Отнесла к разделу Гибдд:)
у купленной машинки сделана тонировка-все боковые и заднее стеклышки
сделано оочень качественно:),но довольно сильно(т.е явно не соответствует правилам),не заводская(без сертификации)
снять мне ее с передних боковых или оставить такой красивой?:)
как часто тормозят из=за тонировки?
может не провоцировать и снять?
ЗЫ.видела на днях совсем затонированную,да еще в красный цвет:)
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ГИБДД
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот, на новостной ленте мейл.ру прочитала.
Похоже, в московской ГИБДД решили объявить войну автомобилям с тонированными стеклами. По некоторым данным, в отделения ГИБДД уже поступила телеграмма от начальника столичных гаишников с требованием штрафовать всех водителей, которые ездят на машинах с затонированными передними стеклами. Причем начальник Управления ГИБДД по Москве генерал-майор Сергей Казанцев особо подчеркивает, что наказывать будут не только самих автолюбителей, но и инспекторов, которые позволяют машинам с тонированными передними стеклами проходить техосмотр.
23.10.2008 18:15:44, Polett
Похоже, в московской ГИБДД решили объявить войну автомобилям с тонированными стеклами. По некоторым данным, в отделения ГИБДД уже поступила телеграмма от начальника столичных гаишников с требованием штрафовать всех водителей, которые ездят на машинах с затонированными передними стеклами. Причем начальник Управления ГИБДД по Москве генерал-майор Сергей Казанцев особо подчеркивает, что наказывать будут не только самих автолюбителей, но и инспекторов, которые позволяют машинам с тонированными передними стеклами проходить техосмотр.
23.10.2008 18:15:44, Polett

23.10.2008 10:25:15, Пуляющий Peter

Например, "Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя" (це) 23.10.2008 16:33:55, Поросенок Солнышко
на моей проданной была красивая серебристая с переходом тонировка. За год тормознули один раз - путешествовали мы Москва-Мышкин, точнее :) на обратном пути :) Штраф - 100 р. Отдали на месте.
23.10.2008 09:57:06, Циферька
<Штраф - 100 р. Отдали на месте. >
Имхо, штрафы отплачивают через сбербанк. А вы отдали взятkу. Называйте вещи своими именами. 23.10.2008 13:18:14, Polett
Имхо, штрафы отплачивают через сбербанк. А вы отдали взятkу. Называйте вещи своими именами. 23.10.2008 13:18:14, Polett

Новую машину тоже буду тонировать, но в 0 только задние - все-таки есть неопределенные неудобства в темное время суток - выезжать из двора или парковаться приходится с полностью открытыми передними боковыми, а зимой холодно. А передние в пределах нормы слегка. 22.10.2008 18:02:56, MeDyZa

Мне пришлось сдирать с передних боковых. А было так красиво... 23.10.2008 12:22:35, Malal
ТО пройдено ужо:)
меня беспокоит именно только "торможение".Если бы сквозь нее было не видно дороги-я бы сама ее сняла быстренько.
В том то и дело,что видно все отлично изнутри,а вот снаружи фиг:)
и красссота:)))) 23.10.2008 13:56:26, Shika
меня беспокоит именно только "торможение".Если бы сквозь нее было не видно дороги-я бы сама ее сняла быстренько.
В том то и дело,что видно все отлично изнутри,а вот снаружи фиг:)
и красссота:)))) 23.10.2008 13:56:26, Shika
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.