Раздел: ГИБДД

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тонировка

Отнесла к разделу Гибдд:)

у купленной машинки сделана тонировка-все боковые и заднее стеклышки
сделано оочень качественно:),но довольно сильно(т.е явно не соответствует правилам),не заводская(без сертификации)
снять мне ее с передних боковых или оставить такой красивой?:)
как часто тормозят из=за тонировки?
может не провоцировать и снять?

ЗЫ.видела на днях совсем затонированную,да еще в красный цвет:)

22.10.2008 17:20:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот, на новостной ленте мейл.ру прочитала.

Похоже, в московской ГИБДД решили объявить войну автомобилям с тонированными стеклами. По некоторым данным, в отделения ГИБДД уже поступила телеграмма от начальника столичных гаишников с требованием штрафовать всех водителей, которые ездят на машинах с затонированными передними стеклами. Причем начальник Управления ГИБДД по Москве генерал-майор Сергей Казанцев особо подчеркивает, что наказывать будут не только самих автолюбителей, но и инспекторов, которые позволяют машинам с тонированными передними стеклами проходить техосмотр.

23.10.2008 18:15:44, Polett
Пуляющий Peter
Я фигею... Кроме торможения больше ничего не беспокоит что ли?
23.10.2008 10:25:15, Пуляющий Peter
gera
а что должно беспокоить? Будь у меня тонировка, меня бы тоже заботили стражи порядка и вероятность снятия тонировки прямо на месте. Все остальное- гипотетическое. 23.10.2008 13:24:52, gera
Поросенок Солнышко
а что должно беспокоить?

Например, "Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя" (це)
23.10.2008 16:33:55, Поросенок Солнышко
в том то и дело,что я прекрасно вижу сквозь них:) 23.10.2008 16:53:30, Shika
Hobbit©
и ночью ? 23.10.2008 17:18:01, Hobbit©
gera
У кого зрение хорошее, видят и ночью. 24.10.2008 11:59:01, gera
а ночью я сплю:)
вообще вечером и ночью не езжу-глаза болят от света фар
23.10.2008 18:34:11, Shika
на моей проданной была красивая серебристая с переходом тонировка. За год тормознули один раз - путешествовали мы Москва-Мышкин, точнее :) на обратном пути :) Штраф - 100 р. Отдали на месте. 23.10.2008 09:57:06, Циферька
<Штраф - 100 р. Отдали на месте. >

Имхо, штрафы отплачивают через сбербанк. А вы отдали взятkу. Называйте вещи своими именами.
23.10.2008 13:18:14, Polett
MeDyZa
Ко мне за 3,5 года поездок на тонированной в 0 (кроме лобового стекла) машине не придрались ни разу, хотя для проверки документов останавливали. Но 2 "но": 1) талон ТО покупала; 2) дальше 200 км от Москвы на а/м не отъезжала.
Новую машину тоже буду тонировать, но в 0 только задние - все-таки есть неопределенные неудобства в темное время суток - выезжать из двора или парковаться приходится с полностью открытыми передними боковыми, а зимой холодно. А передние в пределах нормы слегка.
22.10.2008 18:02:56, MeDyZa
мерси:),пока отрывать не буду красоту:)))) 22.10.2008 20:02:20, Shika
Malal
А гос. ТО уже прошли?
Мне пришлось сдирать с передних боковых. А было так красиво...
23.10.2008 12:22:35, Malal
ТО пройдено ужо:)
меня беспокоит именно только "торможение".Если бы сквозь нее было не видно дороги-я бы сама ее сняла быстренько.
В том то и дело,что видно все отлично изнутри,а вот снаружи фиг:)
и красссота:))))
23.10.2008 13:56:26, Shika

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!