Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите с выбором ситроен, форд, киа, мазда!

Вот даже не знаю, с чего и начинать) Рассматриваю несколько вариантов, а именно Форд Фокус новый хетч, Мазду 3 седан, Лансер 10 седан, Ситроен С4 купе, Киа сиид купе, опель астра. Посмотрела все, кроме астры(её планирую сегодня посмотреть) , тест-драйв - фокус и лансер(ситроена нет на тесте, а киа не успела обкатать), фокус понравился больше, так что лансер, практически отпадает, но всё же...
Мне самой очень нравятся ситроен купе и киа сиид купе(хетчи той и той марки, к сожалению, не произвели впечатления), только переживаю, как в нём ребёнка(5 лет) возить??? Да и говорят, что опасно возить ребёнка в купе, так ли это?
В принципе, фокус мне тоже понравился, но там такой маленький багажник, даже в купешках он больше((((
Устала от того, что в каждом салоне "поливают" своих конкурентов(((, поэтому, очень хотелось бы услышать мнения о данных автомобилях от непосредственных владельцев)
Прошу прощения, что всё так скомкано. просто я уже одурела от поисков((((((((((
Очень прошу, помогите!!!!
Спасибо
20.10.2008 16:39:00,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я месяц назад лансер купила (Intense 1.8 CVT) - не пожалела пока ни разу. Предложенные вами прочие варианты даже не рассматривала... 21.10.2008 11:26:15, Polett
MeDyZa
Опель только не берите на изитронике :))) 20.10.2008 19:53:32, MeDyZa
не согласен про изитроник, лучше опель тогда вообще не брать :) 20.10.2008 20:09:52, КоньЯк
MeDyZa
:) Я со своей "изей" так и не нашла общего языка за 4,5 ткм пробега. На вкус и цвет, как говориться. Не для московских пробок она. Все остальное - замечательно. 21.10.2008 09:41:40, MeDyZa
это плохо, но не смертельно, её можно продать, обменять на другую по трейдину.
я начинал в далёком 90-ом с отцовского запорожца, потом были кучи автомобилей, и не в одном я не испытывал дискомфорта - сел и поехал.
21.10.2008 11:06:31, КоньЯк
Ирина
+1. Согласна -) 20.10.2008 22:12:33, Ирина
) 20.10.2008 20:36:54, Танечка@Анечка(kfcnbr)
я чрезвычайно довольна маздой. претензий просто нет. ну разве что ждать долго и в сервсисах очередь. а вообще к самой машине просто нет претензий. все знакомые, у которых машины до 35 тыс. долл. в один голос говорят, что моя лучше. гораздо лучше, например, субару импреза, которая стоит почти на 30% дороже. 20.10.2008 17:27:04, Katerine
Мне кажется, что старовата я для мазды) 20.10.2008 20:36:38, Танечка@Анечка(kfcnbr)
Вы для мазды - чтоооооо????????? 21.10.2008 11:09:24, Katerine
Ну да, на ней в основном молодёжь.... я уже не так молода) 21.10.2008 22:28:06, Танечка@Анечка(kfcnbr)
мазда трешка, на мой взгляд, скорее женская, в самом хорошем смысле, машина. потому что очень красивая и очень удобная внутри. имеет вполне себе вместительный багажник при видимых небольших размерах. про шестерку и CX7 говорить не буду, ибо Вы не рассматриваете.
мой благоверный уговаривал меня купить субару импреза (из-за полного привода и "потому что это субару"). а когда пришла моя красавица, то он просто обомлел. и постоянно говорит, что она во много раз лучше субару (она у него кстати двухлитровая), крайне удивлен. а были всякие машины - и мерседесы, и вольво, и хонды, и чего только не было.
про ее молодежность... Вы уж меня извините, а Вы кто??? (если инфа в реге верна) Я Ваша ровесница практически и считаю себя самой что ни на есть молодежью. Или Вы имеете в виду - папенькиных сынков 18 годков?? ну да, и такого я видела тут в сервисе - не мог развернуться на огромном пространстве. А в основном люди вполне взрослые, мужчин очень много. Так что не знаю, откуда у Вас такие странные стереотипы. по мне так, выбирая между киа и маздой, выбирать просто не из чего, потому что киа я машиной не считаю :-))) все имхо, конечно.
да, у мазды есть одно прекрасное свойство - очень резвая, со светофоров я практически всегда улетаю первая, хоть я и не гонщица :-)

