Раздел: Страхование, налоги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по страхованию вопросы

Вот такая есть ситуация. После рождения ребенка (в феврале) поехала куда-то в метель, прокорябала дверь о столбик. Ясен пень, некогда было гаишников звать. Вот надумала получить деньги по каско. У меня есть возможность получить компенсацию ремонта в размере 500 долларей без справки. позвонила - узнала, что надо приехать в течение 7 дней после происшествия. Думаю, приеду я,эксперт сразу увидит, что корябка старая, пошлет. да?
Есть вариант договориться со знакомыми гаишниками, что они проставят мне свежую дату,тогда весь ремонт по идее должна страховая оплатить. Вопрос: не пошлет ли в таком случае меня эксперт и здесь?
спасибо заранее за ответы, я местная, извините, что анонимно.
09.10.2008 14:24:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если есть возможность договориться с ГАИ, договаривайтесь. Эксперт страховой компании не сможет Вам отказать, т.к. отказав, он заявит, что ГАИ лепит поддельные справки, а это уже слишком. Страховые компании такого себе не позволяют. 09.10.2008 18:21:55, Mamayoung
Я в прошлом году стукнула бампер в феврале, а заявление в страховой написала в июне, указав, что страховой случай произошел 3 дня назад. У меня была 1 деталь, без справки из ГАИ, эксперт сфотографировал трещину и выписал направление на замену. 09.10.2008 15:48:32, Лайм
Пуляющий Peter
Так бампер, он сцукко не ржавеет ни разу... 09.10.2008 16:04:15, Пуляющий Peter
Helly
У меня вмятина на машине через три дня после удара была ржавая, как будто год прошел. Пока дошло дело до ремонта (через неделю) - пришлось преобразователь ржавчины докупать. 09.10.2008 21:18:48, Helly
Пуляющий Peter
На ТАЗу небось? ;-) (-) 10.10.2008 11:17:42, Пуляющий Peter
Helly
Как ты догадался? :))))) 10.10.2008 13:54:36, Helly
MeDyZa
По старой царапине еще раз пройдитесь наждачкой, если проржавела - за новую сойдет. Ну и справку от знакомых гайцев свежую. 09.10.2008 15:30:56, MeDyZa
и штука еще такая есть.... вэдешкой ее в просторечьи называют, она тоже ржавчину растворяет. 09.10.2008 15:39:47, Зеленоглазая Коза
Hobbit©
керосин ржавчину растворяет ? сказок не надо. 09.10.2008 17:35:05, Hobbit©
Лично проверяла на 9ке!:) Попробуйте. 09.10.2008 17:47:02, Зеленоглазая Коза
Hobbit©
Вы ни с чем не путаете ? WD40 ни чем не помогает в убирании ржавчины. Если только заменяет воду в оттирании тряпочкой. Можете попробовать. Ни каких химических отличий в процессе нет. 09.10.2008 18:37:28, Hobbit©
Ну, да, я терла изо всех сил, если честно:) Стык крыши и передней стойки у меня на первом же году начал ржаветь. Не буду спорить, не знала, что это керосин. 09.10.2008 18:41:48, Зеленоглазая Коза
ГрандПапчик
и то!!! ни разу не видел ржавово самолёта, они ж на керосине летають...))) 09.10.2008 17:43:04, ГрандПапчик
ГрандПапчик
Дык, царапайте свежую... А старую, дескать, и не видала вовсе... 09.10.2008 14:42:28, ГрандПапчик
да кто про нее спросит то 09.10.2008 14:49:53, А заодно можно и зеркало поменять, и что там еще сбоку :)
ГрандПапчик
вот люди, за свои же деньги ещё и бояцца своих страховщиков...

либо люди не те, либо деньги - ворованные...)))
09.10.2008 14:52:56, ГрандПапчик

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!