаба" душить пылесосить

Вот стала меня "жаба" душить пылесосить автомобиль за +300руб к мойке,думаю может пылесос купить в машину?.Муж говорит они все [censored]о,а так уж и все?
17.11.2008 23:20:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
про пылесосы ничего не знаю, но мне приятно всегда такого рода работу кому-нибудь перепоручить :-))))))))) 18.11.2008 16:27:48, Katerine
перепоручить то приятно,но "жаба"-работы то на 10 мин максимум 18.11.2008 22:57:16, lisenka
А у вас на заправках нету пылесосов? 18.11.2008 10:34:18, Ai_va
Не разу не видела,прячут наверно 18.11.2008 22:56:28, lisenka
Спасибо,опять прав муж эх 18.11.2008 09:53:01, lisenka
ГрандПапчик
не "ЭХ", а "как славно, что муж опять прав!"...))) 18.11.2008 10:08:54, ГрандПапчик
наш ответ шовинистам
И не говори. Вот так, по пальцам буквально, считаешь - сколько же раз он был прав, и вот эту его "правость" бережешь как зеницу ока! :)) 18.11.2008 11:30:07, наш ответ шовинистам
Да сказала ему ,обрадовался 18.11.2008 22:57:55, lisenka
На пальцах считаешь?

То есть досчитываешь до десяти и снова возвращаешься к нулю? ...

Проблема решается так. Покупаешь много коробков спичек. Каждый раз, когда муж прав, а пальцы кончаются, откладываешь одну спичку ...
18.11.2008 12:01:01, Учу считать правильно!
а ты про калькулятор накада не слыхал?
Тю! (с) Папчик
Дык за время от одного пальца до другого забываешь на каком пальце остановился! Приходится заново начинать.:)
18.11.2008 13:01:22, а ты про калькулятор накада не слыхал?
слушайте мужа 18.11.2008 09:34:13, гера без реги
солощ
на другой мойке будет дешевше.

и еще, у меня 2 этаж, и удлинитель я купила, и летом иногда пылесошу машинку, а вот осень, зима и весна - лень..так что если вы чистюля, то пылесос выход. А если чистить раз в месяц, то триста не так уж и дорого.
Бахилы стоят дешево:-)
17.11.2008 23:37:29, солощ
Ирэна
Я бахилы одеваю дочке, т.к. она в высоком сидении и может испачкать кресла, так что вполне выход)))) 19.11.2008 09:33:08, Ирэна
бахилы,конечно забавно. 18.11.2008 09:38:38, lisenka
Злой Йогурт
про бахилы зачотно получилось:)
выхожу я из Лексуса в ..бахилах...а что вы хотели?кризис на дворе:))))))))))))))))
посмеялась:)
теперь по делу:вообщем куча откликов,что эти пылесосы действительно г...но,ну и мой отзыв в ту же копилку.пылеос Блек энд Декер...да,он пылесосит,но только крупное,мелкий песок не берет,периодически балуюсь им на даче,когда делать нечего и КОГДА ГРЯЗЬ СУХАЯ!сейчас грязь мокрая,она сохнет и липнет очень к коврам,обивке,этим пылесосом НОРМАЛЬНО ее не отодрать!ну и летом опять же провожу мокрую чистку ковров,тепло,в водичке возиться приятно,делать это сейчас-желания,конечно,нет:)
денег и правда жалко на пылесос при мойке,но приходится раскошеливаться хотя бы раз в месяц,при случае:важного гостя подвезти или машиной перед друзьями похвалиться:)
разница колоссальная!
так что,верьте мужу!
18.11.2008 00:39:25, Злой Йогурт
LU
:)))))
и по теме +1
18.11.2008 14:47:53, LU

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!