Конференция "Автомобиль""Автомобиль"
Раздел: Покупка/продажа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про Ноут
Покупаем с мужем первую машину.Выбираем давно и непросто. Начинали с старого Форестера (я отмела его (машина все же на двоих: длинный, галоша - гремит и некомфортный, и некрасивый + дорогой). Пока думали - старый Форик уплыл, а новый - муж испугался покупать (тип жЫп), да и стоит еще дороже (1000 000 за первую машину, которая будет поцарапана и побита не раз - неприемлемо). Далее - мы долго плавали. Сузуки - не понра салоном. Гранд витара с автоматом - только пятидверка, а он здоровенный, 3-х дверный - только механика, SХ - тесный, хоть и высокий. Опель Астра в россии делают, Форд тоже, Фьюжн не понравился мне. Но вот мы пришли в Ниссановский салон смотреть Кашкай, который нам не понравился, а понравился Ноут... И вместительный, и высокий (в смысле сидеть высоко-приятно) и недорогой. В общем - приятная машинка. Так вот, кто ездил - что можете сказать об этой машинке? Из реальных конкурентов - Сценик (но он дороже и большая машина - это меня смущает). Еще нравится 308 Пыж, он тоже дороже, но пошикарней.
07.10.2008 18:50:16, Катя@@@@@
17 комментариев
Недавно писала на эту же тему. Задний обзор плоховат, после нашемарок кажется низковата, дорожный просвет поменьше, багажник маловат, водительское сиденье мне лично не очень удобно. Но у меня комплектация самая простая - комфорт 1.6 с автоматом. Т.е. если взять комплектацию побогаче с более гибкой подстройкой сидений может было бы лучше. В моей комплектации кнопкой открываются только передние окна, а можно было взять все 4 (я вот люблю ездить с приоткрытым задним стеклом). Во всем остальном машиной довольна. Я хотела японку, не супер дорогую. И сидишь действительно чуть повыше, чем в др. легковушках.
Че-то получилось как про помидоры - "кушать - люблю, а так нет" 08.10.2008 11:10:06, Laris
Че-то получилось как про помидоры - "кушать - люблю, а так нет" 08.10.2008 11:10:06, Laris
у нас с мужем ноут, год назад купили в кредит с полной комплектацией. очень довольны. салон удобный, ребенку удобно на заднем сиденье. багажник вместительный. муж очень доволен особенно курсовой устойчивостью - не заносит на поворотах, хорошо "держит дорогу".
08.10.2008 09:41:17, октя*бринка

08.10.2008 00:59:01, Пуляющий Peter

09.10.2008 09:58:49, Пуляющий Peter

С таким отношением только подержаную нашемарку и сразу об забор:( 07.10.2008 21:19:42, Neo_

Я вообще не могу понять такой логики- покупать машину и настраиваться , что будет побита-поцарапана.
Вроде, не для этого машину покупают.
10.10.2008 10:37:46, =СветА™=

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.