Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Выбор машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.10.2008 22:04:17
37 комментариев
мы с тем же финресурсом примерно выбирали. Ланосы-Логаны отмели - это для аборигенов машины. Акценты таганрогские тоже неохота - очень много нареканий по сервису.... Вобщем - выбрали все-таки Шеви Авео, прежде всего по просторности салона и величине багажника. Пока катаемся - довольны.
20.10.2008 16:30:47, Папа
Непосредственно надо обзванивать салоны и спрашивать сколько конкретно у них стоит и есть ли в наличии например такая-то модель. Первую машину я брала в Ясенево - с ценой никак не обманули, вторую - в ТЦ "Москва" - тоже самое - все что по телефону говоря - тоже самое и в салоне. Единственной всегда будет идти надбавка за коврики, сигналку и т.п., но это не сильно много
20.10.2008 15:07:33, VikaPri
ИМХО ходить по салонам и торговаться, пока кризис не кончился - дилеры за живые деньги машинки с большими скидками отдают.
Тот же Фиат Альбеа можно оччень серьёзно сторговать. 19.10.2008 16:30:59, Le Chat
Тот же Фиат Альбеа можно оччень серьёзно сторговать. 19.10.2008 16:30:59, Le Chat
Отчитываюсь :)
Утром отец сказал что не поедет никуда, он выбрал калину и она ему нравится.. я все-таки настояла на поезке.
Поехали в салон рено, логан категорически смотреть отказался, а вот символ ему понравися. Попросили тест драйв. на механике не было машины, дали ему автомат. В каком он был восторге! :)
дальше поехали фиат смотреть, албеу... мое имхо - те же жигули, чуть получше. Дорожный просвет большой, автомата нет, только механика. Тест драйва нет, но нам выкатили новую машину из салона и дали по площадке поездить. Отцу не понравилась - не видит капот с водительского сиденья..
поехали в дженсер.. форд не подошел по цене, опель тоже, стали шевроле смотреть.. Ланос - не понравился дизайн, не поставляют в нашу страну с акпп, сказал ничем не лучше жигулей (делали тест драйв), руль упирается в живот. авео - неудобно ногам, тест драйва на авео нет. Сел в шевроле-ниву - сказал как дома, все ему нравится, но в салоне отговорили от внедорожника, тоже нет тест-драйва...
Поехали домой, на пути оказался салон киа.. заскочили. киа спектра подошла по цене, акпп, но в салоне сказали что им запрещено их с акпп продавать, их с каким-то браком на завод отзывают. а механику отец уже не хочет :) Предложили хендай акцент посмотреть. Сел он туда - сказал то что надо. его машина! Внес залог, завтра едут с мамой ее смотреть. тест драйва тоже нет.. может поискать салон где можно сделать тест-драйв? как думаете? 19.10.2008 16:17:11, Dragonfly
у акцента низкая посадка (ниже ланоса даже), а так - нормальная машинка. на ходу - логан (хоть и страшненький внешне) намного лучше и мягче едет,чем акцент и ланос.
Свет, мне кажется - тесты на дешевеньких машинках не предусмотрены:) у меня у многих знакомых такие "бюджетные" иномарки - все без теста брали... 19.10.2008 23:44:31, LU
ну не знаю... мой отец тоже вроде девятку свою хвалил всегда - но в последнее время и он стал заговаривать,что если б ему машину получше, с гидроусилителем хотя бы... а он жуткий консерватор:) и типа партиЁт:))) был. щас уже ниразу не патриЁт,как на пенсию вышел...
20.10.2008 15:38:55, LU
Утром отец сказал что не поедет никуда, он выбрал калину и она ему нравится.. я все-таки настояла на поезке.
Поехали в салон рено, логан категорически смотреть отказался, а вот символ ему понравися. Попросили тест драйв. на механике не было машины, дали ему автомат. В каком он был восторге! :)
дальше поехали фиат смотреть, албеу... мое имхо - те же жигули, чуть получше. Дорожный просвет большой, автомата нет, только механика. Тест драйва нет, но нам выкатили новую машину из салона и дали по площадке поездить. Отцу не понравилась - не видит капот с водительского сиденья..
поехали в дженсер.. форд не подошел по цене, опель тоже, стали шевроле смотреть.. Ланос - не понравился дизайн, не поставляют в нашу страну с акпп, сказал ничем не лучше жигулей (делали тест драйв), руль упирается в живот. авео - неудобно ногам, тест драйва на авео нет. Сел в шевроле-ниву - сказал как дома, все ему нравится, но в салоне отговорили от внедорожника, тоже нет тест-драйва...
Поехали домой, на пути оказался салон киа.. заскочили. киа спектра подошла по цене, акпп, но в салоне сказали что им запрещено их с акпп продавать, их с каким-то браком на завод отзывают. а механику отец уже не хочет :) Предложили хендай акцент посмотреть. Сел он туда - сказал то что надо. его машина! Внес залог, завтра едут с мамой ее смотреть. тест драйва тоже нет.. может поискать салон где можно сделать тест-драйв? как думаете? 19.10.2008 16:17:11, Dragonfly

Свет, мне кажется - тесты на дешевеньких машинках не предусмотрены:) у меня у многих знакомых такие "бюджетные" иномарки - все без теста брали... 19.10.2008 23:44:31, LU
Люсь, я не знаю.. боюсь все равно они на ладе калине остановятся, моя мама хоть и не видела еще хендай, но у уже его забраковала, так что... :)
19.10.2008 23:46:40, Dragonfly

вот такие они у меня консерваторы.. но вопрос о покупке машины еще открыт.. завтра они посмотрят ниссан и шкоду.. мы готовы им финансово помочь - так отказываются :(
20.10.2008 20:41:18, Dragonfly
я бы советовала ехать выбирать в Major-сити (на н.Рижкое ш.). Там будет представлено в одном месте несколько марок (Рено,Пежо, Шкода, Форд, Шевроле) и с тест-драйвом нет проблем. Не найдете там КИА (это лучше выбирать в Авто-сфере на МКАДе около Капотни) и Судзуки (но тут вы по цене не пройдете наверное).
Выбор делать - по размеру (особенно если семья большая), потом важен комфорт для водителя, потом все остальное.
Не стесняться в салоне заглянуть в каждую машину, посидеть и попробовать разные машины на ходу, а потом уже выбирать 19.10.2008 12:58:51, MASHULYA
Выбор делать - по размеру (особенно если семья большая), потом важен комфорт для водителя, потом все остальное.
Не стесняться в салоне заглянуть в каждую машину, посидеть и попробовать разные машины на ходу, а потом уже выбирать 19.10.2008 12:58:51, MASHULYA

у меня ланос. по сравнению с классикой и с 9м семейством - просто супер! но по большому счету - украинская погремушка. нет, конечно я езжу и вполне довольна - ибо меня в ней многое скорее устраивает, чем не устраивает - но если сравнивать в нашей маздой - это такие же небо и земля, как классика и ланос:) 19.10.2008 11:51:04, LU

У нас знакомые приехали в автосалон рено меган покупать , а их отсоветовали и посоветовали фиат албеа. Вот стоит такая симпатяга:) Мужик после своей 4ки на 7 небе от счастья. Я езжу на Киа спектре( правда еще корейской) и мне нра. B KIA Ceed очень прилично себя зарекомендовал - делается в Польше.
19.10.2008 00:17:29, Балбеска
19.10.2008 00:17:29, Балбеска

Свет, ТОЛЬКО ездить и смотреть... И ТОЛЬКО с тест-драйвом.
И еще, вопрос укачивания это на 70 процентов амортизаторы и пружины. И то и то легко меняется на более жесткие 18.10.2008 22:44:11, КошМарочка
спасибо, хотела с тобой в аське поговорить, да аська у меня не работает. Можешь посоветовать какие-нибудь автосалоны? я так предполагаю в дженсер съездить, в элекс-полюс...
18.10.2008 22:59:18, Dragonfly

а вообще смотреть можно где угодно... важно только где Покупать ;-) 19.10.2008 01:37:38, КошМарочка

От Хендая зря отказываетесь. Меня тоже всегда укачивает, но в Гетце никаких проблем не было.
Пыжики - значительно превысят 350, если только не самый мелкий, 106.
Тойота начинается от 500.
Посмотрите китайцев. Хотя я бы не рискнула:-)
18.10.2008 22:33:30, murzzzzzilka
ниссан альмеру - я бы взял в таком выборе, но к 350 т. придётся ещё подкинуть.
18.10.2008 22:31:34, КоньЯк
это потянем, но.. реально вот смотрю, дженсер, например... самый бедненький - 400 тыс... у нас это потолок, а ведь еще доплаты потребуются... в идеале надо чтобы за все-все-все 400 тыс вышло....
18.10.2008 23:29:10, Dragonfly
выбор новой машины со всеми доплатами за 400т. чтоб не укачивала, была надёжной и нравилась по дизайну - сложная задача, почти невыполнимая.
18.10.2008 23:46:48, КоньЯк
моим нравится лада калина :) это я думаю что они могут поискать еще, а калину они хоть завтра купят....
18.10.2008 23:48:51, Dragonfly
если ездить им и тем-более нравится, зачем наваливать им своё видение..
Калина вполне, ремонт дёшев, бензина мало кушает, обслуживать можно и самому. 19.10.2008 17:15:53, КоньЯк
Калина вполне, ремонт дёшев, бензина мало кушает, обслуживать можно и самому. 19.10.2008 17:15:53, КоньЯк
не стоит калину:( шило на мыло... ИМХО
уж лучше немного б/у иномарку, и уж тем более 350 тыс. можно найти хорошую машинку)) Удачи Вам)) 18.10.2008 22:17:11, Marmaladka
Новый ТАЗ станет б/у почти сразу, и очень скоро превратиццо в памойку. :(
20.10.2008 11:54:40, Пуляющий Peter
счас очередей почти нет... очень много народа отвалилось в связи с кризисом
19.10.2008 01:39:06, КошМарочка
уж лучше немного б/у иномарку, и уж тем более 350 тыс. можно найти хорошую машинку)) Удачи Вам)) 18.10.2008 22:17:11, Marmaladka
нет, б/у они категорически не рассматривают, только что-то новое... но что? логан? логан отцу не нравится внешне, кстати :)
18.10.2008 22:18:22, Dragonfly

20.10.2008 11:54:40, Пуляющий Peter
пыжик?тойота, по ценам не подскажу)
шкода... т.к. друзья-знакомые - под заказ нулевую машину ждали, что шкоду, что пыжика 18.10.2008 22:19:21, Marmaladka
шкода... т.к. друзья-знакомые - под заказ нулевую машину ждали, что шкоду, что пыжика 18.10.2008 22:19:21, Marmaladka

я его не рассматриваю - мою маму в машинах сильно укачивает, меня не сильно, но в хендае не могу ездить...
18.10.2008 22:17:10, Dragonfly

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.