Срочно ищу сервис по ремонту автомашины ВАЗ. Условия - чтобы не запредельные цены и недалеко от дома.
Как вы нашли СВОЙ автосервис?
А может кто-то знает хорошую мастерскую на Юго-Западе Москвы (ещё точнее - район Коньково-Беляево бы)? Ну вдруг..
Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Автосервис
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сама работаю в автосервисе, НО своим ни когда не пользуюсь, не раз они меня подводили
денег ни когда не бирут НО и делают через ж., лучшебы деньги с меня брали и делали бы нормально...:(
А вот автосервис на Волгина д. 33 очень мне нравится, это самый первый автосервис от ул. Островитянова
их там два рядом, так этот самый первый, там шлагбаум и леж. полицейский
Я к ним очень часто обращалась
когда у меня была 7-ка, потом с КИА и всегда они очень грамотно
ни чего лишнего и даже было такое
приеду вроде что то стучит особенно на 7-ке
посмотрят , проверят , если все ОК. скажут все у Вас нормально
и даже денег не возьмут, ни когда не раскручивают на деньги
Обращайтесь туда на Волгина 33 не пожалеете
Это не рекламма , действительно очень хороший автосервис! 14.10.2008 21:26:05, Tosya
денег ни когда не бирут НО и делают через ж., лучшебы деньги с меня брали и делали бы нормально...:(
А вот автосервис на Волгина д. 33 очень мне нравится, это самый первый автосервис от ул. Островитянова
их там два рядом, так этот самый первый, там шлагбаум и леж. полицейский
Я к ним очень часто обращалась
когда у меня была 7-ка, потом с КИА и всегда они очень грамотно
ни чего лишнего и даже было такое
приеду вроде что то стучит особенно на 7-ке
посмотрят , проверят , если все ОК. скажут все у Вас нормально
и даже денег не возьмут, ни когда не раскручивают на деньги
Обращайтесь туда на Волгина 33 не пожалеете
Это не рекламма , действительно очень хороший автосервис! 14.10.2008 21:26:05, Tosya

ИМХО, если не нужна сервисная книжка с печатями, то лучше по знакомым поискать надежного и аккуратного "дядю Васю" с гаражом. 14.10.2008 13:05:12, Mary-Lea

А что, хвалят? 14.10.2008 13:15:48, Mary-Lea

Возле Т. Стана в сторону МКАД, справа по Профсоюзной - название забыла, тоже фу. Разводить пытаются, а если не получается, то все швыряют в грязь, потом, когда на место ставят, так в грязи и прикручивают. *-( 14.10.2008 15:03:52, Mary-Lea

Отдала свою машинку чинить все таки в тот - на ВВеденского 4а, посмотрим.... 14.10.2008 21:21:47, Белая и пушистая®

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.