Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять порезали..;(
Очень неприятная вещь происходит с моей машиной 2-ой раз за последний месяц..Режут мне шины самым наглым образом, 2 колеса сразу с левой стороны.Очень обидно и неприятно и честно говоря, уже страшновато, т.к. ничье место не занимаю, никого не закрываю и район у нас довольно спокойный..Соседи так вообще все удивляются, никогда здесь ни у кого проблем не было. "Своего места" у машин здесь нет, кто успел-того и тапки..Врагов не имею и плохого никому не делала..Когда порезали первый раз подумала, что хулиганы, но позавчерашний случай уже наводит на нехорошие мысли и опять те же колеса-первый день работы и приехали..., да так режут, что в копеечку мне это влетает, да еще и шпильки с гайками потом меняю только так..Что можно сделать в такой ситуации, кроме как прятать машину, ставить ее где-то далеко - неудобно мне детей таскать в холода..Гаражи ближайшие тоже далеко..Заявление в милицию не даст ничего наверное? Вот..прошу совета:(
06.11.2008 22:19:12, Inda
15 комментариев

Менты на него повесили все порезы в районе. Теперь вот обходит меня стороной за три километра. Денег много отдал видать. Правда я кроме морального удовлетворения ничего не получил. До суда не дошло. 12.11.2008 16:57:15, Crwin

07.11.2008 22:26:48, Пуляющий Peter

а то бабки сейчас пошли. у нас одна дворники отломила вновь вселившейся девушке, которая "парковалась как все" (это правда только по мнению девушки), но аргумент у бабки был "понаехали тут и ходить мешают".
Неприятно, но я бы наверное стала ставить машину в другое место. потому как кроме шин могут ещё разных гадостей наделать:( 07.11.2008 10:30:34, LoraEf

1.однозначно на стоянку,в гараж
посмотрела регу,не такие уж и маленькие дети у вас:) вполне можно с ними пройтись до места ночевки машинки...нервы целее будут...во избежание более серьезных проблем с машиной
если идти лень,всегда можно машину поймать и доехать
2.заявление в милицию-скорее всего не даст ничего:(
хотя,может не вы одна,может в соседних домах тоже колеса резали...
то бишь,пока не сходишь,не узнаешь
а так,блин,сочувствую по человесчески.!с..лочи-руки им поотрубать! 06.11.2008 23:13:16, Злой Йогурт

Видимо, это Вы так думаете "т.к. ничье место не занимаю, никого не закрываю ". Просто так чтоб у одной машины 2 раза... не могёт такого быть. Больше ни у кого не резали?
06.11.2008 22:51:26, я (зараза)
Так в том то и дело, что ни у кого больше не резали. А про место...ну если у человека "свое место" в разных местах..Даже не знаю, что и думать..Да и даже если говорить о своем месте, то я как раз последний раз стояла на том месте на котором частенько стою уже давно и ничего никогда не случалось..
06.11.2008 23:40:46, Inda
Моему папе тоже порезали недавно, тоже ничье место точно не занимал.
07.11.2008 16:05:30, Масюнька (в сист. Masunya)

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.