Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Аксессуары
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навигатор - оно надо?
вот в раздумьях... пользователи, подскажите плз.
29.10.2008 20:26:09, skorpiona
28 комментариев

Еще когда обходные пути ищешь - помогает 01.11.2008 12:36:30, Nightmare
Пользуюсь,когда еду в незнакомые места. Но часто прибор ведет по очень длинному маршруту, хотя можно проехать гораздо короче.
31.10.2008 17:21:37, Фантина

я тоже в раздумьях, мне подарили деньги на ДР, но конкретно на навигатор... говорят, по области помогает очень. а в Москве я не могу представить, что буду его использовать. попробую, конечно, но пока я трудностей с картой не имела.
30.10.2008 12:59:27, Katerine
К сожалению, не всегда то, что показывает навигатор, соответствует действительности (например, развороты и повороты, тупики - у нас очень часто меняют дорожные знаки).
Пользуюсь периодически GPRS-навигатором, который у меня в телефоне. Он так и не может меня правильно вывезти от м.Бауманская на ТТК... 30.10.2008 10:19:04, Polett
дык карты в навигаторах тоже периодически обновляюцца... чем чаще, тем точнее езда... Но и от глюков в навигаторах никто не застрахован - эт факт!
30.10.2008 10:48:02, ГрандПапчик
Пользуюсь периодически GPRS-навигатором, который у меня в телефоне. Он так и не может меня правильно вывезти от м.Бауманская на ТТК... 30.10.2008 10:19:04, Polett

Ну так я и обновляю. Периодически. Но не после каждого же несовпадения лазить по интернету и искать новые карты...
30.10.2008 14:25:04, Polett
очень полезная вещь при поездках в незнакомые места. За рубеж, к примеру. Мы вовсю пользуемся именно там. В Москве не пользуюсь. Люблю бумажные атласы.
30.10.2008 09:51:55, Безобразная Эльза
у меня нет и покупать не планирую пока. при необходимости смотрю маршрут в интернете :)
29.10.2008 22:54:23, Dragonfly
ттт, не случалось :) я достаточно хорошо Москву знаю, если что-то не знаю - смотрю карту заранее, из Москвы не выезжаю практически :)
30.10.2008 12:44:48, Dragonfly
Очень удобная и полезная игрушка. Ни разу не пожалела о потраченных деньгах ;)
29.10.2008 22:07:56, kateD

1.как часто вам надо ехать в незнакомые места?
2.умеете ли вы и нравится ли вам управляться с бумажной картой?
про себя:я больше люблю бум.карты,но иногда лень продумывать маршрут,проще нажать на кнопочку и...вперед..не задумываясь:)
даже мой свекр,противник всяких новомодных штучек и бесполезного выбрасывания денег,изменил свое мнение,когда мы заехали бог весть куда,поздно вечером,ни указаний названия улицы,.а тем более ни одной живой души не было,т.е. где мы находимся мы не знали:( нам ничего не оставалось сделать,как включить добрый навиатор,которые подсказал нам,что через 150 м будет поворот и тд и тп и мы счастливо добрались до дома! тут конечно,еще вариант,может вы рисковая женщина и пойдете искать народ,чтобы спросить где находитесь,либо вернетесь по той улице по которой и приехали...и начнете рыскать по карте...не,проще уж навигатор!
вобщем,я абсолютно не жалею,что муж купил мне такую приблуду:) 29.10.2008 21:21:06, Apfelstrudel

2.карты... карты... карты... если б ещё рисовали как есть на самом деле... пару раз попадались места в Москве, где несовпадение было полное :( 30.10.2008 11:24:50, Skorpiona

на вашем месте,я бы взяла,не такие уж и большие деньги,за которые получаешь комфорт,спокойствие и уверенность что всегда доедешь туда,куда надо! только вот существенный минус есть(для меня по крайней мере)-дорогу ну нифига не запоминаешь:(..тебе говорят:налево-направо,ты как послушный ослик все делаешь,нет необходимости запоминать маршрут....с бум.картами приходится запоминать:) 30.10.2008 12:43:43, Apfelstrudel

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание