Раздел: Выбор машины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
18.10.2008 22:04:17

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы с тем же финресурсом примерно выбирали. Ланосы-Логаны отмели - это для аборигенов машины. Акценты таганрогские тоже неохота - очень много нареканий по сервису.... Вобщем - выбрали все-таки Шеви Авео, прежде всего по просторности салона и величине багажника. Пока катаемся - довольны. 20.10.2008 16:30:47, Папа
Непосредственно надо обзванивать салоны и спрашивать сколько конкретно у них стоит и есть ли в наличии например такая-то модель. Первую машину я брала в Ясенево - с ценой никак не обманули, вторую - в ТЦ "Москва" - тоже самое - все что по телефону говоря - тоже самое и в салоне. Единственной всегда будет идти надбавка за коврики, сигналку и т.п., но это не сильно много 20.10.2008 15:07:33, VikaPri
ИМХО ходить по салонам и торговаться, пока кризис не кончился - дилеры за живые деньги машинки с большими скидками отдают.

Тот же Фиат Альбеа можно оччень серьёзно сторговать.
19.10.2008 16:30:59, Le Chat
Отчитываюсь :)
Утром отец сказал что не поедет никуда, он выбрал калину и она ему нравится.. я все-таки настояла на поезке.
Поехали в салон рено, логан категорически смотреть отказался, а вот символ ему понравися. Попросили тест драйв. на механике не было машины, дали ему автомат. В каком он был восторге! :)
дальше поехали фиат смотреть, албеу... мое имхо - те же жигули, чуть получше. Дорожный просвет большой, автомата нет, только механика. Тест драйва нет, но нам выкатили новую машину из салона и дали по площадке поездить. Отцу не понравилась - не видит капот с водительского сиденья..
поехали в дженсер.. форд не подошел по цене, опель тоже, стали шевроле смотреть.. Ланос - не понравился дизайн, не поставляют в нашу страну с акпп, сказал ничем не лучше жигулей (делали тест драйв), руль упирается в живот. авео - неудобно ногам, тест драйва на авео нет. Сел в шевроле-ниву - сказал как дома, все ему нравится, но в салоне отговорили от внедорожника, тоже нет тест-драйва...
Поехали домой, на пути оказался салон киа.. заскочили. киа спектра подошла по цене, акпп, но в салоне сказали что им запрещено их с акпп продавать, их с каким-то браком на завод отзывают. а механику отец уже не хочет :) Предложили хендай акцент посмотреть. Сел он туда - сказал то что надо. его машина! Внес залог, завтра едут с мамой ее смотреть. тест драйва тоже нет.. может поискать салон где можно сделать тест-драйв? как думаете?
19.10.2008 16:17:11, Dragonfly
LU
у акцента низкая посадка (ниже ланоса даже), а так - нормальная машинка. на ходу - логан (хоть и страшненький внешне) намного лучше и мягче едет,чем акцент и ланос.
Свет, мне кажется - тесты на дешевеньких машинках не предусмотрены:) у меня у многих знакомых такие "бюджетные" иномарки - все без теста брали...
19.10.2008 23:44:31, LU
Люсь, я не знаю.. боюсь все равно они на ладе калине остановятся, моя мама хоть и не видела еще хендай, но у уже его забраковала, так что... :) 19.10.2008 23:46:40, Dragonfly
LU
ну не знаю... мой отец тоже вроде девятку свою хвалил всегда - но в последнее время и он стал заговаривать,что если б ему машину получше, с гидроусилителем хотя бы... а он жуткий консерватор:) и типа партиЁт:))) был. щас уже ниразу не патриЁт,как на пенсию вышел... 20.10.2008 15:38:55, LU
вот такие они у меня консерваторы.. но вопрос о покупке машины еще открыт.. завтра они посмотрят ниссан и шкоду.. мы готовы им финансово помочь - так отказываются :( 20.10.2008 20:41:18, Dragonfly
КошМарочка
шкоду все же посмотрите 20.10.2008 00:57:43, КошМарочка
не думаю что они будут смотреть, им вчера впечатлений хватило :) 20.10.2008 10:57:10, Dragonfly
я бы советовала ехать выбирать в Major-сити (на н.Рижкое ш.). Там будет представлено в одном месте несколько марок (Рено,Пежо, Шкода, Форд, Шевроле) и с тест-драйвом нет проблем. Не найдете там КИА (это лучше выбирать в Авто-сфере на МКАДе около Капотни) и Судзуки (но тут вы по цене не пройдете наверное).
Выбор делать - по размеру (особенно если семья большая), потом важен комфорт для водителя, потом все остальное.
Не стесняться в салоне заглянуть в каждую машину, посидеть и попробовать разные машины на ходу, а потом уже выбирать
19.10.2008 12:58:51, MASHULYA
LU
после жигулей классики любая покажется лучшей, но со временем понимаешь,что есть много еще более лучших:)
у меня ланос. по сравнению с классикой и с 9м семейством - просто супер! но по большому счету - украинская погремушка. нет, конечно я езжу и вполне довольна - ибо меня в ней многое скорее устраивает, чем не устраивает - но если сравнивать в нашей маздой - это такие же небо и земля, как классика и ланос:)
19.10.2008 11:51:04, LU
Люля и Лици
Если без крутых наворотов Дэу МАтиз, Шевроле Авео, Шевроле Ланос, Рено Логан,Опель Корса, Пежо 206. Щас сама ищу на похожую сумму, остановилась на Пежо 206 седан, сейчас на него скидка , от 319 стоит 19.10.2008 09:25:09, Люля и Лици
Ясень
Соседка купила Фиесту, очень довольна. 19.10.2008 01:40:23, Ясень
У нас знакомые приехали в автосалон рено меган покупать , а их отсоветовали и посоветовали фиат албеа. Вот стоит такая симпатяга:) Мужик после своей 4ки на 7 небе от счастья. Я езжу на Киа спектре( правда еще корейской) и мне нра. B KIA Ceed очень прилично себя зарекомендовал - делается в Польше.
19.10.2008 00:17:29, Балбеска
pinnsvinka
как уточнение - ceed делают в словении 20.10.2008 16:05:10, pinnsvinka
КошМарочка
Фокус, Альмера, Хэнде, Корса, Фабия.

Свет, ТОЛЬКО ездить и смотреть... И ТОЛЬКО с тест-драйвом.

И еще, вопрос укачивания это на 70 процентов амортизаторы и пружины. И то и то легко меняется на более жесткие
18.10.2008 22:44:11, КошМарочка
спасибо, хотела с тобой в аське поговорить, да аська у меня не работает. Можешь посоветовать какие-нибудь автосалоны? я так предполагаю в дженсер съездить, в элекс-полюс... 18.10.2008 22:59:18, Dragonfly
КошМарочка
в Рольфе можно посмотреть Хэнде...
а вообще смотреть можно где угодно... важно только где Покупать ;-)
19.10.2008 01:37:38, КошМарочка
murzzzzzilka
Шевроле Ланос, очень бюджетно.
От Хендая зря отказываетесь. Меня тоже всегда укачивает, но в Гетце никаких проблем не было.
Пыжики - значительно превысят 350, если только не самый мелкий, 106.
Тойота начинается от 500.
Посмотрите китайцев. Хотя я бы не рискнула:-)

18.10.2008 22:33:30, murzzzzzilka
выписала себе салоны где хендай продают, проедем и туда :) 18.10.2008 22:36:00, Dragonfly
хёндай нынче тоже не дёшев. 18.10.2008 23:26:00, КоньЯк
ниссан альмеру - я бы взял в таком выборе, но к 350 т. придётся ещё подкинуть. 18.10.2008 22:31:34, КоньЯк
много подкинуть? :( 18.10.2008 22:35:03, Dragonfly
40 т. ещё, не меньше. 18.10.2008 23:22:13, КоньЯк
это потянем, но.. реально вот смотрю, дженсер, например... самый бедненький - 400 тыс... у нас это потолок, а ведь еще доплаты потребуются... в идеале надо чтобы за все-все-все 400 тыс вышло.... 18.10.2008 23:29:10, Dragonfly
выбор новой машины со всеми доплатами за 400т. чтоб не укачивала, была надёжной и нравилась по дизайну - сложная задача, почти невыполнимая. 18.10.2008 23:46:48, КоньЯк
моим нравится лада калина :) это я думаю что они могут поискать еще, а калину они хоть завтра купят.... 18.10.2008 23:48:51, Dragonfly
если ездить им и тем-более нравится, зачем наваливать им своё видение..
Калина вполне, ремонт дёшев, бензина мало кушает, обслуживать можно и самому.
19.10.2008 17:15:53, КоньЯк
не стоит калину:( шило на мыло... ИМХО
уж лучше немного б/у иномарку, и уж тем более 350 тыс. можно найти хорошую машинку)) Удачи Вам))
18.10.2008 22:17:11, Marmaladka
нет, б/у они категорически не рассматривают, только что-то новое... но что? логан? логан отцу не нравится внешне, кстати :) 18.10.2008 22:18:22, Dragonfly
Пуляющий Peter
Новый ТАЗ станет б/у почти сразу, и очень скоро превратиццо в памойку. :(
20.10.2008 11:54:40, Пуляющий Peter
пыжик?тойота, по ценам не подскажу)
шкода... т.к. друзья-знакомые - под заказ нулевую машину ждали, что шкоду, что пыжика
18.10.2008 22:19:21, Marmaladka
КошМарочка
счас очередей почти нет... очень много народа отвалилось в связи с кризисом 19.10.2008 01:39:06, КошМарочка
Komaxa
У меня свкровь со свекром брали Хендай(пару месяцев назад)вроде за 320(ну мож.350,но не больше!!!со всеми страховками). 18.10.2008 22:15:50, Komaxa
я его не рассматриваю - мою маму в машинах сильно укачивает, меня не сильно, но в хендае не могу ездить... 18.10.2008 22:17:10, Dragonfly
Komaxa
Ну понятно,но сейчас что-нидь другое за те же деньги вроде только б/у...Хотя в этом Хендае моего ребенка не укачивает. 18.10.2008 22:23:04, Komaxa

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!