Ну вот, славно началась неделя.
Сегодня попала в дтп.
Ехала по дороге с двусторонним движением. Начала поворачивать налево (ничего не нарушала, разметка позволяла свернуть) на нерегулируемом перекресте. Машина, которая была на встречке (для меня) и уже поехала перекресток, начала сдавать задним ходом и задела меня.
Гаец, который сначала вроде бы был готов составить документы на месте в итоге назначил группу разбора. Хотя водитель машины, которая в меня въехала, признал, что двигался задним ходом, и что он виноват.
На руках у меня справка по 748 форме без печатей.
Судя по справке на водителя другой машины выписано определение о возбуждении дела об АПН.
Как думаете, могут ли на меня повесить всех собак уже в группе разбора?
Так мерзко. Все покоцал по чуть-чуть мне. Крыло, дверь, бампер.
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: ДТП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если у Вас КАСКО - запаситесь запросом от СК,
если получать будете по ОСАГе, то заполните заранее, чтоб время не терять в ГАИ соотв. бумагу и на группе разбора возьмите у виновника подпись. 20.10.2008 15:11:33, ЕК настоящая
КАСКО. Выдадут, кто спорит. Почему гаец отказался на месте это сделать, вот в чем вопрос. Был ведь согласен.
20.10.2008 15:20:15, Безобразная Эльза

Это теоретический подход к жизни.
Практическая жизнь очень сильно отличается от теоретической жизни :)
20.10.2008 15:54:41, 43684
Практическая жизнь очень сильно отличается от теоретической жизни :)
20.10.2008 15:54:41, 43684

А потом, круглая печать и угловой штамп, которых у него с собой все равно нет, - за ними в любом случае ехать в ГАИ. 20.10.2008 15:28:27, ЕК настоящая
не, есть у них справки с печатью и штампом на руках. Проверено опытным путем. За денежку малую дают. А этот согласился сначала, а потом не дал.
20.10.2008 15:58:30, Безобразная Эльза

Мне выдавали все документы, с уже поставленными печатями,
совсем недавно - все документы, но без печатей.
А в целом, я думаю, ему было лень все писать.
Ну и как вариант - решил не брать на себя ответственность по окончательному решению. 20.10.2008 16:31:10, ЕК настоящая
не спорю. Конечно не всегда. Странно, что пообещал, даже сказал: это будет отдельно стоить, а потом не дал. Ладно, на разборе все будет ясно.
20.10.2008 17:25:42, Безобразная Эльза
Ни разу на месте не получала. Всегда в гаи потом тащиться. Почему не знаю.
20.10.2008 15:24:50, Циферька
Если зафиксировано, что вы поворачивали, то описанный характер повреждений уже не оставляет поле для инсинуаций, если б вы бы не уступили дорогу при повороте -были бы "травмы" правого бока машины, а у вас левая сторона как поняла.
20.10.2008 13:35:37, Атом
да, левая сторона. И водитель сам признал, что двигался задним ходом. Ладно, поживем, увидим. Пойду в вторник на группу разбора.
20.10.2008 14:17:09, Безобразная Эльза
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.