22.10.2008 10:57:54, Katerine
) Так нет, в старушки я себя не записываю))))) Просто правда, в основном молодых мальчиков и девочек на мазде вижу....
Думаю, что стоит ещё раз в салон сходить и посмотреть на неё, прокатиться)
22.10.2008 12:50:08, Танечка@Анечка(kfcnbr)
видите ли в чем дело.
машин вообще не так уж много за приемлемые деньги, на любых машинах рассматриваемой ценовой категории ездит довольно много народа, Вы будете их все время замечать (именно потому, что Вы на такой же). Поэтому здесь принцип вечернего платья (которое должно быть одно такое на всем балу :-))) здесь совсем не срабатывает. Поверьте, удобство, надежность и набор приятных функций гораздо важнее. Через месяц Вы забудете, какого цвета Ваша машина, ну не в прямом смысле, конечно - просто Вам будет параллельно. А вот подогрев передних сидений будет просто постоянно напоминать о себе :-)))
23.10.2008 12:19:05, Katerine
ЕК настоящая
Вы видите тех, кто бросается в глаза. А в глаза бросаются те, кто плохо ездит или безобразно ведет себя на дороге.
Нормально едущая машина не привлекает внимания.:)

Но это не значит, что отморозки ездят только на Маздах.:))
23.10.2008 00:26:44, ЕК настоящая
++++
уж если на то пошло, то x5 я бы тогда вообще добавила в черный список, потому что там вообще все плохо :-))
23.10.2008 12:09:50, Katerine
ЕК настоящая
Я Вас предупреждала. Помните, ниже?:))) 21.10.2008 12:23:34, ЕК настоящая
ну в данном случае автор просто на перепутье, я так понимаю. согласитесь, спектр выбираемых машин говорит о многом. а в принципе... ну пусть не любят, завидуют, и есть чему :-))) 22.10.2008 10:59:08, Katerine
Пуляющий Peter
Форд дешевле за щщОт местной сборки, Киа -- корейа собак едятт, купе -- да, машины для двоих, остальные наверное все одинаковые за одинаковую цену... Да, Мазды и Лансыри ещё угоняют, и бамперы с них воруют. %)
20.10.2008 17:21:07, Пуляющий Peter
Я смотрела форд испанский..... не сильно дешёвый получается( 20.10.2008 20:34:56, Танечка@Анечка(kfcnbr)
Пуляющий Peter
Ну так посмотри русскый!.. :-) (-) 21.10.2008 11:45:05, Пуляющий Peter
Hobbit©
Испанский ? Хмм.. У них качество сборки не лучше чем у нас. 21.10.2008 09:43:04, Hobbit©
Форд отпадает, говорят, там очередь на сервис, запчасти.... 21.10.2008 22:29:20, Танечка@Анечка(kfcnbr)
ГрандПапчик
эта вот так вы и на дороге будете выбирать: вправо ехать или влево или назад???))) 20.10.2008 16:53:14, ГрандПапчик
вот не смешно,честно-честно(((((( грустно мне((((
интересно мнение владельцев услышать)
20.10.2008 17:09:33, Танечка@Анечка(kfcnbr)
ГрандПапчик
дык наберите сначала в Яндексе
форд, мнение владельцев
потом киа, мнение владельцев, потом... и т.д.)))

там этих мнениев - "завались!!!")))

если уж так фсё сурьёзно...)))
20.10.2008 17:12:27, ГрандПапчик
Большое спасибо, вот здесь действительно помогли, пойду читать!;) 20.10.2008 20:36:05, Танечка@Анечка(kfcnbr)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!